SANCASCIANESE: Donzelli, Preti, Cellerini, Scardi, Barni, Crocchini, Lotti, Niccolini, Leasi. All.: Alessio Fantozzi.
VINCI: Pantani, Quercetani, Ferracuti, Marcelli, Gaio, Marradi, Saponara. Entrati: Taviani, Arbant, Baronti, Alderighi. All.: Gionata Berni.

RETI: 2 Saponara, Ferracuti, 2 Gaio, Lotti, Scardi.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 2-2.

Dopo alcune buone prestazioni di squadra, la Sancascianese incappa nella classica giornata storta - evidenziata ancora di più dall'ottima forma del Vinci - e viene battuta fra le mura amiche con il punteggio di cinque a due. Decisivo in particolar modo il primo tempo, che gli ospiti si aggiudicano in maniera netta con il parziale di tre a zero. Il match resta però in equilibrio fino al 9', nonostante due occasioni per i ragazzi di mister Berni che al 9' appunto si portano in vantaggio grazie a Saponara: splendida la girata in area di rigore da parte del bomber del Vinci che, ricevuta palla dalla fascia destra, si gira repentinamente lasciando sul posto i difensori e concludendo in fondo al sacco. Passano pochissimi minuti e gli ospiti raddoppiano grazie a Ferracuti, autore di una magistrale esecuzione di un calcio piazzato. Nel finale di tempo, spazio infine per il terzo gol firmato da Gaio che, ricevuta palla da Saponara, protagonista di una pregevole giocata, manda le due squadre all'intervallo sul punteggio parziale di zero a tre. Mister Fantozzi scuote i suoi e la Sancascianese rientra in campo per la ripresa con un altro piglio; il match si fa più combattuto ed intenso, non si registrano segnature ma tanti ribaltamenti di fronte che tengono desto l'interesse degli spettatori. Nell'ultimo tempo i padroni di casa provano subito a rientrare in partita accorciando le distanze con Lotti, abile nell'avventarsi su di una ribattuta corta del portiere avversario e depositare in rete con un tap-in. Dopo poco arriva anche il secondo gol dei gialloverdi messo a segno da Scardi con un tiro angolato dopo un'azione sulla destra dell'attacco locale. Il Vinci a questo punto intuisce il campanello d'allarme e ristabilisce prontamente le distanze: la quarta rete la realizza ancora Saponara, letteralmente incontenibile, chiude infine i conti Gaio, anche lui autore di una bellissima doppietta, che finalizza in rete un calcio d'angolo battuto dal compagno Marcelli.
Calciatoripiù: Saponara, Gaio e Ferracuti (Vinci).

SANCASCIANESE: Donzelli, Preti, Cellerini, Scardi, Barni, Crocchini, Lotti, Niccolini, Leasi. All.: Alessio Fantozzi.<br >VINCI: Pantani, Quercetani, Ferracuti, Marcelli, Gaio, Marradi, Saponara. Entrati: Taviani, Arbant, Baronti, Alderighi. All.: Gionata Berni.<br > RETI: 2 Saponara, Ferracuti, 2 Gaio, Lotti, Scardi.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 2-2. Dopo alcune buone prestazioni di squadra, la Sancascianese incappa nella classica giornata storta - evidenziata ancora di pi&ugrave; dall'ottima forma del Vinci - e viene battuta fra le mura amiche con il punteggio di cinque a due. Decisivo in particolar modo il primo tempo, che gli ospiti si aggiudicano in maniera netta con il parziale di tre a zero. Il match resta per&ograve; in equilibrio fino al 9', nonostante due occasioni per i ragazzi di mister Berni che al 9' appunto si portano in vantaggio grazie a Saponara: splendida la girata in area di rigore da parte del bomber del Vinci che, ricevuta palla dalla fascia destra, si gira repentinamente lasciando sul posto i difensori e concludendo in fondo al sacco. Passano pochissimi minuti e gli ospiti raddoppiano grazie a Ferracuti, autore di una magistrale esecuzione di un calcio piazzato. Nel finale di tempo, spazio infine per il terzo gol firmato da Gaio che, ricevuta palla da Saponara, protagonista di una pregevole giocata, manda le due squadre all'intervallo sul punteggio parziale di zero a tre. Mister Fantozzi scuote i suoi e la Sancascianese rientra in campo per la ripresa con un altro piglio; il match si fa pi&ugrave; combattuto ed intenso, non si registrano segnature ma tanti ribaltamenti di fronte che tengono desto l'interesse degli spettatori. Nell'ultimo tempo i padroni di casa provano subito a rientrare in partita accorciando le distanze con Lotti, abile nell'avventarsi su di una ribattuta corta del portiere avversario e depositare in rete con un tap-in. Dopo poco arriva anche il secondo gol dei gialloverdi messo a segno da Scardi con un tiro angolato dopo un'azione sulla destra dell'attacco locale. Il Vinci a questo punto intuisce il campanello d'allarme e ristabilisce prontamente le distanze: la quarta rete la realizza ancora Saponara, letteralmente incontenibile, chiude infine i conti Gaio, anche lui autore di una bellissima doppietta, che finalizza in rete un calcio d'angolo battuto dal compagno Marcelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Saponara, Gaio e Ferracuti (Vinci).</b>