SCANDICCI: Ricco, La Rosa, Pinzani, Giangrasso, Desii, Giuntini, Cherin, Inturri, Papi, Baravelli, Salvestrini. All.: Niccolò Donati.
ATL. CASTELLO: Filippo Brinzaglia, Paggetti, Santi, Alessio Brinzaglia, Longhi, Tommaso Brinzaglia, Manni, Calderon. All.: Matteo Albavetti.

RETI: 2 Giuntini, Inturri, Cherin, Alessio Brinzaglia, Manni.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 1-1.

Spettacolo era atteso e lo spettacolo è arrivato dal Bartolozzi di Scandicci, dove i locali guidati nell'occasione da mister Donati si sono imposti al termine di tre tempi incerti e appassionanti sull'ottima compagine ospite del Castello. Quattro a due il punteggio finale in favore dei locali, subito protagonisti nel primo tempo, chiuso sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Giuntini: il gol che apre le marcature arriva dopo appena quaranta secondi di gioco, il raddoppio nel finale di tempo sugli sviluppi di un pregevole assist dalla fascia da parte di Giangrasso. La ripresa si apre invece con l'ottima reazione dei biancoverdi ospiti, che dimezzano lo svantaggio grazie a Brinzaglia Alessio, che approfitta di un errore in disimpegno da parte di un giocatore locale per portare il risultato sul due a uno. Lo Scandicci però intuisce il pericolo, riprende in mano il gioco e porta a tre le proprie reti grazie a Inturri, che devia in fondo al sacco un ottimo cross di Baravelli. Ancora uno a uno, infine, il punteggio dell'ultimo parziale: nonostante l'acquazzone che si abbatte sul terreno di gioco, le due squadre non diminuiscono l'intensità delle proprie giocate e si registrano altre due segnature, una per parte;: il quarto gol dei locali lo mette a segno Cherin che, servito da uno splendido lancio di Desii, batte il portiere ospite. IL Castello chiude infine i conti sul definitivo quattro a due grazie a Manni che mette a segno un gran bel gol che mette il punto esclamativo su una partita ben giocata da ambedue le compagini.
Calciatoripiù: Giuntini, Giangrasso, Cherin e Ricco (Scandicci); Longhi e Filippo Brinzaglia (Atl. Castello).

SCANDICCI: Ricco, La Rosa, Pinzani, Giangrasso, Desii, Giuntini, Cherin, Inturri, Papi, Baravelli, Salvestrini. All.: Niccol&ograve; Donati. <br >ATL. CASTELLO: Filippo Brinzaglia, Paggetti, Santi, Alessio Brinzaglia, Longhi, Tommaso Brinzaglia, Manni, Calderon. All.: Matteo Albavetti.<br > RETI: 2 Giuntini, Inturri, Cherin, Alessio Brinzaglia, Manni.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 1-1. Spettacolo era atteso e lo spettacolo &egrave; arrivato dal Bartolozzi di Scandicci, dove i locali guidati nell'occasione da mister Donati si sono imposti al termine di tre tempi incerti e appassionanti sull'ottima compagine ospite del Castello. Quattro a due il punteggio finale in favore dei locali, subito protagonisti nel primo tempo, chiuso sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Giuntini: il gol che apre le marcature arriva dopo appena quaranta secondi di gioco, il raddoppio nel finale di tempo sugli sviluppi di un pregevole assist dalla fascia da parte di Giangrasso. La ripresa si apre invece con l'ottima reazione dei biancoverdi ospiti, che dimezzano lo svantaggio grazie a Brinzaglia Alessio, che approfitta di un errore in disimpegno da parte di un giocatore locale per portare il risultato sul due a uno. Lo Scandicci per&ograve; intuisce il pericolo, riprende in mano il gioco e porta a tre le proprie reti grazie a Inturri, che devia in fondo al sacco un ottimo cross di Baravelli. Ancora uno a uno, infine, il punteggio dell'ultimo parziale: nonostante l'acquazzone che si abbatte sul terreno di gioco, le due squadre non diminuiscono l'intensit&agrave; delle proprie giocate e si registrano altre due segnature, una per parte;: il quarto gol dei locali lo mette a segno Cherin che, servito da uno splendido lancio di Desii, batte il portiere ospite. IL Castello chiude infine i conti sul definitivo quattro a due grazie a Manni che mette a segno un gran bel gol che mette il punto esclamativo su una partita ben giocata da ambedue le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giuntini, Giangrasso, Cherin e Ricco (Scandicci); Longhi e Filippo Brinzaglia (Atl. Castello).<br ></b>