V.S.DONNINO: Daddi, Agu, Toti, Viletti, Maraumi, Bertocci, Orlando, Martino. All.: Polito.
AUDACE GALLUZZO: Trapani, Giuntini, Benedetti, Taufik, Mazzoli, Spinelli, Lunardi, Giovannoni, Lovisetto, Mc Dougal, Orru, Migliori. All.: Danieli.

RETI: Bertocci, Martino, Spinelli
NOTE: 0-0; 2-0; 0-1

Bella gara tra Virtus San Donnino e Audace Galluzzo. Segnano un gol in più i padroni di casa ma, nel computo totale dei tre tempi, la gara termina in parità. Dopo una prima frazione equilibrata e conclusasi sullo zero a zero, nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo con grande determinazione e vanno in gol con Bertocci e Martino, portandosi sul due a zero parziale. Nella terza frazione il Galluzzo accorcia le distanze con il gol siglato da Spinelli, e la partita finisce con il risultato di due a uno per la Virtus San Donnino.

V.S.DONNINO: Daddi, Agu, Toti, Viletti, Maraumi, Bertocci, Orlando, Martino. All.: Polito.<br >AUDACE GALLUZZO: Trapani, Giuntini, Benedetti, Taufik, Mazzoli, Spinelli, Lunardi, Giovannoni, Lovisetto, Mc Dougal, Orru, Migliori. All.: Danieli.<br > RETI: Bertocci, Martino, Spinelli<br >NOTE: 0-0; 2-0; 0-1 Bella gara tra Virtus San Donnino e Audace Galluzzo. Segnano un gol in pi&ugrave; i padroni di casa ma, nel computo totale dei tre tempi, la gara termina in parit&agrave;. Dopo una prima frazione equilibrata e conclusasi sullo zero a zero, nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo con grande determinazione e vanno in gol con Bertocci e Martino, portandosi sul due a zero parziale. Nella terza frazione il Galluzzo accorcia le distanze con il gol siglato da Spinelli, e la partita finisce con il risultato di due a uno per la Virtus San Donnino.