FIRENZE OVEST: Arrivi, Bettini, Borghini, Buzukja, Cremonini, Ghini, Gianassi, Scabello, Tognarelli, Ughi. All.: Stefano Ranucci.
LIMITE E CAPRAIA: Borlenghi, Milone, Prati, Nocentini, Usolini, Borgioli, Alderighi, Susanu, Chiarugi, Langella, Lupi. All.: Jacopo Corti.

RETI: 2 Ughi, 4 Scabello, 4 Arrivi, Bettini, 3 Ghini, Borghini, Gianassi.
NOTE: parziali: 6-0; 3-0; 7-0.

Tanti gol nella sfida tra Firenze Ovest e Limite e Capraia: la formazione di casa mette alle strette gli ospiti già dal primo tempo e continua a spingere nei restanti due parziali fino al termine della partita. La differenza in campo è apparsa evidente, ma non per questo non si deve fare un applauso ai ragazzi del Limite e Capraia, che non si sono mai arresi e hanno onorato fino in fondo la partita malgrado i tanti gol subiti. Il primo ad aprire le marcature è Ughi, su cross di Arrivi, con quest'ultimo che qualche minuto dopo libera al tiro Scabello che insacca il raddoppio e poi il tris su assist di Gianassi. Arrivi riesce a togliersi la soddisfazione del gol qualche azione dopo con un gran tiro da fuori area e poi su un'azione di contropiede firmando il quinto gol della giornata. Chiude il tempo la tripletta di Scabello, che deposita in porta un bell'assist di Bettini. La partita non cambierà negli altri due tempi: Bettini, Borghini e Ghini decideranno le sorti del secondo tempo, mentre nel terzo prendono forma i quattro gol di Scabello e di Ughi, uniti alla tripletta di Ghini.

FIRENZE OVEST: Arrivi, Bettini, Borghini, Buzukja, Cremonini, Ghini, Gianassi, Scabello, Tognarelli, Ughi. All.: Stefano Ranucci.<br >LIMITE E CAPRAIA: Borlenghi, Milone, Prati, Nocentini, Usolini, Borgioli, Alderighi, Susanu, Chiarugi, Langella, Lupi. All.: Jacopo Corti.<br > RETI: 2 Ughi, 4 Scabello, 4 Arrivi, Bettini, 3 Ghini, Borghini, Gianassi.<br >NOTE: parziali: 6-0; 3-0; 7-0. Tanti gol nella sfida tra Firenze Ovest e Limite e Capraia: la formazione di casa mette alle strette gli ospiti gi&agrave; dal primo tempo e continua a spingere nei restanti due parziali fino al termine della partita. La differenza in campo &egrave; apparsa evidente, ma non per questo non si deve fare un applauso ai ragazzi del Limite e Capraia, che non si sono mai arresi e hanno onorato fino in fondo la partita malgrado i tanti gol subiti. Il primo ad aprire le marcature &egrave; Ughi, su cross di Arrivi, con quest'ultimo che qualche minuto dopo libera al tiro Scabello che insacca il raddoppio e poi il tris su assist di Gianassi. Arrivi riesce a togliersi la soddisfazione del gol qualche azione dopo con un gran tiro da fuori area e poi su un'azione di contropiede firmando il quinto gol della giornata. Chiude il tempo la tripletta di Scabello, che deposita in porta un bell'assist di Bettini. La partita non cambier&agrave; negli altri due tempi: Bettini, Borghini e Ghini decideranno le sorti del secondo tempo, mentre nel terzo prendono forma i quattro gol di Scabello e di Ughi, uniti alla tripletta di Ghini.