• Esordienti B 2 Fase GIR.F
  • Castellana
  • 5 - 1
  • Cerbaia

CASTELLANA: Muzhika, Tripodi, Malatesti, Murati, Natale, El Bhit, Fe', Regini, Franchi, Locci, Giuntini, Darlington, Donati, Minuti. All.: Giovanni Franchi.
CERBAIA: Bergamo, Calonaci, Dolfi, Gianneschi, Giordano, Meoli, Mugnaini, Poggi, Rosato, Torrini, Bacci, Pagliaccio, Ciampi. All.: Luca Gianneschi.

RETI: Fe', 2 El Bhit, Malatesti, Franchi, Ciampi.
NOTE: Parziali: 1-0; 3-1; 1-0.

Ottima prestazione della Castellana, che nella fortezza di Castelfiorentino detta legge e effettua il sorpasso in vetta alla classifica del girone F battendo il Cerbaia grazie a tre bei tempi: la squadra ospite, che mai fino ad ora in questo 2018 aveva perso, oggi lascia il passo ad una Castellana in forma smagliante, che gioca bene, segna e fa divertire. I padroni di casa partono molto bene sin dai primi minuti di gara, prendendo in mano da subito la partita e rendendosi veramente pericolosi dopo appena sei minuti, tanti bastano a Donati per presentarsi a tu per tu con il portiere del Cerbaia, ma la sua conclusione non è precisa e viene sventata dall'estremo difensore, che devia in calcio d'angolo e mantiene inviolata la propria rete. Ma il Cerbaia è vivo, e non vuole lasciare troppo spazio ai padroni di casa, e tenta la reazione con Mugnaini che va vicino al gol se non fosse che Muzhika para bene e devia con sicurezza in angolo. Il gol è però nell'aria, e si percepisce che prima o poi il risultato si sbloccherà, da una o dall'altra parte: il destino ha voluto che fosse la Castellana a fare gol, e infatti, su una ribattuta Fe' è il più svelto di tutti a raccogliere la palla vagante e a indirizzarla in porta, facendo esplodere i suoi di gioia per la rete che vale l'1-0 del primo tempo. Alla ripresa la Castellana rientra più carica che mai: il gol ha dato energie in più alla formazione di mister Franchi, che infatti ritorna in attacco e in poco meno di un minuto segna un'altra volta, e questa volta con El Bhit che ribadisce in rete la respinta del portiere sul tiro dalla lunga distanza di Fe', ripetendosi qualche minuto dopo in maniera analoga. C'è tempo anche per il 3-0 firmato da Malatesti, che al termine di un caparbio assolo riesce a calciare in porta e ad indovinare l'angolino lontano, là dove il portiere ospite non può arrivare. Al 18' c'è gloria anche per il Cerbaia, che prova a riaccendere la fiammella della speranza grazie a Ciampi, che finalizza il contropiede dei suoi con un gran diagonale che non lascia scampo a Muzhika, ma poco servirà quando nel terzo tempo Franchi chiuderà la partita sullo splendido assist di Donati, con un tap in che certifica ancor di più il risultato finale che dice Castellana 5, Cerbaia 1.

CASTELLANA: Muzhika, Tripodi, Malatesti, Murati, Natale, El Bhit, Fe', Regini, Franchi, Locci, Giuntini, Darlington, Donati, Minuti. All.: Giovanni Franchi.<br >CERBAIA: Bergamo, Calonaci, Dolfi, Gianneschi, Giordano, Meoli, Mugnaini, Poggi, Rosato, Torrini, Bacci, Pagliaccio, Ciampi. All.: Luca Gianneschi.<br > RETI: Fe', 2 El Bhit, Malatesti, Franchi, Ciampi.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 3-1; 1-0. Ottima prestazione della Castellana, che nella fortezza di Castelfiorentino detta legge e effettua il sorpasso in vetta alla classifica del girone F battendo il Cerbaia grazie a tre bei tempi: la squadra ospite, che mai fino ad ora in questo 2018 aveva perso, oggi lascia il passo ad una Castellana in forma smagliante, che gioca bene, segna e fa divertire. I padroni di casa partono molto bene sin dai primi minuti di gara, prendendo in mano da subito la partita e rendendosi veramente pericolosi dopo appena sei minuti, tanti bastano a Donati per presentarsi a tu per tu con il portiere del Cerbaia, ma la sua conclusione non &egrave; precisa e viene sventata dall'estremo difensore, che devia in calcio d'angolo e mantiene inviolata la propria rete. Ma il Cerbaia &egrave; vivo, e non vuole lasciare troppo spazio ai padroni di casa, e tenta la reazione con Mugnaini che va vicino al gol se non fosse che Muzhika para bene e devia con sicurezza in angolo. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria, e si percepisce che prima o poi il risultato si sbloccher&agrave;, da una o dall'altra parte: il destino ha voluto che fosse la Castellana a fare gol, e infatti, su una ribattuta Fe' &egrave; il pi&ugrave; svelto di tutti a raccogliere la palla vagante e a indirizzarla in porta, facendo esplodere i suoi di gioia per la rete che vale l'1-0 del primo tempo. Alla ripresa la Castellana rientra pi&ugrave; carica che mai: il gol ha dato energie in pi&ugrave; alla formazione di mister Franchi, che infatti ritorna in attacco e in poco meno di un minuto segna un'altra volta, e questa volta con El Bhit che ribadisce in rete la respinta del portiere sul tiro dalla lunga distanza di Fe', ripetendosi qualche minuto dopo in maniera analoga. C'&egrave; tempo anche per il 3-0 firmato da Malatesti, che al termine di un caparbio assolo riesce a calciare in porta e ad indovinare l'angolino lontano, l&agrave; dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare. Al 18' c'&egrave; gloria anche per il Cerbaia, che prova a riaccendere la fiammella della speranza grazie a Ciampi, che finalizza il contropiede dei suoi con un gran diagonale che non lascia scampo a Muzhika, ma poco servir&agrave; quando nel terzo tempo Franchi chiuder&agrave; la partita sullo splendido assist di Donati, con un tap in che certifica ancor di pi&ugrave; il risultato finale che dice Castellana 5, Cerbaia 1.