ORANGE CHIMERA: Ginestroni N, Conti, Peruzzi, Statizzi, Frosini, Sorescu, Fucci, Ezzarouali, Vaiani, Sorescu, Carloni. Entrati: Iacobelli, Vitali, Bianchi, Marziali, Alves. All.: Daniele Spartà.
CASTIGLIONESE: Menci, Brocchi, Filippi, Milluzzi, Orsini, Maccarini, Rosini, Murataj, Alaj, Felici, Sandrelli. A disp.: Ercolani, Vetrini, Piperno, Ciotta, De Matteo. All.: Tanini.

RETE: Felici.
NOTE: 0-0, 0-0, 0-1.

Partita combattuta da entrambe le squadre, molto equilibrata ed incerta fino agli ultimi minuti, con pochissime occasioni da gol. A due minuti dalla fine gol in contropiede della Castiglionese ad opera di Felici. In pieno recupero grandissima occasione sprecata da Vaiani che, a tu per tu prima con il portiere poi con la porta, calcia fuori di poco. Ottima la direzione di gara.

ORANGE CHIMERA: Ginestroni N, Conti, Peruzzi, Statizzi, Frosini, Sorescu, Fucci, Ezzarouali, Vaiani, Sorescu, Carloni. Entrati: Iacobelli, Vitali, Bianchi, Marziali, Alves. All.: Daniele Spart&agrave;.<br >CASTIGLIONESE: Menci, Brocchi, Filippi, Milluzzi, Orsini, Maccarini, Rosini, Murataj, Alaj, Felici, Sandrelli. A disp.: Ercolani, Vetrini, Piperno, Ciotta, De Matteo. All.: Tanini.<br > RETE: Felici.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 0-1. Partita combattuta da entrambe le squadre, molto equilibrata ed incerta fino agli ultimi minuti, con pochissime occasioni da gol. A due minuti dalla fine gol in contropiede della Castiglionese ad opera di Felici. In pieno recupero grandissima occasione sprecata da Vaiani che, a tu per tu prima con il portiere poi con la porta, calcia fuori di poco. Ottima la direzione di gara.