LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Efrussi, Pitrone, Giannini, Pugi, Secchioni, Benci, Mori Manetti, Nocentini, Viti, Borgioli, Luci. All.: Luciano Gori.
SANTA MARIA: Cenci, Bocini, Bagnoli, Dini, Tangala, Kerkuku, Mecca, Orienti, Prosperi F., Riccomi, Tozzi, Vitale, Gaye. All.: Fabio Scardigli.

RETI: Nocentini, Luci, Giannini, Mori Manetti, Pugi, Tangala.
NOTE: parziali: 1-0; 2-1; 2-0.

Anche in questa giornata di campionato si conferma vincitrice il Limite e Capraia, che questa volta batte il Santa Maria con un bel 5-1, sintesi perfetta e accurata di tre tempi molto positivi da parte dei padroni di casa, che hanno giocato davvero un bel calcio senza dare mai la possibilità agli ospiti, se non in un paio di casi, di tirare in porta o di essere pericolosi in zona offensiva. Se vogliamo infatti trovare un difetto o una sbavatura all'interno della splendida prestazione odierna del Limite e Capraia è proprio il gol degli ospiti, ai quali va comunque l'onore di aver scardinato, grazie ad un abile contropiede finalizzato da Tangala, l'ottimo meccanismo difensivo dei padroni di casa. Questo però significherebbe anche trovare il cosiddetto pelo nell'uovo , visto che i locali hanno davvero ben figurato oggi in campo, e un gol o una piccola disattenzione all'interno di una partita di sessanta minuti è possibile, dal momento che all'interno del match c'è anche un'altra squadra che lotta per la vittoria e per un risultato utile. Possono essere dunque soddisfatti i presenti allo stadio per come la formazione di casa si è comportata oggi in campo e per come si sta comportando in questo 2018, che fino ad ora è stato ricco di soddisfazioni per il Limite e Capraia, che continua in questa sua scia di vittorie archiviando anche la partita contro il Santa Maria. Il primo tempo è davvero ben giocato dal Limite e Capraia, che inizia la gara con grande determinazione attaccando gli ospiti sin dal primo minuto della partita, imponendo il proprio ritmo senza mai sottovalutare gli avversari. Il primo tempo non a caso è molto intenso e viene giocato a buoni ritmi: viene fuori un 1-0 firmato da Giannini che parla di come il Santa Maria si sia ben chiuso in fase difensiva, ma anche di come alla fine il Limite sia riuscito caparbiamente a passare. Nel secondo tempo la musica non cambia: i padroni di casa spingono in attacco e trovano il secondo e il terzo gol della giornata, intervallati dal contropiede vincente degli ospiti, che poco influirà sul risultato sia parziale che aggregato. Nel terzo tempo non ci sarà molto da dire e il Limite continuerà a giocare come sa, sviluppando bene le proprie azioni fino a segnare altre due reti che vanno a formare il 5-1 finale, che chiude la gara e consegna la vittoria in mano agli ospiti, che a questo punto possono vantare un'ottima classifica dall'alto dei suoi 12 punti, rimanendo a punteggio pieno.
: Pugi (Limite e Capraia). Cenci, Prosperi F. (Santa Maria).

LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Efrussi, Pitrone, Giannini, Pugi, Secchioni, Benci, Mori Manetti, Nocentini, Viti, Borgioli, Luci. All.: Luciano Gori.<br >SANTA MARIA: Cenci, Bocini, Bagnoli, Dini, Tangala, Kerkuku, Mecca, Orienti, Prosperi F., Riccomi, Tozzi, Vitale, Gaye. All.: Fabio Scardigli.<br > RETI: Nocentini, Luci, Giannini, Mori Manetti, Pugi, Tangala.<br >NOTE: parziali: 1-0; 2-1; 2-0. Anche in questa giornata di campionato si conferma vincitrice il Limite e Capraia, che questa volta batte il Santa Maria con un bel 5-1, sintesi perfetta e accurata di tre tempi molto positivi da parte dei padroni di casa, che hanno giocato davvero un bel calcio senza dare mai la possibilit&agrave; agli ospiti, se non in un paio di casi, di tirare in porta o di essere pericolosi in zona offensiva. Se vogliamo infatti trovare un difetto o una sbavatura all'interno della splendida prestazione odierna del Limite e Capraia &egrave; proprio il gol degli ospiti, ai quali va comunque l'onore di aver scardinato, grazie ad un abile contropiede finalizzato da Tangala, l'ottimo meccanismo difensivo dei padroni di casa. Questo per&ograve; significherebbe anche trovare il cosiddetto pelo nell'uovo , visto che i locali hanno davvero ben figurato oggi in campo, e un gol o una piccola disattenzione all'interno di una partita di sessanta minuti &egrave; possibile, dal momento che all'interno del match c'&egrave; anche un'altra squadra che lotta per la vittoria e per un risultato utile. Possono essere dunque soddisfatti i presenti allo stadio per come la formazione di casa si &egrave; comportata oggi in campo e per come si sta comportando in questo 2018, che fino ad ora &egrave; stato ricco di soddisfazioni per il Limite e Capraia, che continua in questa sua scia di vittorie archiviando anche la partita contro il Santa Maria. Il primo tempo &egrave; davvero ben giocato dal Limite e Capraia, che inizia la gara con grande determinazione attaccando gli ospiti sin dal primo minuto della partita, imponendo il proprio ritmo senza mai sottovalutare gli avversari. Il primo tempo non a caso &egrave; molto intenso e viene giocato a buoni ritmi: viene fuori un 1-0 firmato da Giannini che parla di come il Santa Maria si sia ben chiuso in fase difensiva, ma anche di come alla fine il Limite sia riuscito caparbiamente a passare. Nel secondo tempo la musica non cambia: i padroni di casa spingono in attacco e trovano il secondo e il terzo gol della giornata, intervallati dal contropiede vincente degli ospiti, che poco influir&agrave; sul risultato sia parziale che aggregato. Nel terzo tempo non ci sar&agrave; molto da dire e il Limite continuer&agrave; a giocare come sa, sviluppando bene le proprie azioni fino a segnare altre due reti che vanno a formare il 5-1 finale, che chiude la gara e consegna la vittoria in mano agli ospiti, che a questo punto possono vantare un'ottima classifica dall'alto dei suoi 12 punti, rimanendo a punteggio pieno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pugi</b> (Limite e Capraia). <b>Cenci</b>, <b>Prosperi F.</b> (Santa Maria).