SESTESE: Ponzalli, Bait, Egger, Batistini, Vigni, Pacini, Hanxhari, Sitzia, Cassai, Prrocka, Chiariello, Tognazzi, Viti. All.: Gonnelli - Biagi - Stefani.
FIORENTINA: Bertini, Cellai L., Cellai B., Atzeni, Mazzoli, Gori, Aprili, Giulianelli, Amatucci, Costantini, Targioni. All.: Cappelletti - Meloni - Signorini.

RETI: Tognazzi, Hanxhari, Batistini, 3 Costantini.
NOTE: parziali: 1-3, 0-0, 2-0.

Cornice di pubblico ideale per l'atto conclusivo del torneo Pulcini: a Sesto Fiorentino, davanti ad una buona cornice di pubblico, scendono in campo Sestese e Fiorentina, ovvero due dei migliori collettivi della categoria, che fin qui hanno collezionato vittorie ma soprattutto notevoli e costanti progressi sotto ogni punto di vista, in particolare quello dell'organizzazione tattica e delle geometrie di gioco. Quello che scaturisce dai tre tempi di gara non delude gli spettatori presenti: rosso-blù e viola danno vita ad un match di rara intensità agonistica, combattuto e incerto dal primo all'ultimo minuto: la Fiorentina scappa nel primo tempo poi - dopo una ripresa molto combattuta e senza gol - nel terzo tempo la Sestese compie la rimonta agganciando sul definitivo e pirotecnico punteggio finale di tre a tre gli avversari. Perfetta parità dunque anche dal punto di vista Figc, in quanto le due squadre si aggiudicano un tempo a testa pareggiando il restante. Veniamo adesso ad alcuni brevi cenni di cronaca: dopo il fischio d'avvio, ottima la partenza dei ragazzi dei mister Cappelletti che si portano presto in vantaggio grazie al primo acuto di giornata del bomber Costantini; la Sestese è però in partita e impiega poco per riorganizzarsi. Dopo qualche ribaltamento di fronte senza esito, i padroni di casa acciuffano il pari con Tognazzi. Sulle ali dell'entusiasmo per il gol messo a segno, i locali continuano nella loro spinta offensiva e sfiorano il raddoppio con Sitzia, che manca per poco il bersaglio. La Fiorentina a questo punto intuisce il campanello d'allarme e, grazie a un micidiale uno-due, va al riposo in vantaggio di due reti. Ancora grande protagonista Costantini, che trova la via del gol altre due volte, finalizzando al meglio due fluide manovre corali prodotte dai compagni. Nella ripresa le due squadre cambiano fisionomia con i cambi e anche la gara assume una dinamica diversa: il match torna in grande equilibrio grazie soprattutto ai nuovi entrati nelle fila locali, che dimostrano un ottimo impatto sulla partita giocando con determinazione e voglia. Ottima la prova dei rossoblù in questo secondo mini-tempo, che si chiude a reti inviolate e il punteggio rende bene l'idea di una fase centrale di match combattuta, nella quale però i viola si rendono ancora pericolosi con i vari Amatucci, Giulianelli e Costantini, stavolta ottimamente controllati dalla retroguardia sestese. Veniamo adesso all'ultimo parziale, quello decisivo per la rimonta dei locali. La Sestese torna infatti in campo con la formazione iniziale e i ragazzi dimostrano da subito di voler riscattare la sconfitta per 3-1 subìta nel primo tempo. Fin dalle prima battute i padroni di casa tengono alto il baricentro e provano ad imporre il proprio ritmo al match, trovando ben presto il gol del momentaneo due a tre grazie al beffardo tiro-cross di Batistini, la cui parabola non viene intercettata da nessuno e termina in fondo al sacco. A questo punto i ragazzi di Gonnelli credono nell'impresa e dopo pochi minuti è Hanxhari a siglare il punto del definitivo tre a tre: il giocatore locale prende palla nella trequarti viola, alza la testa, prende la mira e lascia partire un gran tiro che sbatte sul primo palo e termina poi in rete sfiorando quello opposto: un gran tiro, imparabile, che vale il definitivo tre a tre: nel finale è ancora la Sestese a sfiorare il colpaccio con un gol-fantasma di Chiariello. Nel dubbio, il gol non viene convalidato e il giusto punteggio finale di tre a tre ben testimonia la gran quantità di emozioni offerte dai ragazzi scesi in campo.
Calciatoripiù: Tognazzi, Egger, Sitzia (Sestese); Amatucci, Costantini, Cellai Lorenzo (Fiorentina).

SESTESE: Ponzalli, Bait, Egger, Batistini, Vigni, Pacini, Hanxhari, Sitzia, Cassai, Prrocka, Chiariello, Tognazzi, Viti. All.: Gonnelli - Biagi - Stefani.<br >FIORENTINA: Bertini, Cellai L., Cellai B., Atzeni, Mazzoli, Gori, Aprili, Giulianelli, Amatucci, Costantini, Targioni. All.: Cappelletti - Meloni - Signorini.<br > RETI: Tognazzi, Hanxhari, Batistini, 3 Costantini.<br >NOTE: parziali: 1-3, 0-0, 2-0. Cornice di pubblico ideale per l'atto conclusivo del torneo Pulcini: a Sesto Fiorentino, davanti ad una buona cornice di pubblico, scendono in campo Sestese e Fiorentina, ovvero due dei migliori collettivi della categoria, che fin qui hanno collezionato vittorie ma soprattutto notevoli e costanti progressi sotto ogni punto di vista, in particolare quello dell'organizzazione tattica e delle geometrie di gioco. Quello che scaturisce dai tre tempi di gara non delude gli spettatori presenti: rosso-bl&ugrave; e viola danno vita ad un match di rara intensit&agrave; agonistica, combattuto e incerto dal primo all'ultimo minuto: la Fiorentina scappa nel primo tempo poi - dopo una ripresa molto combattuta e senza gol - nel terzo tempo la Sestese compie la rimonta agganciando sul definitivo e pirotecnico punteggio finale di tre a tre gli avversari. Perfetta parit&agrave; dunque anche dal punto di vista Figc, in quanto le due squadre si aggiudicano un tempo a testa pareggiando il restante. Veniamo adesso ad alcuni brevi cenni di cronaca: dopo il fischio d'avvio, ottima la partenza dei ragazzi dei mister Cappelletti che si portano presto in vantaggio grazie al primo acuto di giornata del bomber Costantini; la Sestese &egrave; per&ograve; in partita e impiega poco per riorganizzarsi. Dopo qualche ribaltamento di fronte senza esito, i padroni di casa acciuffano il pari con Tognazzi. Sulle ali dell'entusiasmo per il gol messo a segno, i locali continuano nella loro spinta offensiva e sfiorano il raddoppio con Sitzia, che manca per poco il bersaglio. La Fiorentina a questo punto intuisce il campanello d'allarme e, grazie a un micidiale uno-due, va al riposo in vantaggio di due reti. Ancora grande protagonista Costantini, che trova la via del gol altre due volte, finalizzando al meglio due fluide manovre corali prodotte dai compagni. Nella ripresa le due squadre cambiano fisionomia con i cambi e anche la gara assume una dinamica diversa: il match torna in grande equilibrio grazie soprattutto ai nuovi entrati nelle fila locali, che dimostrano un ottimo impatto sulla partita giocando con determinazione e voglia. Ottima la prova dei rossobl&ugrave; in questo secondo mini-tempo, che si chiude a reti inviolate e il punteggio rende bene l'idea di una fase centrale di match combattuta, nella quale per&ograve; i viola si rendono ancora pericolosi con i vari Amatucci, Giulianelli e Costantini, stavolta ottimamente controllati dalla retroguardia sestese. Veniamo adesso all'ultimo parziale, quello decisivo per la rimonta dei locali. La Sestese torna infatti in campo con la formazione iniziale e i ragazzi dimostrano da subito di voler riscattare la sconfitta per 3-1 sub&igrave;ta nel primo tempo. Fin dalle prima battute i padroni di casa tengono alto il baricentro e provano ad imporre il proprio ritmo al match, trovando ben presto il gol del momentaneo due a tre grazie al beffardo tiro-cross di Batistini, la cui parabola non viene intercettata da nessuno e termina in fondo al sacco. A questo punto i ragazzi di Gonnelli credono nell'impresa e dopo pochi minuti &egrave; Hanxhari a siglare il punto del definitivo tre a tre: il giocatore locale prende palla nella trequarti viola, alza la testa, prende la mira e lascia partire un gran tiro che sbatte sul primo palo e termina poi in rete sfiorando quello opposto: un gran tiro, imparabile, che vale il definitivo tre a tre: nel finale &egrave; ancora la Sestese a sfiorare il colpaccio con un gol-fantasma di Chiariello. Nel dubbio, il gol non viene convalidato e il giusto punteggio finale di tre a tre ben testimonia la gran quantit&agrave; di emozioni offerte dai ragazzi scesi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tognazzi, Egger, Sitzia (Sestese); Amatucci, Costantini, Cellai Lorenzo (Fiorentina). </b>