SANTA MARIA B: Cenci, Agostini, Bocini, Bagnoli, Dini, Tangala, Kercuku, Mecca, Orienti, Prosperi D., Prosperi F., Collazzo, Riccomi, Tozzi, Vitale, Gaye. All.: Fabio Scardigli.
PONTE A ELSA: Arzilli, Billeri, Cappelli, Carotenuto, Di Vito A., Di Vito B., Ezitouni, Famiglietti, Fanteria, Fusco A., Lombardi, Simonetti, Rizzo, Giani. All.: Silvano Bartalucci.

RETI: 3 Carotenuto, Simonetti.
NOTE: parziali: 0-0; 0-2; 0-2.

Equilibrata per almeno mezz'ora questa sfida tra Santa Maria e Ponte a Elsa, che rimangono sullo 0-0 per molto tempo: il risultato, così in bilico farebbe pensare a qualsiasi tipo di risvolto, ma ad un certo punto il Ponte a Elsa dà un'accelerata improvvisa al ritmo e apre le marcature, spaccando in due la gara e chiudendola grazie ad un altro gol che fa calare il sipario sul secondo tempo e a due lampi nella terza frazione. È stata molto piacevole e divertente, quindi, questa partita: ricca di occasioni, di intensità e di grinta, da parte di entrambe le squadre, che si sono affrontate a viso aperto dall'inizio alla fine. Quello che ha fatto la differenza in campo? Probabilmente la maggiore fame di gol sotto porta e anche la maggiore precisione in zona gol. Infatti, dopo un primo tempo fatto molto di studio tra le due squadre, con il gioco prevalentemente bloccato a centrocampo, si passa ad un secondo tempo diviso in due parti: una prima parte sempre molto equilibrata, e una seconda plasmata dai gol del Ponte a Elsa, che riesce a rompere l'equilibrio e a sbloccare la gara. Carotenuto segna la prima rete, con un bel diagonale di sinistro, raddoppiando qualche minuto dopo e siglando così la sua personale doppietta, con un delizioso tocco sotto morbido e delicato che finisce in rete alle spalle del portiere ospite. Nel terzo tempo riparte benissimo poi il Ponte a Elsa, probabilmente galvanizzato dalle due precedenti reti e pronto a segnare ancora per chiudere la partita. Nei primi dieci minuti del parziale sale in cattedra ancora Carotenuto, che serve un assist a Simonetti per il 3-0 e poi chiude completando la sua tripletta con un bolide che si insacca sotto la traversa a metà terzo tempo. La vittoria va quindi al Ponte a Elsa, che grazie ad una vittoria di tutto il gruppo riesce a passare in trasferta su un campo difficile contro un Santa Maria solido, tosto e determinato.

: Mecca, Prosperi D. (Santa Maria). Carotenuto, Cappelli (Ponte a Elsa).

SANTA MARIA B: Cenci, Agostini, Bocini, Bagnoli, Dini, Tangala, Kercuku, Mecca, Orienti, Prosperi D., Prosperi F., Collazzo, Riccomi, Tozzi, Vitale, Gaye. All.: Fabio Scardigli.<br >PONTE A ELSA: Arzilli, Billeri, Cappelli, Carotenuto, Di Vito A., Di Vito B., Ezitouni, Famiglietti, Fanteria, Fusco A., Lombardi, Simonetti, Rizzo, Giani. All.: Silvano Bartalucci.<br > RETI: 3 Carotenuto, Simonetti.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-2; 0-2. Equilibrata per almeno mezz'ora questa sfida tra Santa Maria e Ponte a Elsa, che rimangono sullo 0-0 per molto tempo: il risultato, cos&igrave; in bilico farebbe pensare a qualsiasi tipo di risvolto, ma ad un certo punto il Ponte a Elsa d&agrave; un'accelerata improvvisa al ritmo e apre le marcature, spaccando in due la gara e chiudendola grazie ad un altro gol che fa calare il sipario sul secondo tempo e a due lampi nella terza frazione. &Egrave; stata molto piacevole e divertente, quindi, questa partita: ricca di occasioni, di intensit&agrave; e di grinta, da parte di entrambe le squadre, che si sono affrontate a viso aperto dall'inizio alla fine. Quello che ha fatto la differenza in campo? Probabilmente la maggiore fame di gol sotto porta e anche la maggiore precisione in zona gol. Infatti, dopo un primo tempo fatto molto di studio tra le due squadre, con il gioco prevalentemente bloccato a centrocampo, si passa ad un secondo tempo diviso in due parti: una prima parte sempre molto equilibrata, e una seconda plasmata dai gol del Ponte a Elsa, che riesce a rompere l'equilibrio e a sbloccare la gara. Carotenuto segna la prima rete, con un bel diagonale di sinistro, raddoppiando qualche minuto dopo e siglando cos&igrave; la sua personale doppietta, con un delizioso tocco sotto morbido e delicato che finisce in rete alle spalle del portiere ospite. Nel terzo tempo riparte benissimo poi il Ponte a Elsa, probabilmente galvanizzato dalle due precedenti reti e pronto a segnare ancora per chiudere la partita. Nei primi dieci minuti del parziale sale in cattedra ancora Carotenuto, che serve un assist a Simonetti per il 3-0 e poi chiude completando la sua tripletta con un bolide che si insacca sotto la traversa a met&agrave; terzo tempo. La vittoria va quindi al Ponte a Elsa, che grazie ad una vittoria di tutto il gruppo riesce a passare in trasferta su un campo difficile contro un Santa Maria solido, tosto e determinato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mecca</b>, <b>Prosperi D.</b> (Santa Maria). <b>Carotenuto</b>, <b>Cappelli</b> (Ponte a Elsa).