TREGGIAIA: Fontanelli, Beccani, G. Fogli, Di Profio, Akpason, Cappelli, Merlini, Del Bono, Gronchi, Fantozzi, Pieri. A disp.: Burchielli, Leggerini, Scarvaci, Salpano, Spinelli, F. Fogli. All.: Stefano Maccioni.
PECCIOLESE: Lami, Mercuri, Galluzzi, Donati, Capocotta, Granato, Regoli, Gesi, Bortolazzo, Bracci, Baldacci. A disp.: Casati, Ceccanti, Mazzurco, Giorgi, Merlino, Miliani, Scoppettuolo. All.: Flavio Merlini.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 20', 50' Bortolazzo, 35' Cappelli, 43' Gesi, 75' Leggerini.
NOTE: espulso Di Profio (40').

Al Treggiaia non basta il generoso arrembaggio finale, condotto nonostante l'inferiorità numerica a cui è costretta per tutto il secondo tempo: la Pecciolese espugna la tana dei gialloblù andando a conquistare la seconda vittoria consecutiva. Dopo la consueta fase di studio, l'incontro si sblocca al 20': Fontanelli non trattiene un pallone messo dentro dal fondo e Bortolazzo appoggia in gol. Nel giro di un quarto d'ora i padroni di casa riescono a pareggiare: corner di Pieri, colpo di testa di Cappelli a incrociare sul palo opposto e 1-1. Ma al Treggiaia fanno male i minuti finali della prima frazione: al 40' l'arbitro espelle di Profio per una presunta gomitata in un corpo a corpo su un calcio da fermo e dopo 3' Gesi riporta avanti gli ospiti con un tiro da venticinque metri che supera Fontanelli insaccandosi sotto la traversa. La ripresa si apre con l'1-3 pecciolese: G. Fogli non riesce ad allontanare un cross telefonato e serve un pallone sanguinoso a Bortolazzo che fa doppietta da due passi. A un quarto d'ora dal termine Gronchi spizza un fallo laterale battuto lungo e Leggerini in corsa accorcia le distanze, ma nonostante i ripetuti tentativi nel finale il Treggiaia non riesce a evitare la sconfitta.

TREGGIAIA: Fontanelli, Beccani, G. Fogli, Di Profio, Akpason, Cappelli, Merlini, Del Bono, Gronchi, Fantozzi, Pieri. A disp.: Burchielli, Leggerini, Scarvaci, Salpano, Spinelli, F. Fogli. All.: Stefano Maccioni.<br >PECCIOLESE: Lami, Mercuri, Galluzzi, Donati, Capocotta, Granato, Regoli, Gesi, Bortolazzo, Bracci, Baldacci. A disp.: Casati, Ceccanti, Mazzurco, Giorgi, Merlino, Miliani, Scoppettuolo. All.: Flavio Merlini.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 20', 50' Bortolazzo, 35' Cappelli, 43' Gesi, 75' Leggerini.<br >NOTE: espulso Di Profio (40'). Al Treggiaia non basta il generoso arrembaggio finale, condotto nonostante l'inferiorit&agrave; numerica a cui &egrave; costretta per tutto il secondo tempo: la Pecciolese espugna la tana dei giallobl&ugrave; andando a conquistare la seconda vittoria consecutiva. Dopo la consueta fase di studio, l'incontro si sblocca al 20': Fontanelli non trattiene un pallone messo dentro dal fondo e Bortolazzo appoggia in gol. Nel giro di un quarto d'ora i padroni di casa riescono a pareggiare: corner di Pieri, colpo di testa di Cappelli a incrociare sul palo opposto e 1-1. Ma al Treggiaia fanno male i minuti finali della prima frazione: al 40' l'arbitro espelle di Profio per una presunta gomitata in un corpo a corpo su un calcio da fermo e dopo 3' Gesi riporta avanti gli ospiti con un tiro da venticinque metri che supera Fontanelli insaccandosi sotto la traversa. La ripresa si apre con l'1-3 pecciolese: G. Fogli non riesce ad allontanare un cross telefonato e serve un pallone sanguinoso a Bortolazzo che fa doppietta da due passi. A un quarto d'ora dal termine Gronchi spizza un fallo laterale battuto lungo e Leggerini in corsa accorcia le distanze, ma nonostante i ripetuti tentativi nel finale il Treggiaia non riesce a evitare la sconfitta.