LONDA: Manzoni, Bulletti, Bubici, Pontearso, Ruggiero, Husanu, Burimini, Taccini, Cosi, Fiorentino. All.: Bubici.
AUDA. RUFINA: Sy, Giaconi ,Martini Samuele, Boninsegni, Cozzani Sara, Cozzani Elena, Fumelli, Dugini, Pilacchi, Martini Christian, Antonini, Cellerini, Baglioni,Cavalli, Coniatini. All.: Leonardo Bacciotti.

RETI: Giaconi, Cellerini, Baglioni, 2 Coniatini, Taccini, Cosi.
NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 1-1.

Al Comunale di Londa va in scena l'ultima gara del torneo fra si gioca Londa e Audax Rufina; dopo le interminabili piogge, il campo non si presenta certo nelle migliori condizioni, ma si può giocare. Dopo pochi minuti di studio la Rufina mette alle strette il Londa che non riesce ad uscire dalla propria area di rigore e, dopo alcune azioni sfumate, gli ospiti passano in vantaggio con Giaconi, che insacca sugli sviluppi di una mischia in area. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio, siglato da Cellerini, che con una buona azione personale beffa il portiere con un preciso rasoterra. La Rufina spreca molto e il tempo finisce 0-2 per gli ospiti. Nel secondo il Londa aggiusta qualcosa e infatti la partita sembra più equilibrata; si segnalano alcune azioni pericolose dei padroni di casa ma è comunque la Rufina che passa in vantaggio grazie a Baglioni che- caparbiamente - dopo un batti e ribatti, riesce ad insaccare. Passano però pochi secondi e arriva il gol del Londa siglato da Taccini che con un bel tiro da fuori area beffa il portiere avversario riducendo lo svantaggio. La soddisfazione però dura poco e infatti Coniatini fa tutto da solo, recupera palla a centro campo e segna un grande gol. La ripresa finisce 1-2. Nel terzo tempo la musica non cambia, le due squadre non mollano e si segnalano alcune buone parate di entrambi i portieri; sugli sviluppi di un calcio d'angolo però, è ancora Coniatini a portare in vantaggio gli ospiti. La partita sembra ormai finita ma il Londa non molla e segna il gol del pareggio con Cosi che dopo una bella azione personale realizza il definitivo pareggio del tempo finisce 1-1. Il match finisce invece 2-5 dal punto di vista del risultato complessivo.

LONDA: Manzoni, Bulletti, Bubici, Pontearso, Ruggiero, Husanu, Burimini, Taccini, Cosi, Fiorentino. All.: Bubici.<br >AUDA. RUFINA: Sy, Giaconi ,Martini Samuele, Boninsegni, Cozzani Sara, Cozzani Elena, Fumelli, Dugini, Pilacchi, Martini Christian, Antonini, Cellerini, Baglioni,Cavalli, Coniatini. All.: Leonardo Bacciotti.<br > RETI: Giaconi, Cellerini, Baglioni, 2 Coniatini, Taccini, Cosi. <br >NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 1-1. Al Comunale di Londa va in scena l'ultima gara del torneo fra si gioca Londa e Audax Rufina; dopo le interminabili piogge, il campo non si presenta certo nelle migliori condizioni, ma si pu&ograve; giocare. Dopo pochi minuti di studio la Rufina mette alle strette il Londa che non riesce ad uscire dalla propria area di rigore e, dopo alcune azioni sfumate, gli ospiti passano in vantaggio con Giaconi, che insacca sugli sviluppi di una mischia in area. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio, siglato da Cellerini, che con una buona azione personale beffa il portiere con un preciso rasoterra. La Rufina spreca molto e il tempo finisce 0-2 per gli ospiti. Nel secondo il Londa aggiusta qualcosa e infatti la partita sembra pi&ugrave; equilibrata; si segnalano alcune azioni pericolose dei padroni di casa ma &egrave; comunque la Rufina che passa in vantaggio grazie a Baglioni che- caparbiamente - dopo un batti e ribatti, riesce ad insaccare. Passano per&ograve; pochi secondi e arriva il gol del Londa siglato da Taccini che con un bel tiro da fuori area beffa il portiere avversario riducendo lo svantaggio. La soddisfazione per&ograve; dura poco e infatti Coniatini fa tutto da solo, recupera palla a centro campo e segna un grande gol. La ripresa finisce 1-2. Nel terzo tempo la musica non cambia, le due squadre non mollano e si segnalano alcune buone parate di entrambi i portieri; sugli sviluppi di un calcio d'angolo per&ograve;, &egrave; ancora Coniatini a portare in vantaggio gli ospiti. La partita sembra ormai finita ma il Londa non molla e segna il gol del pareggio con Cosi che dopo una bella azione personale realizza il definitivo pareggio del tempo finisce 1-1. Il match finisce invece 2-5 dal punto di vista del risultato complessivo.