JUNIOR CAMP: Pellegrini, Panozzi, Rosi, Pappalardo, Bruni, Ceccherini, Mordenti, Fabbriciani, Peruzzi, Grassi, Caneschi. A disp.: Colombi, Andreucci, Zogui, Bianchini. All.: Tommaso Nardin.
ETRURIA 2009: Grappolini M., Grappolini L., Cerofolini, Rossini, Casi, Mori G., Deliu, Casali, Rossi, Shehaj, Mori L.. A disp.: Giusti, Ibra, Mori M., Biagini, Berneschi. All.: Roberto Fortezzi.

ARBITRO: Pallotti di Arezzo.

RETI: Zogui, Mordenti 2, Bianchini.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0.

Non è stata facile per lo Junior o contro un ottima Etruria 2009. Dopo un primo tempo sorprendentemente conclusosi sullo 0-0, ecco nella ripresa i gol. Passa Zogui, che sblocca il risultato. Finisce però solo 1-0 il secondo tempo e solamente nel terzo la squadra di casa si scatena e ne realizza tre all'avversario ormai esausto. Quattro a zero è il punteggio finale (3-1 quello federale). Da segnalare il bellissimo goal realizzato da Bianchini al volo su assist di Grassi nel corso della terza parte. Nella squadra di Fortezzi il collettivo ha ben figurato nel complesso ed in più le incursioni di Peter Rossi, cursore sinistro di talento e velocità hanno molto ben impressionato.
CALCIATOREPIU': Leonardo Mordenti (Junior Camp); Peter Rossi (Etruria 2009).

JUNIOR CAMP: Pellegrini, Panozzi, Rosi, Pappalardo, Bruni, Ceccherini, Mordenti, Fabbriciani, Peruzzi, Grassi, Caneschi. A disp.: Colombi, Andreucci, Zogui, Bianchini. All.: Tommaso Nardin.<br >ETRURIA 2009: Grappolini M., Grappolini L., Cerofolini, Rossini, Casi, Mori G., Deliu, Casali, Rossi, Shehaj, Mori L.. A disp.: Giusti, Ibra, Mori M., Biagini, Berneschi. All.: Roberto Fortezzi.<br > ARBITRO: Pallotti di Arezzo.<br > RETI: Zogui, Mordenti 2, Bianchini.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Non &egrave; stata facile per lo Junior o contro un ottima Etruria 2009. Dopo un primo tempo sorprendentemente conclusosi sullo 0-0, ecco nella ripresa i gol. Passa Zogui, che sblocca il risultato. Finisce per&ograve; solo 1-0 il secondo tempo e solamente nel terzo la squadra di casa si scatena e ne realizza tre all'avversario ormai esausto. Quattro a zero &egrave; il punteggio finale (3-1 quello federale). Da segnalare il bellissimo goal realizzato da Bianchini al volo su assist di Grassi nel corso della terza parte. Nella squadra di Fortezzi il collettivo ha ben figurato nel complesso ed in pi&ugrave; le incursioni di Peter Rossi, cursore sinistro di talento e velocit&agrave; hanno molto ben impressionato. <br ><b>CALCIATOREPIU': Leonardo Mordenti </b>(Junior Camp); <b>Peter Rossi </b>(Etruria 2009).