GINESTRA: Biagioli, Costoli, De Leonardis, Dell'Arso, Leone, Lombardi, Mozzorecchi, Querci, Sansone, Tofani, Zacchini, Poggi. All.: Mattia Cantini.
SORMS: Fiore, Micera, Fedi, Criscuolo, Palatresi, Mascolo, Varriale, Marretti, Fatta, Santoro, Gennaro, Farolfi. All.: Daniele Masini.

RETI: Fatta.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-0.

Lotta, gioca bene, dà del filo da torcere agli avversari ma non basta alla Ginestra per poter riuscire a strappare almeno un pareggio da questa delicata sfida contro il Sorms S.Mauro, che esce quindi vincitore grazie ad un gol di scarto arrivato nei minuti finali del primo tempo. I padroni di casa, nonostante la sconfitta, hanno avuto le loro occasioni per poter almeno pareggiare il match: se pensiamo al palo che la Ginestra colpisce nel secondo tempo e alle buone occasioni capitate sui piedi degli attaccanti casalinghi possiamo dire con certezza che almeno un pareggio in questa partita ci poteva stare, e che la Ginestra lo avrebbe certamente meritato, ma il San Mauro è stato bravo a tenere sempre in mano la gara e a portarla in fondo, malgrado qualche scossone, senza troppi patemi d'animo e sofferenze. Peccato quindi per la Ginestra, tosta e caparbia nel cercare sempre il guizzo per provare a cambiare il vento ad una partita molto equilibrata e bloccata, ma onore agli ospiti che hanno saputo trarre il massimo da questo match difficile e tatticamente complicato contro una squadra molto aggressiva e capace di ottime cose. Nel primo tempo, nonostante qualche occasione buona per la Ginestra, a passare in vantaggio è il San Mauro, grazie alla rete di Fatta, che sfrutta nel migliore dei modi l'azione insistita di Mascolo che la passa al compagno e gli permette di timbrare quello che sarà il gol partita. Nel secondo tempo con il risultato sempre in bilico e la gara in constante equilibrio le emozioni saranno tante, ma le azioni da gol vere e proprie non tantissime: la Ginestra reagisce molto bene al gol degli ospiti, e in più di un'occasione si porta in avanti per provare a fare il gol del pareggio, ma senza evidenti risultati, mentre gli ospiti devono soffrire un po' prima di ritornare in attacco per avere un paio di occasioni, seppur non concretizzandole, con Varriale e Gennaro. A fare la differenza, tra il secondo e terzo tempo per gli ospiti sarà il portiere Fiore, che in un paio di situazioni sventa il pericolo ed evita che la Ginestra pareggi, fino a quando, nel terzo tempo non arriva il triplice fischio, che chiude la gara e permette al San Mauro di vincere e di mettere in cassaforte tre punti davvero importanti.

: Marretti, Criscuolo (Sorms S.Mauro).

GINESTRA: Biagioli, Costoli, De Leonardis, Dell'Arso, Leone, Lombardi, Mozzorecchi, Querci, Sansone, Tofani, Zacchini, Poggi. All.: Mattia Cantini.<br >SORMS: Fiore, Micera, Fedi, Criscuolo, Palatresi, Mascolo, Varriale, Marretti, Fatta, Santoro, Gennaro, Farolfi. All.: Daniele Masini.<br > RETI: Fatta.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-0. Lotta, gioca bene, d&agrave; del filo da torcere agli avversari ma non basta alla Ginestra per poter riuscire a strappare almeno un pareggio da questa delicata sfida contro il Sorms S.Mauro, che esce quindi vincitore grazie ad un gol di scarto arrivato nei minuti finali del primo tempo. I padroni di casa, nonostante la sconfitta, hanno avuto le loro occasioni per poter almeno pareggiare il match: se pensiamo al palo che la Ginestra colpisce nel secondo tempo e alle buone occasioni capitate sui piedi degli attaccanti casalinghi possiamo dire con certezza che almeno un pareggio in questa partita ci poteva stare, e che la Ginestra lo avrebbe certamente meritato, ma il San Mauro &egrave; stato bravo a tenere sempre in mano la gara e a portarla in fondo, malgrado qualche scossone, senza troppi patemi d'animo e sofferenze. Peccato quindi per la Ginestra, tosta e caparbia nel cercare sempre il guizzo per provare a cambiare il vento ad una partita molto equilibrata e bloccata, ma onore agli ospiti che hanno saputo trarre il massimo da questo match difficile e tatticamente complicato contro una squadra molto aggressiva e capace di ottime cose. Nel primo tempo, nonostante qualche occasione buona per la Ginestra, a passare in vantaggio &egrave; il San Mauro, grazie alla rete di Fatta, che sfrutta nel migliore dei modi l'azione insistita di Mascolo che la passa al compagno e gli permette di timbrare quello che sar&agrave; il gol partita. Nel secondo tempo con il risultato sempre in bilico e la gara in constante equilibrio le emozioni saranno tante, ma le azioni da gol vere e proprie non tantissime: la Ginestra reagisce molto bene al gol degli ospiti, e in pi&ugrave; di un'occasione si porta in avanti per provare a fare il gol del pareggio, ma senza evidenti risultati, mentre gli ospiti devono soffrire un po' prima di ritornare in attacco per avere un paio di occasioni, seppur non concretizzandole, con Varriale e Gennaro. A fare la differenza, tra il secondo e terzo tempo per gli ospiti sar&agrave; il portiere Fiore, che in un paio di situazioni sventa il pericolo ed evita che la Ginestra pareggi, fino a quando, nel terzo tempo non arriva il triplice fischio, che chiude la gara e permette al San Mauro di vincere e di mettere in cassaforte tre punti davvero importanti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marretti</b>, <b>Criscuolo</b> (Sorms S.Mauro).