• Lastrigiana

FOLGOR CALENZANO C : Corti, Lastrucci, Bertei, Baroni, Pancani, Agrello, Giardini, Ricchiuti, Fiorentino, Materassi, Bandini, Becheri. All.: Luigi Manfredi.
LASTRIGIANA: Mugnaini, Menichelli, Zanobetti, Terrosi, Casini, Milanesi, Vignolini, Simoncini, Firenzuoli, Cristea, Giusepponi. All.: Filippo Pastorelli.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 10' Menichelli, 11' Milanesi, 16' Giusepponi, 32' Terrosi, 46' Simoncini, 47' Bandini, 50' Zanobetti.
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 1-2.

Si affrontano le due grandi protagoniste del girone ancora a punteggio pieno, forti di un attacco molto forte e di una difesa concreta e valida. Ci si attende al Silvano Facchini una gara equilibrata e una nuova puntata del duello fra bomber Andrea Fiorentino e bomber Niccolò Vignolini, invece il confronto è praticamente dominato dalla squadra di Pastorelli in ogni fase della gara contro un avversario mai entrato in campo. Deliziosa e concreta, la Lastrigiana si esprime a buon livello, raddoppia in maniera asfissiante e costringe la forte squadra di Luigi Manfredi a subire il gioco degli avversari. Subito in evidenza la formazione lastrense con una pericolosa conclusione di Tommaso Milanesi. Passa un solo minuto e questa volta a farsi pericoloso è Marco Giusepponi ma la difesa avversaria risponde presente. Il Calenzano si rende pericoloso al 4' su azione Giardini - Fiorentino, poi è sempre Milanesi a seminare lo scompiglio nella retroguardia avversaria. Al 10' ci mette del suo l'atletico ed elegante Niccolò Vignolini, la palla va a Alessandro Menichelli, palla che si alza e supera l'estremo locale per il vantaggio lastrense. La squadra ospite dopo un minuto raddoppia con la conclusione di Milanesi che fulmina l'estremo Corti. Il Calenzano non riesce a reagire e al 16' la sassata di Giusepponi diviene vincente per lo 0-3 con cui si chiude il primo tempo a favore della Lastrigiana. Maggiormente equilibrati gli altri due tempi. Subito alla conclusione Menichelli, Fiorentino si rende pericoloso ma non supera l'attenta retroguardia avversaria. Vicina al gol la Lastrigiana su azione Vignolini - Simoncini, poi al 12' la formazione ospite va nuovamente a segno con l'interessante Tommaso Terrosi, uno dei più bravi nel complesso di Pastorelli. Finale di tempo contrassegnato da una bella azione di Vignolini e da un tiro di Fiorentino che si conclude a lato. Il Calenzano inizia con determinazione e carattere la terza frazione ma la Lastrigiana non perdona e mette a segno il quinto gol con la conclusione vincente di Matteo Simoncini. Arriva il meritato gol della bandiera per i padroni di casa realizzato da Simone Bandini, autore di un pallonetto vincente ma non finisce qui. Il cronista annota la splendida realizzazione di Oscar Zanobetti che chiude il confronto su un punteggio che nell'occasione fotografa quello che si è visto in campo, nonostante una buona reazione della squadra di Manfredi, che si è vista nel corso del secondo e del terzo tempo. Fra i locali, protagonisti di una prestazione non brillante, hanno ben giocato in fase difensiva Bertei e Agrello, nelle file degli ospiti si sono messi in luce Menichelli, Zanobetti, Terrosi, Milanesi, Vignolini e Simoncini. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti e ottimamente arbitrata dall'esperto Malato di Prato.

: Bertei, Agrello (Folgor Calenzano C ); Menichelli, Zanobetti, Terrosi, Milanesi, Vignolini, Simoncini (Lastrigiana).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO C : Corti, Lastrucci, Bertei, Baroni, Pancani, Agrello, Giardini, Ricchiuti, Fiorentino, Materassi, Bandini, Becheri. All.: Luigi Manfredi.<br >LASTRIGIANA: Mugnaini, Menichelli, Zanobetti, Terrosi, Casini, Milanesi, Vignolini, Simoncini, Firenzuoli, Cristea, Giusepponi. All.: Filippo Pastorelli.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 10' Menichelli, 11' Milanesi, 16' Giusepponi, 32' Terrosi, 46' Simoncini, 47' Bandini, 50' Zanobetti.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 1-2. Si affrontano le due grandi protagoniste del girone ancora a punteggio pieno, forti di un attacco molto forte e di una difesa concreta e valida. Ci si attende al Silvano Facchini una gara equilibrata e una nuova puntata del duello fra bomber Andrea Fiorentino e bomber Niccol&ograve; Vignolini, invece il confronto &egrave; praticamente dominato dalla squadra di Pastorelli in ogni fase della gara contro un avversario mai entrato in campo. Deliziosa e concreta, la Lastrigiana si esprime a buon livello, raddoppia in maniera asfissiante e costringe la forte squadra di Luigi Manfredi a subire il gioco degli avversari. Subito in evidenza la formazione lastrense con una pericolosa conclusione di Tommaso Milanesi. Passa un solo minuto e questa volta a farsi pericoloso &egrave; Marco Giusepponi ma la difesa avversaria risponde presente. Il Calenzano si rende pericoloso al 4' su azione Giardini - Fiorentino, poi &egrave; sempre Milanesi a seminare lo scompiglio nella retroguardia avversaria. Al 10' ci mette del suo l'atletico ed elegante Niccol&ograve; Vignolini, la palla va a Alessandro Menichelli, palla che si alza e supera l'estremo locale per il vantaggio lastrense. La squadra ospite dopo un minuto raddoppia con la conclusione di Milanesi che fulmina l'estremo Corti. Il Calenzano non riesce a reagire e al 16' la sassata di Giusepponi diviene vincente per lo 0-3 con cui si chiude il primo tempo a favore della Lastrigiana. Maggiormente equilibrati gli altri due tempi. Subito alla conclusione Menichelli, Fiorentino si rende pericoloso ma non supera l'attenta retroguardia avversaria. Vicina al gol la Lastrigiana su azione Vignolini - Simoncini, poi al 12' la formazione ospite va nuovamente a segno con l'interessante Tommaso Terrosi, uno dei pi&ugrave; bravi nel complesso di Pastorelli. Finale di tempo contrassegnato da una bella azione di Vignolini e da un tiro di Fiorentino che si conclude a lato. Il Calenzano inizia con determinazione e carattere la terza frazione ma la Lastrigiana non perdona e mette a segno il quinto gol con la conclusione vincente di Matteo Simoncini. Arriva il meritato gol della bandiera per i padroni di casa realizzato da Simone Bandini, autore di un pallonetto vincente ma non finisce qui. Il cronista annota la splendida realizzazione di Oscar Zanobetti che chiude il confronto su un punteggio che nell'occasione fotografa quello che si &egrave; visto in campo, nonostante una buona reazione della squadra di Manfredi, che si &egrave; vista nel corso del secondo e del terzo tempo. Fra i locali, protagonisti di una prestazione non brillante, hanno ben giocato in fase difensiva Bertei e Agrello, nelle file degli ospiti si sono messi in luce Menichelli, Zanobetti, Terrosi, Milanesi, Vignolini e Simoncini. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti e ottimamente arbitrata dall'esperto Malato di Prato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Bertei, Agrello </b>(Folgor Calenzano C ); <b>Menichelli, Zanobetti, Terrosi, Milanesi, Vignolini, Simoncini </b>(Lastrigiana). Alessio Facchini