SCANDICCI: Salvini, Bini, Fani, Angelastro, Fusi, Sabato, Bindi, Martini, Bruno. All.: Andrea Ceccherini.
ALBERETA: Cortini, Nelli, Balloni, Aretini, Conti, Meini, Scarselli, Buonamici. All.: Federico Fusi.

RETI: 5' autorete, 11' Martini, 12' Fusi, 14' e 29' Sabato, 30' Nelli.
NOTE: p.t. 4-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0

Sfruttando un ottimo primo tempo, lo Scandicci vince con largo scarto di fronte a un'Albereta che, nonostante la brutta partenza, riesce comunque a riprendersi nelle due frazioni successive. Gli azzurri, nei primi 15' di gioco, mettono in mostra buone geometrie e grande affiatamento. Già al 5' si sblocca il risultato: sull'angolo dalla destra di Martini, Buonamici è sfortunato nella deviazione e finisce per insaccare nella propria rete. All'11' è il momento del raddoppio locale, con il bellissimo assist di Fusi per Martini che, da pochi passi, non sbaglia e infila alle spalle dell'incolpevole Cortini. Subito dopo, arriva anche il 3-0, segnato stavolta di potenza da Fusi sull'invito di Bindi. I conti vengono poi arrotondati al 14' da Sabato, puntuale all'appuntamento su una ribattuta del portiere. Nella seconda frazione, l'Albereta pare rinfrancata e sfiora subito un paio di volte la rete. Al 18', dopo una prima conclusione di Aretini, il tocco di Meini da due passi viene rimpallato in angolo. Al 20', invece, lancio di Scarselli per Aretini con tiro di quest'ultimo, su cui il portiere locale fa buona guardia. Lo Scandicci, di contro, impegna due volte l'estremo ospite prima con Sabato e poi con Angelastro, prima che lo stesso Sabato, al 29', porti a cinque le marcature locali. Allo scadere del secondo tempo, comunque, l'Albereta salva l'onore grazie al rasoterra di Nelli che fa sponda sul palo e rotola in rete. Nella frazione conclusiva, poi, succede poco altro e il risultato non si sblocca mai dallo 0-0 di partenza.
CALCIATORIPIU': Bindi, Fusi, Sabato (Scandicci), Aretini, Cortini (Albereta)

Gabriele Fredianelli SCANDICCI: Salvini, Bini, Fani, Angelastro, Fusi, Sabato, Bindi, Martini, Bruno. All.: Andrea Ceccherini.<br >ALBERETA: Cortini, Nelli, Balloni, Aretini, Conti, Meini, Scarselli, Buonamici. All.: Federico Fusi.<br > RETI: 5' autorete, 11' Martini, 12' Fusi, 14' e 29' Sabato, 30' Nelli. <br >NOTE: p.t. 4-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0 Sfruttando un ottimo primo tempo, lo Scandicci vince con largo scarto di fronte a un'Albereta che, nonostante la brutta partenza, riesce comunque a riprendersi nelle due frazioni successive. Gli azzurri, nei primi 15' di gioco, mettono in mostra buone geometrie e grande affiatamento. Gi&agrave; al 5' si sblocca il risultato: sull'angolo dalla destra di Martini, Buonamici &egrave; sfortunato nella deviazione e finisce per insaccare nella propria rete. All'11' &egrave; il momento del raddoppio locale, con il bellissimo assist di Fusi per Martini che, da pochi passi, non sbaglia e infila alle spalle dell'incolpevole Cortini. Subito dopo, arriva anche il 3-0, segnato stavolta di potenza da Fusi sull'invito di Bindi. I conti vengono poi arrotondati al 14' da Sabato, puntuale all'appuntamento su una ribattuta del portiere. Nella seconda frazione, l'Albereta pare rinfrancata e sfiora subito un paio di volte la rete. Al 18', dopo una prima conclusione di Aretini, il tocco di Meini da due passi viene rimpallato in angolo. Al 20', invece, lancio di Scarselli per Aretini con tiro di quest'ultimo, su cui il portiere locale fa buona guardia. Lo Scandicci, di contro, impegna due volte l'estremo ospite prima con Sabato e poi con Angelastro, prima che lo stesso Sabato, al 29', porti a cinque le marcature locali. Allo scadere del secondo tempo, comunque, l'Albereta salva l'onore grazie al rasoterra di Nelli che fa sponda sul palo e rotola in rete. Nella frazione conclusiva, poi, succede poco altro e il risultato non si sblocca mai dallo 0-0 di partenza.<br ><b>CALCIATORIPIU': Bindi, Fusi, Sabato (Scandicci), Aretini, Cortini (Albereta)</b> Gabriele Fredianelli