ATLETICA CASTELLO: Matra, Ascani, Di Paolo, Farsoni, Catanese, Pecchioli Giovanni, Valenti, Mellone, Pecchioli Giulio, Salcedo, Apostolo, Zagli, Baricci. All.: Gianluca Lunardi.
DOCCIA: Tortelli, Baronti, Bruscoli, casini, Castagnetta, Curraj, Lastini, Mehemeti, Meozzi, Peralli, Poli, Sabareanu, Stefanini, Temperani, Violi. All.: Marcello Bani.

RETI: Mellone, Valenti.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0.

Secondo successo in altrettante partite per il Castello di mister Lunardi, che fra le mura amiche dell'impianto del Pontormo si impone per 2-0 contro un avversario ostico come il Doccia. Ottima la partita dei biancoverdi, che mettono in mostra un gran gioco e creano tante occasioni che legittimano ulteriormente la vittoria. Nel primo tempo il Castello passa in vantaggio nei primissimi minuti grazie ad una veloce ripartenza, che viene finalizzata dal destro dal limite dell'area di Mellone, che supera Tortelli mandando la palla all'angolo basso. Risponde il Doccia, che arriva al tiro dal limite con Sabareanu che, servito da Poli al limite dell'area, non inquadra lo specchio della porta. Negli ultimi minuti di primo tempo Castello ancora pericoloso con Valenti, che spreca due ottime chance da distanza ravvicinata, calciando il pallone a lato di un soffio. Secondo tempo caratterizzato da fin troppo equilibrio, con entrambe le squadre che non creano alcun pericolo, lasciando gli estremi difensori pressoché inoperosi. Nel terzo tempo il Castello prende in mano il pallino del gioco e, dopo diversi tentativi, trova il gol de raddoppio con Valenti, che viene servito dal perfetto cross dalla corsia destra di Baricci e di interno destro manda il pallone in fondo al sacco da due passi. Nel finale il Castello gioca sul velluto e va più volte vicino alla terza rete con Giulio Pecchioli e Farsoni, poco precisi al momento di battere a rete. Poco male, perché i padroni di casa riescono ugualmente a portare a casa i tre punti ed a mantenersi, anche se siamo solo all'inizio, a punteggio pieno.
: Nel Castello nota di merito per Giovanni Pecchioli, Salcedo e Farsoni. Buona comunque la prova di tutti gli effettivi del Doccia.

ATLETICA CASTELLO: Matra, Ascani, Di Paolo, Farsoni, Catanese, Pecchioli Giovanni, Valenti, Mellone, Pecchioli Giulio, Salcedo, Apostolo, Zagli, Baricci. All.: Gianluca Lunardi.<br >DOCCIA: Tortelli, Baronti, Bruscoli, casini, Castagnetta, Curraj, Lastini, Mehemeti, Meozzi, Peralli, Poli, Sabareanu, Stefanini, Temperani, Violi. All.: Marcello Bani.<br > RETI: Mellone, Valenti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Secondo successo in altrettante partite per il Castello di mister Lunardi, che fra le mura amiche dell'impianto del Pontormo si impone per 2-0 contro un avversario ostico come il Doccia. Ottima la partita dei biancoverdi, che mettono in mostra un gran gioco e creano tante occasioni che legittimano ulteriormente la vittoria. Nel primo tempo il Castello passa in vantaggio nei primissimi minuti grazie ad una veloce ripartenza, che viene finalizzata dal destro dal limite dell'area di Mellone, che supera Tortelli mandando la palla all'angolo basso. Risponde il Doccia, che arriva al tiro dal limite con Sabareanu che, servito da Poli al limite dell'area, non inquadra lo specchio della porta. Negli ultimi minuti di primo tempo Castello ancora pericoloso con Valenti, che spreca due ottime chance da distanza ravvicinata, calciando il pallone a lato di un soffio. Secondo tempo caratterizzato da fin troppo equilibrio, con entrambe le squadre che non creano alcun pericolo, lasciando gli estremi difensori pressoch&eacute; inoperosi. Nel terzo tempo il Castello prende in mano il pallino del gioco e, dopo diversi tentativi, trova il gol de raddoppio con Valenti, che viene servito dal perfetto cross dalla corsia destra di Baricci e di interno destro manda il pallone in fondo al sacco da due passi. Nel finale il Castello gioca sul velluto e va pi&ugrave; volte vicino alla terza rete con Giulio Pecchioli e Farsoni, poco precisi al momento di battere a rete. Poco male, perch&eacute; i padroni di casa riescono ugualmente a portare a casa i tre punti ed a mantenersi, anche se siamo solo all'inizio, a punteggio pieno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Castello nota di merito per <b>Giovanni Pecchioli</b>, <b>Salcedo </b>e <b>Farsoni</b>. Buona comunque la prova di tutti gli effettivi del Doccia.