CASELLINA: Giacomelli, Zondi, Amoroso, Nuti, Mori, Bacheca, La Torre, Tortoli, Liberali. Entrati: Marinai, Miniati, Zatteri, Di Ruberto, Stantoni. All.: Guidolin.
PORTA ROMANA: Lombardini, Rapisarda, Fossi, Orlandi, Frassica, Castoro, Trentanove, Pratesi, Miccio, Guerra, Gammino, D'Ambrosi, Castaldi, Carmagnini, Moreno. All.: Migliorini.

RETI: Zatteri 2, Stantoni 2.
NOTE: parziali 0-0; 2-0; 2-0.

Dopo un primo tempo molto equilibrato e finito a rete inviolate, il Casellina riesce ad incidere nel secondo e nel terzo partiale, portando a casa con merito la vittoria di giornata. Complimenti sinceri alla formazione di mister Migliorini, che ha comunque giocato con intensità e correttezza per tutto il corso del match. Dopo le occasioni di Liberali e Tortoli nella prima frazione, a sbloccare il risultato è Santoni nella ripresa, con un rasoterra sul primo palo su assist di Di Ruberto che fulmina l'estremo difensore avversario. i padroni di casa continuano a premere e trovano il raddoppio immediato con il tap-in ravvicinato di Zatteri su perfetto cross del solito Di Ruberto. Nel terzo ed ultimo parziale il copione non cambia, gli ospiti non riescono a reagire e sono costretti a capitolare altre due volte: sono Zatteri - altro tap-in su conclusione di Di Ruberto respinta dal portiere - e Santoni - piazzato a tu per tu con il portiere dopo aver recuperato palla a centrocampo - a fissare il punteggio sul definitivo 4 a 0. Prima dell'ultima rete da segnalare la traversa di Di Ruberto su angolo e l'incrocio di La Torre dalla distanza.
: Zatteri, Stantoni e Mori tra i locali. Fossi e Gammino per gli ospiti.

CASELLINA: Giacomelli, Zondi, Amoroso, Nuti, Mori, Bacheca, La Torre, Tortoli, Liberali. Entrati: Marinai, Miniati, Zatteri, Di Ruberto, Stantoni. All.: Guidolin.<br >PORTA ROMANA: Lombardini, Rapisarda, Fossi, Orlandi, Frassica, Castoro, Trentanove, Pratesi, Miccio, Guerra, Gammino, D'Ambrosi, Castaldi, Carmagnini, Moreno. All.: Migliorini.<br > RETI: Zatteri 2, Stantoni 2.<br >NOTE: parziali 0-0; 2-0; 2-0. Dopo un primo tempo molto equilibrato e finito a rete inviolate, il Casellina riesce ad incidere nel secondo e nel terzo partiale, portando a casa con merito la vittoria di giornata. Complimenti sinceri alla formazione di mister Migliorini, che ha comunque giocato con intensit&agrave; e correttezza per tutto il corso del match. Dopo le occasioni di Liberali e Tortoli nella prima frazione, a sbloccare il risultato &egrave; Santoni nella ripresa, con un rasoterra sul primo palo su assist di Di Ruberto che fulmina l'estremo difensore avversario. i padroni di casa continuano a premere e trovano il raddoppio immediato con il tap-in ravvicinato di Zatteri su perfetto cross del solito Di Ruberto. Nel terzo ed ultimo parziale il copione non cambia, gli ospiti non riescono a reagire e sono costretti a capitolare altre due volte: sono Zatteri - altro tap-in su conclusione di Di Ruberto respinta dal portiere - e Santoni - piazzato a tu per tu con il portiere dopo aver recuperato palla a centrocampo - a fissare il punteggio sul definitivo 4 a 0. Prima dell'ultima rete da segnalare la traversa di Di Ruberto su angolo e l'incrocio di La Torre dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zatteri</b>, <b>Stantoni </b>e <b>Mori </b>tra i locali. <b>Fossi </b>e <b>Gammino </b>per gli ospiti.