PELAGO: Calabrò, Magherini, Guidotti, Palomba, Gasame, Algozino, Torrini, Torniai, Caffeo, Viti, Cavarretta, Barchiali. All.: Caffeo.
SANCAT: Moncini, Sieni, Neri, Duran, Bassi, Falco, Masieri, Amin, De Luca. All.: Ponzoni.

RETI: Caffeo, 2 Guidotti, rig. Torrini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-0.

Il Pelago torna a vincere e lo fa grazie ad una prestazione da applausi. I padroni di casa, infatti, si impongono sulla Sancat per 4-0, al termine di una partita in cui i ragazzi di mister Caffeo, escluso il primo tempo, sono stati più determinati ed efficaci sotto porta. Nel primo tempo, infatti, pur con qualche occasione regge lo 0-0. I primi pericoli sono di marca Pelago, pericoloso con un paio di conclusioni di Algozino e Torrini, mentre la Sancat risponde con due occasioni pericolose di Masieri (tiro alto sopra la traversa) e De Luca (destro parato da Calabrò). Nel secondo tempo, però, sale in cattedra il Pelago, che dopo diversi tentativi, trova il meritato gol del vantaggio con Caffeo, bravissimo ad avventarsi sul traversone di Torrini e a superare Moncini con un colpo di testa angolato e preciso. È nel terzo tempo, però, che il Pelago da il meglio di sé, costruendo diverse azioni da gol e trovando altre tre reti di pregevole fattura. Il 2-0 porta la firma di Guidotti, che salta un paio di uomini sulla trequarti, converge poi in area e batte Moncini con una conclusione angolata che vale il raddoppio locale. Passano pochi minuti e Guidotti fa bis, siglando il suo secondo gol personale con un'altra sontuosa incursione personale che consente al Pelago di fissare il punteggio sul 3-0. La Sancat non riesce ad arginare i veloci attacchi della formazione locale e, negli ultimi minuti di partita, la retroguardia ospite è costretta al fallo in area sull'ennesima incursione di Torrini, che va anche a realizzare dagli undici metri il gol del definitivo 4-0 locale, che va a premiare un'ottima prova collettiva dei ragazzi di mister Caffeo.

PELAGO: Calabr&ograve;, Magherini, Guidotti, Palomba, Gasame, Algozino, Torrini, Torniai, Caffeo, Viti, Cavarretta, Barchiali. All.: Caffeo.<br >SANCAT: Moncini, Sieni, Neri, Duran, Bassi, Falco, Masieri, Amin, De Luca. All.: Ponzoni. <br > RETI: Caffeo, 2 Guidotti, rig. Torrini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-0. Il Pelago torna a vincere e lo fa grazie ad una prestazione da applausi. I padroni di casa, infatti, si impongono sulla Sancat per 4-0, al termine di una partita in cui i ragazzi di mister Caffeo, escluso il primo tempo, sono stati pi&ugrave; determinati ed efficaci sotto porta. Nel primo tempo, infatti, pur con qualche occasione regge lo 0-0. I primi pericoli sono di marca Pelago, pericoloso con un paio di conclusioni di Algozino e Torrini, mentre la Sancat risponde con due occasioni pericolose di Masieri (tiro alto sopra la traversa) e De Luca (destro parato da Calabr&ograve;). Nel secondo tempo, per&ograve;, sale in cattedra il Pelago, che dopo diversi tentativi, trova il meritato gol del vantaggio con Caffeo, bravissimo ad avventarsi sul traversone di Torrini e a superare Moncini con un colpo di testa angolato e preciso. &Egrave; nel terzo tempo, per&ograve;, che il Pelago da il meglio di s&eacute;, costruendo diverse azioni da gol e trovando altre tre reti di pregevole fattura. Il 2-0 porta la firma di Guidotti, che salta un paio di uomini sulla trequarti, converge poi in area e batte Moncini con una conclusione angolata che vale il raddoppio locale. Passano pochi minuti e Guidotti fa bis, siglando il suo secondo gol personale con un'altra sontuosa incursione personale che consente al Pelago di fissare il punteggio sul 3-0. La Sancat non riesce ad arginare i veloci attacchi della formazione locale e, negli ultimi minuti di partita, la retroguardia ospite &egrave; costretta al fallo in area sull'ennesima incursione di Torrini, che va anche a realizzare dagli undici metri il gol del definitivo 4-0 locale, che va a premiare un'ottima prova collettiva dei ragazzi di mister Caffeo.