FIRENZE SUD: Rebolledo, Puccetti, Al Jahjah, Ricci, Barlondi, Vignoli, Guidi, Guerrini, Mugnaini, Carcione, Foschi, Calderai, Cepele. All.: Massetti.

GREVIGIANA: Udoh, Bencistà, Calzolai, Anzovini, Corsinovi, Rossini, Farcas, Ferrone, Bourousse, Bartalesi, Giannetti, Sorbi, Viviani, Prosperi, Rustioni. All.: Casci.

RETI: Farcas, Guerrini, Corsinovi.

NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1.

Blitz esterno per la capolista Grevigiana, che continua il suo magic moment, vincendo anche lo scontro al vertice contro il Firenze Sud. Gara intensissima e ben giocata da entrambe le compagini, anche se nella prima frazione è la Grevigiana a farsi preferire sul piano del gioco e delle occasioni. I ragazzi di mister Casci, infatti, entrano in campo con maggio determinazione rispetto al Firenze Sud e vanno subito vicini al gol con Rossini, la cui conclusione viene respinta da un'ottima parata di Rebolledo. Il Firenze Sud risponde con una conclusione di Mugiaini, su cui Udoh risponde presente. Proprio quando il primo tempo sembra incanalarsi sullo 0-0, ecco che al 15' arriva il gol del vantaggio ospite con Farcas, che con una conclusione beffarda sorprende Rebolledo per l'1-0 ospite con cui si conclude la prima frazione. Nel secondo tempo parte in maniera arrembante il Firenze Sud, pur attaccando in maniera confusionaria. I ragazzi di Massetti ci provano prima con un tiro da fuori di Vignoli, fuori di poco, poi, a metà ripresa, pareggiano i conti con Guerrini, che con una girata da attaccante di razza non lascia scampo a Udoh per il momentaneo 1-1 ospite. Nel terzo tempo le due compagini vogliono vincerla e nei primi minuti arriva subito un'occasione per parte: prima è la Grevigiana a rendersi pericolosa con Corsinovi, respinto da un super intervento di Rebolledo, poi è il Firenze Sud a rispondere con una clamorosa traversa di Guerrini direttamente da corner. Il risultato sembra ormai indirizzato sul pareggio, ma proprio negli istanti finali Corsinovi va via in contropiede e dopo aver scartato tre avversari, si presenta a tu per tu con Rebolledo e lo batte per il gol del definitivo 2-1 Grevigiana, che sale così a punteggio pieno a quota 21 in classifica.
: nel Firenze Sud promossi Guerrini e Puccetti. Nella Grevigiana decisivi Corsinovi e Farcas.

FIRENZE SUD: Rebolledo, Puccetti, Al Jahjah, Ricci, Barlondi, Vignoli, Guidi, Guerrini, Mugnaini, Carcione, Foschi, Calderai, Cepele. All.: Massetti.&#8232;<br >GREVIGIANA: Udoh, Bencist&agrave;, Calzolai, Anzovini, Corsinovi, Rossini, Farcas, Ferrone, Bourousse, Bartalesi, Giannetti, Sorbi, Viviani, Prosperi, Rustioni. All.: Casci.&#8232;<br > RETI: Farcas, Guerrini, Corsinovi.&#8232;<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Blitz esterno per la capolista Grevigiana, che continua il suo magic moment, vincendo anche lo scontro al vertice contro il Firenze Sud. Gara intensissima e ben giocata da entrambe le compagini, anche se nella prima frazione &egrave; la Grevigiana a farsi preferire sul piano del gioco e delle occasioni. I ragazzi di mister Casci, infatti, entrano in campo con maggio determinazione rispetto al Firenze Sud e vanno subito vicini al gol con Rossini, la cui conclusione viene respinta da un'ottima parata di Rebolledo. Il Firenze Sud risponde con una conclusione di Mugiaini, su cui Udoh risponde presente. Proprio quando il primo tempo sembra incanalarsi sullo 0-0, ecco che al 15' arriva il gol del vantaggio ospite con Farcas, che con una conclusione beffarda sorprende Rebolledo per l'1-0 ospite con cui si conclude la prima frazione. Nel secondo tempo parte in maniera arrembante il Firenze Sud, pur attaccando in maniera confusionaria. I ragazzi di Massetti ci provano prima con un tiro da fuori di Vignoli, fuori di poco, poi, a met&agrave; ripresa, pareggiano i conti con Guerrini, che con una girata da attaccante di razza non lascia scampo a Udoh per il momentaneo 1-1 ospite. Nel terzo tempo le due compagini vogliono vincerla e nei primi minuti arriva subito un'occasione per parte: prima &egrave; la Grevigiana a rendersi pericolosa con Corsinovi, respinto da un super intervento di Rebolledo, poi &egrave; il Firenze Sud a rispondere con una clamorosa traversa di Guerrini direttamente da corner. Il risultato sembra ormai indirizzato sul pareggio, ma proprio negli istanti finali Corsinovi va via in contropiede e dopo aver scartato tre avversari, si presenta a tu per tu con Rebolledo e lo batte per il gol del definitivo 2-1 Grevigiana, che sale cos&igrave; a punteggio pieno a quota 21 in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Sud promossi <b>Guerrini</b> e <b>Puccetti</b>. Nella Grevigiana decisivi <b>Corsinovi</b> e <b>Farcas</b>.