GIOV. FUCECCHIO: Vertua, Nencioni, Brogi, Bianchi, Camarlinghi, Vaccaro G., Cartocci, Brotini, Elmahdi, Sheu, Pengo, Rosamilia, Beconcini. All.: Luca Sordi.
LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Viti, Borgioli, Pugi, Efrussi, Mori Manetti, Pitrone, Giannini, Nocentini, Benci. All.: Jacopo Corti.

RETI: Brotini, 2 Nocentini.
NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 0-1.

Continua imperterrito nel suo percorso di vittorie e di ottimi risultati il Limite e Capraia, che anche in questa domenica mattina riesce a vincere sul complicato campo del Giovani Vinci, strappando i tre punti all'interno di una gara molto equilibrata e sempre aperta decisa da un solo gol di scarto. Probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto per quanto hanno saputo creare dal punto di vista del gioco e delle occasioni da rete, sia il Giovani Fucecchio che il Limite e Capraia: ma bisogna rendere merito agli ospiti, che sono scesi sul campo e hanno lottato per tutti e tre i tempi per conquistare una vittoria importantissima (la terza consecutiva in campionato) che permette agli ospiti di continuare a rimanere a punteggio pieno all'interno della classifica. Quella a cui abbiamo assistito è la classica partita nella quale il risultato rimane aperto fino alla fine a diverse soluzioni e scenari: tante sono state le azioni pericolose sia del Limite e Capraia sia del Fucecchio, in tutti e tre i tempi. Infatti dopo un primo tempo molto movimentato, ma terminato comunque 0-0, nel quale spiccano le palle gol capitate a Viti, Mori, ma anche a Manetti, si passa ad un secondo tempo nel quale si iniziano a smuovere un po' le acque e il Limite riesce a passare in vantaggio. Malgrado un piccolo calo nel secondo tempo da pare degli ospiti, ecco che arriva il gol di Nocentini, che sfruttando la bella azione di Viti riesce a tirare di destro direttamente sotto l'incrocio firmando così lo 0-1. Ma l'illusione del vantaggio dura poco visto che dall'altra parte c'è un Fucecchio che non ne vuol sapere di perdere e riesce a trovare l'1-1 con Brotini, che con un bel tiro da fuori riagguanta gli ospiti e le speranze dei suoi. Nel terzo tempo ci si gioca tutto, ed entrambe le squadre lo sanno bene, e infatti rientrano in campo con grande determinazione: il Fucecchio rientra in campo bene, macinando gioco e occasioni da rete, ma anche il Limite non è da meno, e infatti gli ospiti piano piano prendono vigore, cambiano ritmo e vanno a segnare la tanto attesa rete del 2-1 ancora con Nocentini, che chiude questo match nel finale dopo due azioni non concretizzate di Moti Manetti e dello stesso Nocentini, consegnando così la vittoria formale al Limite e Capraia, vera sorpresa di questo 2018 di calcio, che sta crescendo partita dopo partita, dando davvero degli ottimi segnali per il futuro della società in riva all'Arno.

: Pugi (Limite e Capraia).

GIOV. FUCECCHIO: Vertua, Nencioni, Brogi, Bianchi, Camarlinghi, Vaccaro G., Cartocci, Brotini, Elmahdi, Sheu, Pengo, Rosamilia, Beconcini. All.: Luca Sordi.<br >LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Viti, Borgioli, Pugi, Efrussi, Mori Manetti, Pitrone, Giannini, Nocentini, Benci. All.: Jacopo Corti.<br > RETI: Brotini, 2 Nocentini.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 0-1. Continua imperterrito nel suo percorso di vittorie e di ottimi risultati il Limite e Capraia, che anche in questa domenica mattina riesce a vincere sul complicato campo del Giovani Vinci, strappando i tre punti all'interno di una gara molto equilibrata e sempre aperta decisa da un solo gol di scarto. Probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto per quanto hanno saputo creare dal punto di vista del gioco e delle occasioni da rete, sia il Giovani Fucecchio che il Limite e Capraia: ma bisogna rendere merito agli ospiti, che sono scesi sul campo e hanno lottato per tutti e tre i tempi per conquistare una vittoria importantissima (la terza consecutiva in campionato) che permette agli ospiti di continuare a rimanere a punteggio pieno all'interno della classifica. Quella a cui abbiamo assistito &egrave; la classica partita nella quale il risultato rimane aperto fino alla fine a diverse soluzioni e scenari: tante sono state le azioni pericolose sia del Limite e Capraia sia del Fucecchio, in tutti e tre i tempi. Infatti dopo un primo tempo molto movimentato, ma terminato comunque 0-0, nel quale spiccano le palle gol capitate a Viti, Mori, ma anche a Manetti, si passa ad un secondo tempo nel quale si iniziano a smuovere un po' le acque e il Limite riesce a passare in vantaggio. Malgrado un piccolo calo nel secondo tempo da pare degli ospiti, ecco che arriva il gol di Nocentini, che sfruttando la bella azione di Viti riesce a tirare di destro direttamente sotto l'incrocio firmando cos&igrave; lo 0-1. Ma l'illusione del vantaggio dura poco visto che dall'altra parte c'&egrave; un Fucecchio che non ne vuol sapere di perdere e riesce a trovare l'1-1 con Brotini, che con un bel tiro da fuori riagguanta gli ospiti e le speranze dei suoi. Nel terzo tempo ci si gioca tutto, ed entrambe le squadre lo sanno bene, e infatti rientrano in campo con grande determinazione: il Fucecchio rientra in campo bene, macinando gioco e occasioni da rete, ma anche il Limite non &egrave; da meno, e infatti gli ospiti piano piano prendono vigore, cambiano ritmo e vanno a segnare la tanto attesa rete del 2-1 ancora con Nocentini, che chiude questo match nel finale dopo due azioni non concretizzate di Moti Manetti e dello stesso Nocentini, consegnando cos&igrave; la vittoria formale al Limite e Capraia, vera sorpresa di questo 2018 di calcio, che sta crescendo partita dopo partita, dando davvero degli ottimi segnali per il futuro della societ&agrave; in riva all'Arno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pugi</b> (Limite e Capraia).