LANCIOTTO CAMPI: Spina, Catanzaro, Myslinaka, Paletta, Favetti, Colletti, Poggi, Vannini, Comanducci, Preci. All.: Simone Argenziano - Francesco Cocci.
MONTELUPO D : Cusenza, Salamone, Paoli, Pasqualetti, Braghieri, Lai, Manfredi, Calabrese, Scarselli, Matteucci, Sommi, Nocentini, Grossi. All.: Raffaele Esposito.

RETI: 2 Comanducci, 4 Colletti, Vannini, Scarselli, Nocentini.
NOTE: parziali: 2-0, 3-1, 2-1.

Vince e convince il Lanciotto di mister Argenziano impegnato nel match in casa contro il Montelupo, squadra che ha comunque ben figurato nonostante la sconfitta. Nel primo tempo il Lanciotto parte subito all'attacco con il suo reparto offensivo composto da Vannini, Colletti e Comanducci ben supportato dai centrocampisti Poggi e Myslianaka e passa in vantaggio al 5' con Comanducci che è rapido a piazzare la palla in rete dopo una respinta in area del portiere del Montelupo. Raddoppia Colletti con un tiro dal limite dell'area dopo aver scambiato con Vannini. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2-0. Nel secondo le cose non cambiano il Lanciotto mantiene il baricentro alto del suo gioco e segna tre gol, due con Colletti in area, il quale è lesto e bravo a resistere ai suoi marcatori e a piazzare la palla alle spalle dell'estremo difensore del Montelupo e uno con Vannini che - servito da Myslianaka - con un bel lancio, controlla bene a terra e segna. Il Montelupo non ci sta e prova a reagire, prima Spina in uscita riesce ad allontanare la palla poi Preci salva sulla linea ma all'ultimo minuto è il Montelupo a segnare la sua rete con Scarselli che di testa anticipa il suo marcatore e il portiere in uscita. Il tempo si conclude sul  5-1 per i padroni di casa. Nel terzo tempo il Lanciotto riprende le redini del gioco e continua a segnare: prima  Comanducci segna un bel gol colpendo al volo di sinistro su  cross di Colletti, poi è lo stesso attaccante che segna una rete fantastica in area con una rovesciata da manuale,  nel finale c è tempo anche per il gol del Montelupo con il numero 13 Nocentini bravo su mischia ad anticipare un difensore su una ribattuta del portiere Spina. Nota di merito alla difesa del Lanciotto sempre pronta a chiudere gli spazzi con Favetti Preci e Catanzaro.

LANCIOTTO CAMPI: Spina, Catanzaro, Myslinaka, Paletta, Favetti, Colletti, Poggi, Vannini, Comanducci, Preci. All.: Simone Argenziano - Francesco Cocci.<br >MONTELUPO D : Cusenza, Salamone, Paoli, Pasqualetti, Braghieri, Lai, Manfredi, Calabrese, Scarselli, Matteucci, Sommi, Nocentini, Grossi. All.: Raffaele Esposito.<br > RETI: 2 Comanducci, 4 Colletti, Vannini, Scarselli, Nocentini. <br >NOTE: parziali: 2-0, 3-1, 2-1. Vince e convince il Lanciotto di mister Argenziano impegnato nel match in casa contro il Montelupo, squadra che ha comunque ben figurato nonostante la sconfitta. Nel primo tempo il Lanciotto parte subito all'attacco con il suo reparto offensivo composto da Vannini, Colletti e Comanducci ben supportato dai centrocampisti Poggi e Myslianaka e passa in vantaggio al 5' con Comanducci che &egrave; rapido a piazzare la palla in rete dopo una respinta in area del portiere del Montelupo. Raddoppia Colletti con un tiro dal limite dell'area dopo aver scambiato con Vannini. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2-0. Nel secondo le cose non cambiano il Lanciotto mantiene il baricentro alto del suo gioco e segna tre gol, due con Colletti in area, il quale &egrave; lesto e bravo a resistere ai suoi marcatori e a piazzare la palla alle spalle dell'estremo difensore del Montelupo e uno con Vannini che - servito da Myslianaka - con un bel lancio, controlla bene a terra e segna. Il Montelupo non ci sta e prova a reagire, prima Spina in uscita riesce ad allontanare la palla poi Preci salva sulla linea ma all'ultimo minuto &egrave; il Montelupo a segnare la sua rete con Scarselli che di testa anticipa il suo marcatore e il portiere in uscita. Il tempo si conclude sul  5-1 per i padroni di casa. Nel terzo tempo il Lanciotto riprende le redini del gioco e continua a segnare: prima  Comanducci segna un bel gol colpendo al volo di sinistro su  cross di Colletti, poi &egrave; lo stesso attaccante che segna una rete fantastica in area con una rovesciata da manuale,  nel finale c &egrave; tempo anche per il gol del Montelupo con il numero 13 Nocentini bravo su mischia ad anticipare un difensore su una ribattuta del portiere Spina. Nota di merito alla difesa del Lanciotto sempre pronta a chiudere gli spazzi con Favetti Preci e Catanzaro.