ATL. FIRENZE: Righini, Galletti, Giuntini, Mangani, Mondati, Cirri, Fallani, Gagliotti, Marzoli, Marsini, Guarriera. A disp.: Rosai, Catalano, Chilleri, Paladini, Chiari, De Filippis, El Mourir. All.: Valenti.
ALBERETA S.S.: Aina, Pucci, Sereni, Palamara, Del Gigia, Bussotti M., Pezzati A., Lorini, Pezzati N., Roni V., Bussotti N.. A disp.: Lampredi, Faeti, De Masi, Baggi, Sandrucci, Roni D., Castaldo. All.: Zangarelli.

RETI: 9' e 82' Pezzati A., 14' Marzoli.

NOTE: 49' Righini para rigore a Roni V.
Soffre, sbuffa ma assapora ancora una volta il dolce gusto della vittoria la capolista Albereta San Salvi che sul campo del Vingone riesce a superare per 1-2 la resistenza di un coriaceo Atletico Firenze avvicinandosi di un altro passo alla meritata conquista di un girone B a dir poco dominato dal vessillo biancoverde. Gara che nonostante il campo allentato non ci mette molto a entrare nel vivo, perché dopo soli nove minuti di gioco è Andrea Pezzati a esaltarsi con una gran conclusione sul palo lontano, scoccata dal vertice sinistro dell'area di rigore, che rende vano il tuffo di Righini e consente alla squadra di Zangarelli di portarsi subito in vantaggio. La reazione del collettivo locale è però fulminea ed efficacissima, perché dopo soli cinque giri di orologio ci pensa il solito Simone Marzoli a trasformare in oro un calcio di punizione dal limite dell'area, ristabilendo la parità al quarto d'ora di gioco. Dopo aver reclamato un calcio di rigore per atterramento dello stesso Marzoli, l'Atletico Firenze rischia grosso alla mezz'ora, quando Vieri Roni si smarca alla grande per la conclusione trovando però il palo e la malasorte a negar fortuna al suo tentativo, ultimo brivido di un primo tempo davvero gradevole. Alla ripresa delle ostilità è ancora l'Albereta a costruirsi la prima, ghiottissima occasione da rete quando il solito Vieri Roni viene travolto da Righini in uscita, conquistando un giusto calcio di rigore: dal dischetto si rinnova il duello tra i due giocatori, e ad uscire vincitore è il portierone locale che vola alla sua destra e dice no alla conclusione dell'attaccante avversario. La furia della capolista non accenna comunque a placarsi, e dopo i tentativi di Duccio Roni e Niccolò Bussotti è ancora Pezzati, assoluto mattatore di giornata, a trovare la deviazione vincente sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, fissando il punteggio sul definitivo 1-2 che regala alla Zangarelli Band il successo numero 17 del suo strepitoso campionato. Per l'Atletico Firenze la soddisfazione derivante dall'aver giocato alla pari di fronte al quotato avversario (e se quel tiro di Marzoli non avesse colpito l'incrocio..) e la consapevolezza di poter giocare davvero alla pari con chiunque in queste ultime settimane di campionato.
: palma di migliore in campo non può che andare ad Andrea Pezzati, decisivo con la sua doppietta di ottima fattura.

ATL. FIRENZE: Righini, Galletti, Giuntini, Mangani, Mondati, Cirri, Fallani, Gagliotti, Marzoli, Marsini, Guarriera. A disp.: Rosai, Catalano, Chilleri, Paladini, Chiari, De Filippis, El Mourir. All.: Valenti. <br >ALBERETA S.S.: Aina, Pucci, Sereni, Palamara, Del Gigia, Bussotti M., Pezzati A., Lorini, Pezzati N., Roni V., Bussotti N.. A disp.: Lampredi, Faeti, De Masi, Baggi, Sandrucci, Roni D., Castaldo. All.: Zangarelli.<br > RETI: 9' e 82' Pezzati A., 14' Marzoli. NOTE: 49' Righini para rigore a Roni V. <br >Soffre, sbuffa ma assapora ancora una volta il dolce gusto della vittoria la capolista Albereta San Salvi che sul campo del Vingone riesce a superare per 1-2 la resistenza di un coriaceo Atletico Firenze avvicinandosi di un altro passo alla meritata conquista di un girone B a dir poco dominato dal vessillo biancoverde. Gara che nonostante il campo allentato non ci mette molto a entrare nel vivo, perch&eacute; dopo soli nove minuti di gioco &egrave; Andrea Pezzati a esaltarsi con una gran conclusione sul palo lontano, scoccata dal vertice sinistro dell'area di rigore, che rende vano il tuffo di Righini e consente alla squadra di Zangarelli di portarsi subito in vantaggio. La reazione del collettivo locale &egrave; per&ograve; fulminea ed efficacissima, perch&eacute; dopo soli cinque giri di orologio ci pensa il solito Simone Marzoli a trasformare in oro un calcio di punizione dal limite dell'area, ristabilendo la parit&agrave; al quarto d'ora di gioco. Dopo aver reclamato un calcio di rigore per atterramento dello stesso Marzoli, l'Atletico Firenze rischia grosso alla mezz'ora, quando Vieri Roni si smarca alla grande per la conclusione trovando per&ograve; il palo e la malasorte a negar fortuna al suo tentativo, ultimo brivido di un primo tempo davvero gradevole. Alla ripresa delle ostilit&agrave; &egrave; ancora l'Albereta a costruirsi la prima, ghiottissima occasione da rete quando il solito Vieri Roni viene travolto da Righini in uscita, conquistando un giusto calcio di rigore: dal dischetto si rinnova il duello tra i due giocatori, e ad uscire vincitore &egrave; il portierone locale che vola alla sua destra e dice no alla conclusione dell'attaccante avversario. La furia della capolista non accenna comunque a placarsi, e dopo i tentativi di Duccio Roni e Niccol&ograve; Bussotti &egrave; ancora Pezzati, assoluto mattatore di giornata, a trovare la deviazione vincente sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, fissando il punteggio sul definitivo 1-2 che regala alla Zangarelli Band il successo numero 17 del suo strepitoso campionato. Per l'Atletico Firenze la soddisfazione derivante dall'aver giocato alla pari di fronte al quotato avversario (e se quel tiro di Marzoli non avesse colpito l'incrocio..) e la consapevolezza di poter giocare davvero alla pari con chiunque in queste ultime settimane di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: palma di migliore in campo non pu&ograve; che andare ad <b>Andrea Pezzati</b>, decisivo con la sua doppietta di ottima fattura.