AUDA. MONTEVARCHI: Pretini, Bartoli, Brogi, Novi, Rida, Magnani, Cairo, Beniamini, Rustemi, Mele, Ciobanu. A disp.: Pioni, Elfateh, Blagojevic, Artini.
FALTERONA: Ghirelli, Caleri, Mercante, Occhiolini, Cicali, Cenni, Tommasi, Versari, Rissafy, Deskaj, Corazzesi. A disp.: Morelli, Bellini, Giannotti, Franci, Mattoni, Cargi. All.: Fabbri.

RETI: Versari, Novi, Rissafy.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 0-0

Riparte il campionato dopo diverse settimane di sosta, e si sa, la ripartenza è sempre un'incognita; risponde bene il Falterona che passa con una certa autorità sul campo del Montevarchi. La partita si mette subito bene per i ragazzi di mister Fabbri che al 5' passano in vantaggio con Versari che appena entrato in area scavalca il portiere in uscita con un preciso pallonetto. Al 10' il Falterona potrebbe raddoppiare con due opportunità nella stessa azione, ma è bravo il portiere a dire di no prima su Versari e poi su Rissafy. Al 12' si vede il Montevarchi che in contropiede mette un attaccante a tu per tu col portiere ma quest'ultimo è bravo in uscita a respingere. Ma il gol del pareggio arriva tre minuti dopo: calcio di punizione dal limite dell'area sul settore di destra, calcia Novi direttamente in porta e la palla scavalca il portiere e s'insacca in rete. Gli ospiti non ci stanno e al 19' ritornano in vantaggio; bel contropiede sul settore di destra, Versari mette la palla al centro dove Rissafy, in dubbia posizione di fuorigioco, mette alle spalle del portiere. Il secondo tempo vede il Falterona giocare stabilmente nella metà campo avversaria ma non riesce a concretizzare le palle gol capitategli; al 2' Bellini, ben lanciato in profondità, si trova solo davanti al portiere ma il suo tiro sfila di poco fuori; al 7' è Versari a fallire un rigore, concesso con troppa generosità dall'arbitro, calciandolo sul palo. Al 10' è Mattoni a tirare ma il portiere devia in angolo, e sul susseguente calcio dalla bandierina è Versari che colpisce ma la palla finisce di poco alta sulla traversa. Il terzo tempo è più equilibrato, le squadre sono più stanche e ci sono azioni potenzialmente pericolose da ambo le parti; la più nitida è a favore dei padroni di casa, quando al 14' l'arbitro concede un altro calcio di rigore, fotocopia del primo, ma Cairo calcia alto sopra la traversa. La partita finisce così sul 2 a 1 per il Falterona, la squadra ha espresso un buon gioco rimanendo concentrata e cercando sin dall'inizio di fare risultato; per il Montevarchi qualcosa da rivedere, il gioco non è apparso fluido con qualche indecisione in zona difensiva.

AUDA. MONTEVARCHI: Pretini, Bartoli, Brogi, Novi, Rida, Magnani, Cairo, Beniamini, Rustemi, Mele, Ciobanu. A disp.: Pioni, Elfateh, Blagojevic, Artini.<br >FALTERONA: Ghirelli, Caleri, Mercante, Occhiolini, Cicali, Cenni, Tommasi, Versari, Rissafy, Deskaj, Corazzesi. A disp.: Morelli, Bellini, Giannotti, Franci, Mattoni, Cargi. All.: Fabbri.<br > RETI: Versari, Novi, Rissafy.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 0-0 Riparte il campionato dopo diverse settimane di sosta, e si sa, la ripartenza &egrave; sempre un'incognita; risponde bene il Falterona che passa con una certa autorit&agrave; sul campo del Montevarchi. La partita si mette subito bene per i ragazzi di mister Fabbri che al 5' passano in vantaggio con Versari che appena entrato in area scavalca il portiere in uscita con un preciso pallonetto. Al 10' il Falterona potrebbe raddoppiare con due opportunit&agrave; nella stessa azione, ma &egrave; bravo il portiere a dire di no prima su Versari e poi su Rissafy. Al 12' si vede il Montevarchi che in contropiede mette un attaccante a tu per tu col portiere ma quest'ultimo &egrave; bravo in uscita a respingere. Ma il gol del pareggio arriva tre minuti dopo: calcio di punizione dal limite dell'area sul settore di destra, calcia Novi direttamente in porta e la palla scavalca il portiere e s'insacca in rete. Gli ospiti non ci stanno e al 19' ritornano in vantaggio; bel contropiede sul settore di destra, Versari mette la palla al centro dove Rissafy, in dubbia posizione di fuorigioco, mette alle spalle del portiere. Il secondo tempo vede il Falterona giocare stabilmente nella met&agrave; campo avversaria ma non riesce a concretizzare le palle gol capitategli; al 2' Bellini, ben lanciato in profondit&agrave;, si trova solo davanti al portiere ma il suo tiro sfila di poco fuori; al 7' &egrave; Versari a fallire un rigore, concesso con troppa generosit&agrave; dall'arbitro, calciandolo sul palo. Al 10' &egrave; Mattoni a tirare ma il portiere devia in angolo, e sul susseguente calcio dalla bandierina &egrave; Versari che colpisce ma la palla finisce di poco alta sulla traversa. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato, le squadre sono pi&ugrave; stanche e ci sono azioni potenzialmente pericolose da ambo le parti; la pi&ugrave; nitida &egrave; a favore dei padroni di casa, quando al 14' l'arbitro concede un altro calcio di rigore, fotocopia del primo, ma Cairo calcia alto sopra la traversa. La partita finisce cos&igrave; sul 2 a 1 per il Falterona, la squadra ha espresso un buon gioco rimanendo concentrata e cercando sin dall'inizio di fare risultato; per il Montevarchi qualcosa da rivedere, il gioco non &egrave; apparso fluido con qualche indecisione in zona difensiva.