NOVOLI: Barlacchi, Dima, Nesi, Ballerini, Beconi, Pinco, Rombi, Staton, Centelli, Basta, Di Pasquale, Olmi, Carola. All.: Amedeo Ariani.
SESTESE: Marsili, Ponzalli, Bertacchi, Marchi, Manetti, Colombo, D'Evangelista, Santonocito, Bagnai, Ordonzelli, Ciccone, Fotschki, Rrathtori. All.: Ciaramelli.

RETI: Manetti, 2 Dima, 2 Bagnai.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-2.

Gol e spettacolo fra Novoli e Sestese, che si affrontano al campo sportivo di Via Corelli per il primo appuntamento della seconda fase, valido per il Girone A. Ad avere la meglio è la compagine di Sesto Fiorentino, con i ragazzi della Sestese che si impongono con un divertente 3-2. Partita subito spumeggiante nei primi minuti, con gli ospiti che alla prima occasione utile passano in vantaggio: bravissimo Manetti a farsi trovare liberissimo al limite dell'area e, una volta ricevuta palla da Marchi, a battere Barlacchi con un gran destro che va ad infilarsi imparabilmente al sette. Il Novoli non si scompone e, dopo due situazioni pericolose con Centelli, pareggia i conti a fine primo tempo con Dima, che batte Marsili con un diagonale chirurgico da dentro l'area. Nel secondo tempo leggermente meglio la Sestese, che fa valere il maggior tasso tecnico con un avvolgente possesso palla, senza però mai creare vere occasioni da gol. L'unico pericolo è rappresentato da una conclusione dalla distanza di D'Evangelista, che manda fuori di poco. Nel terzo tempo, invece, il match si infiamma e, dopo 5' del terzo tempo arriva il gol del 2-1 di Bagnai, bravissimo a proteggere palla spalle alla porta e ad esplodere un gran diagonale che non lascia scampo a Barlacchi. A metà terzo tempo la Sestese ipoteca la vittoria finale, portandosi sul 3-1 con una gran ripartenza orchestrata da Santonocito, che lancia in profondità il solito Bagnai che, a tu per tu con Barlacchi, non sbaglia. Nel finale c'è spazio per il secondo gol del Novoli, che porta sempre la firma di Dima con un tocco sotto porta dopo una bella azione corale dei padroni di casa.
: Nel Novoli in evidenza Dima, autore di una doppietta e di una prestazione a tutto campo. Nella Sestese ottimi Bagnai, doppietta pure per lui, e Bertacchi.

NOVOLI: Barlacchi, Dima, Nesi, Ballerini, Beconi, Pinco, Rombi, Staton, Centelli, Basta, Di Pasquale, Olmi, Carola. All.: Amedeo Ariani.<br >SESTESE: Marsili, Ponzalli, Bertacchi, Marchi, Manetti, Colombo, D'Evangelista, Santonocito, Bagnai, Ordonzelli, Ciccone, Fotschki, Rrathtori. All.: Ciaramelli.<br > RETI: Manetti, 2 Dima, 2 Bagnai.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-2. Gol e spettacolo fra Novoli e Sestese, che si affrontano al campo sportivo di Via Corelli per il primo appuntamento della seconda fase, valido per il Girone A. Ad avere la meglio &egrave; la compagine di Sesto Fiorentino, con i ragazzi della Sestese che si impongono con un divertente 3-2. Partita subito spumeggiante nei primi minuti, con gli ospiti che alla prima occasione utile passano in vantaggio: bravissimo Manetti a farsi trovare liberissimo al limite dell'area e, una volta ricevuta palla da Marchi, a battere Barlacchi con un gran destro che va ad infilarsi imparabilmente al sette. Il Novoli non si scompone e, dopo due situazioni pericolose con Centelli, pareggia i conti a fine primo tempo con Dima, che batte Marsili con un diagonale chirurgico da dentro l'area. Nel secondo tempo leggermente meglio la Sestese, che fa valere il maggior tasso tecnico con un avvolgente possesso palla, senza per&ograve; mai creare vere occasioni da gol. L'unico pericolo &egrave; rappresentato da una conclusione dalla distanza di D'Evangelista, che manda fuori di poco. Nel terzo tempo, invece, il match si infiamma e, dopo 5' del terzo tempo arriva il gol del 2-1 di Bagnai, bravissimo a proteggere palla spalle alla porta e ad esplodere un gran diagonale che non lascia scampo a Barlacchi. A met&agrave; terzo tempo la Sestese ipoteca la vittoria finale, portandosi sul 3-1 con una gran ripartenza orchestrata da Santonocito, che lancia in profondit&agrave; il solito Bagnai che, a tu per tu con Barlacchi, non sbaglia. Nel finale c'&egrave; spazio per il secondo gol del Novoli, che porta sempre la firma di Dima con un tocco sotto porta dopo una bella azione corale dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Novoli in evidenza <b>Dima</b>, autore di una doppietta e di una prestazione a tutto campo. Nella Sestese ottimi <b>Bagnai</b>, doppietta pure per lui, e <b>Bertacchi</b>.