NUOVA FOIANO: Fanciulli, Rossi, Baldassarri, Bichi, Roghi, Mazzetti, Sartini, Eliomari, Magi, Marangoni, Libera. Entrati: Bellucci, Rosadoni, Mosconi, Russo, Sirignano, Lustro. All.: Santini.
INTERBOYS: Franchi, Aldinucci, Castiglione, Cirillo F., Cirillo C., Paci, Agnelli, Bottitta, Coppi, Mirra, Veloni. Entrati: Carniani, Albanese. All.: Tintori.

ARBITRO: Petrilli di Arezzo.

RETI: Lustro, Sartini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Al termine di una gara piacevole e ricca di occasioni, ha la meglio un buon Foiano, ben disposto in campo e bravo a concedere il giusto all'Interboys. Dalla loro, gli ospiti dimostrano, nonostante le assenze, la propria evidente crescita rispetto alla prima parte della stagione, confermando quindi gli auspicati progressi in fatto di maturità calcistica. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, i padroni di casa sbloccano il risultato nella seconda frazione grazie a Lustro che mette dentro di testa sul primo palo dopo una bella discesa sulla fascia da parte di Sartini. È poi lo stesso Sartini, nel terzo tempo, a raddoppiare al termine di una bella azione personale. Lo scatenato Sartini poi si conquista anche il rigore del possibile 3-0, ma Roghi dal dischetto manda alto.
CALCIATORIPIU': Paci (Interboys); Sartini (Nuova Foiano).

NUOVA FOIANO: Fanciulli, Rossi, Baldassarri, Bichi, Roghi, Mazzetti, Sartini, Eliomari, Magi, Marangoni, Libera. Entrati: Bellucci, Rosadoni, Mosconi, Russo, Sirignano, Lustro. All.: Santini.<br >INTERBOYS: Franchi, Aldinucci, Castiglione, Cirillo F., Cirillo C., Paci, Agnelli, Bottitta, Coppi, Mirra, Veloni. Entrati: Carniani, Albanese. All.: Tintori.<br > ARBITRO: Petrilli di Arezzo.<br > RETI: Lustro, Sartini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Al termine di una gara piacevole e ricca di occasioni, ha la meglio un buon Foiano, ben disposto in campo e bravo a concedere il giusto all'Interboys. Dalla loro, gli ospiti dimostrano, nonostante le assenze, la propria evidente crescita rispetto alla prima parte della stagione, confermando quindi gli auspicati progressi in fatto di maturit&agrave; calcistica. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, i padroni di casa sbloccano il risultato nella seconda frazione grazie a Lustro che mette dentro di testa sul primo palo dopo una bella discesa sulla fascia da parte di Sartini. &Egrave; poi lo stesso Sartini, nel terzo tempo, a raddoppiare al termine di una bella azione personale. Lo scatenato Sartini poi si conquista anche il rigore del possibile 3-0, ma Roghi dal dischetto manda alto.<br ><b>CALCIATORIPIU': Paci</b> (Interboys); <b>Sartini </b>(Nuova Foiano).