SANTA MARIA: Cicconofri, Baldi, Vitiello, Bautista, Bargagna, Kaplani, Torchia, Cambi, Mazzanti, Della Porta, Giacomelli, Rabbene, Agili. All.: Bagnoli.
GIOVANI FUCECCHIO: Gronchi, Paperini, Stema, Zela, Gambacciani, Vannini, Vorfi, Fergosti, Fuso, Pagni, Campigli, Sannino.All.:

RETI: Torchia, Fergosti.
NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 0-0.

Rimane imprevedibile fino agli ultimi minuti di gioco il risultato della partita tra Santa Maria e Giovani Fucecchio: un pareggio che mette poco d'accordo le due squadre, ma tanto meno la formazione ospite, che probabilmente oggi avrebbe meritato sicuramente qualcosa di più dal punto di vista delle palle gol create nel corso della partita. È stata una partita molto equilibrata e bloccata, e la difesa del Santa Maria ha fatto un gran lavoro quest'oggi per controllare e contenere le avanzate offensive ospite, riuscendo spesso a neutralizzarle. Ma il Santa Maria non è stato solo bravo in fase difensiva, ma con caparbietà e orgoglio è riuscito a riprendere gli avversari e firmare il pareggio nel secondo tempo, che è sicuramente quello più equilibrato dopo un primo parziale in cui il Fucecchio aveva fatto molto bene. Gli ospiti infatti partono molto forte nei primi minuti della gara, proponendo un buon gioco fatto di belle azioni e trame di gioco interessanti, riuscendo molto spesso ad arrivare in area di rigore avversaria. Tante palle gol vengono create da Vorfi, Fuso e Gambacciani, ma chi riesce a segnare proprio su cross di quest'ultimo è Fergosti, che prende il tempo al proprio marcatore, si libera in area e batte il portiere con un tiro preciso. Nel secondo tempo c'è una buona reazione del Santa Maria, che rende il match più equilibrato; il Giovani Fucecchio continua a proporsi in avanti, ma senza essere efficace come era stato nei precedenti venti minuti. Le azioni degli ospiti vengono ben strutturate, ma negli ultimi metri manca sempre lo spunto giusto per provare a fare gol, e spesso l'avanzata del Fucecchio si infrange sulla difesa del Santa Maria, che se la cava facendo buona guardia anche con un briciolo di fortuna. Arriva anche il gol del pareggio per i padroni di casa, che approfittano di una disattenzione della difesa ospite e al termine di una buona azione finalizzata da Torchia. Il terzo tempo segue un po' la falsariga del precedente: il Fucecchio non riesce ad essere concreto negli ultimi metri di campo, malgrado le buone occasioni e i tanti tentativi di andare a rete. Il Santa Maria riesce a gestire bene il pareggio ottenuto senza strafare, pur tentando qualche sortita offensiva, ma senza riscuotere gli effetti desiderati. Termina in pareggio: un pareggio che risulta amaro per il Giovani Fucecchio, che poteva fare qualcosa di più, ma che non soddisfa pienamente nemmeno il Santa Maria, che aveva avuto una buona reazione nel secondo tempo e la poteva sfruttare in maniera diversa.

Calciatoripiù: Stema, Gambacciani
(Giovani Fucecchio).

SANTA MARIA: Cicconofri, Baldi, Vitiello, Bautista, Bargagna, Kaplani, Torchia, Cambi, Mazzanti, Della Porta, Giacomelli, Rabbene, Agili. All.: Bagnoli.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Gronchi, Paperini, Stema, Zela, Gambacciani, Vannini, Vorfi, Fergosti, Fuso, Pagni, Campigli, Sannino.All.: <br > RETI: Torchia, Fergosti.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 0-0. Rimane imprevedibile fino agli ultimi minuti di gioco il risultato della partita tra Santa Maria e Giovani Fucecchio: un pareggio che mette poco d'accordo le due squadre, ma tanto meno la formazione ospite, che probabilmente oggi avrebbe meritato sicuramente qualcosa di pi&ugrave; dal punto di vista delle palle gol create nel corso della partita. &Egrave; stata una partita molto equilibrata e bloccata, e la difesa del Santa Maria ha fatto un gran lavoro quest'oggi per controllare e contenere le avanzate offensive ospite, riuscendo spesso a neutralizzarle. Ma il Santa Maria non &egrave; stato solo bravo in fase difensiva, ma con caparbiet&agrave; e orgoglio &egrave; riuscito a riprendere gli avversari e firmare il pareggio nel secondo tempo, che &egrave; sicuramente quello pi&ugrave; equilibrato dopo un primo parziale in cui il Fucecchio aveva fatto molto bene. Gli ospiti infatti partono molto forte nei primi minuti della gara, proponendo un buon gioco fatto di belle azioni e trame di gioco interessanti, riuscendo molto spesso ad arrivare in area di rigore avversaria. Tante palle gol vengono create da Vorfi, Fuso e Gambacciani, ma chi riesce a segnare proprio su cross di quest'ultimo &egrave; Fergosti, che prende il tempo al proprio marcatore, si libera in area e batte il portiere con un tiro preciso. Nel secondo tempo c'&egrave; una buona reazione del Santa Maria, che rende il match pi&ugrave; equilibrato; il Giovani Fucecchio continua a proporsi in avanti, ma senza essere efficace come era stato nei precedenti venti minuti. Le azioni degli ospiti vengono ben strutturate, ma negli ultimi metri manca sempre lo spunto giusto per provare a fare gol, e spesso l'avanzata del Fucecchio si infrange sulla difesa del Santa Maria, che se la cava facendo buona guardia anche con un briciolo di fortuna. Arriva anche il gol del pareggio per i padroni di casa, che approfittano di una disattenzione della difesa ospite e al termine di una buona azione finalizzata da Torchia. Il terzo tempo segue un po' la falsariga del precedente: il Fucecchio non riesce ad essere concreto negli ultimi metri di campo, malgrado le buone occasioni e i tanti tentativi di andare a rete. Il Santa Maria riesce a gestire bene il pareggio ottenuto senza strafare, pur tentando qualche sortita offensiva, ma senza riscuotere gli effetti desiderati. Termina in pareggio: un pareggio che risulta amaro per il Giovani Fucecchio, che poteva fare qualcosa di pi&ugrave;, ma che non soddisfa pienamente nemmeno il Santa Maria, che aveva avuto una buona reazione nel secondo tempo e la poteva sfruttare in maniera diversa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Stema, Gambacciani </b>(Giovani Fucecchio).