MONTELUPO: Cintella, Sforza, Cannamela, Pelucchini, Mugnai, Parrini, Baggiani, Gori, Francioni, Fiaschi, Marcoionni, Grisolini, Swan.
FOLGOR CALENZANO: Zipoli, Toccafondo, Cecconi, Barducci, Papi, Dajcaj, Giagnoni, Saraci, Pasquinucci, Gori,Labomia Predieri, Abati,
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-1.

RETI: 13' Francioni, 16' Papi, 19' Francioni, 23' Dajcaj, 60' Papi.

Gara molto equilibrata quella andata in scena sul sintetico Graziani di Montelupo tra gli amaranto padroni di casa di mister Sabatini e gli ospiti rossoblu del Calenzano guidati da mister Galletti. Per l'intera ora di gioco il protagonista assoluto è stato il gelido vento che non ha cessato un attimo, ma che allo stesso tempo non ha tolto il divertimento al pubblico presente. Dopo un inizio di gara soporifero e privo di palle gol degne di nota, è il destro di Saraci al 7' a scaldare le mani di Gori L. che devia la conclusione in angolo. Al 13', alla prima sortita offensiva, i padroni di casa passano in vantaggio. Baggiani apre sulla destra per Cintelli; il suo cross rasoterra è un pallone troppo facile da spedire nel sacco per Francioni: 1-0. La reazione ospite non tarda ad arrivare. Al 15' la verticalizzazione di Cecconi mette Papi a tu per tu con l'estremo difensore di casa Gori L. che ipnotizza, deviando di piede, l'attaccante rossoblu. E' il preludio al pareggio ospite. Al 16' Papi, dopo aver vinto il più classico degli spalla a spalla con Grisolini, batte con il destro l'incolpevole Gori L.: 1-1. Al 18' pregevole cross con l'esterno del destro di Cintelli, ma Francioni arriva tardi all'appuntamento con il più facile dei tap-in. La gioia per i padroni di casa è solo rimandata. E' il 19' quando Baggiani pesca sul secondo palo Francioni in dubbia posizione di fuorigioco; l'attaccante amaranto segna; l'arbitro convalida: 2-1. La frazione di gioco si conclude con il sinistro ad incrociare di Papi, ben servito da Giagnoni, che esce di un nulla dal palo di sinistra della porta difesa da Gori L. Proverbiale girandola di sostituzioni e la seconda parte di gara comincia con il pareggio ospite. Al 23' il calcio d'angolo battuto dalla destra ad uscire da Papi premia il perfetto inserimento di Dajcaj che di sinistro riporta la gara in parità: 2-2. Una volta trovato il pari, la squadra di mister Galletti, inizia a gettare la basi per portarsi a casa l'intera posta. Al 25' la discesa sulla sinistra di Cecconi si conclude con il tiro di Labonia rimpallato dalla difesa amaranto. Al 26' Labonia apre sulla destra per Papi; il suo cross sul secondo palo è leggermente lungo per l'accorrente Cecconi. Al 28' Papi si mette in proprio ma ne esce fuori una conclusione mancina troppo strozzata e la sfera finisce sul fondo. Al 29' Pelucchini soffia il pallone a Gori P. sulla fascia sinistra e si invola verso la porta calenzanese; è decisivo il ripiegamento di Saraci che salva in angolo. Al 31' il buon cross di Papi, troppo lungo per Labonia, trova Cecconi sul secondo palo: il mancino termina fuori dallo specchio. Al 33' ci prova senza fortuna Saraci con un destro da fuori. Al 34' l'insidioso tiro cross di Cintelli non trova nessun compagno pronto alla deviazione in rete. Al 39' la spizzata di testa di Papi, sull'angolo di Saraci, esce di un nulla alla sinistra del battuto Gori L. e termina così in perfetta parità la seconda frazione di gioco. La supremazia ospite viene totalmente fuori nell'ultima parte di gara. Al 43' Papi con l'interno del destro colpisce la parte superiore della traversa. Sempre Papi, prima al 47' e poi al 50', non trova la porta. Al 54' Abati mastica troppo il tiro ed il pallone calciato di destro finisce innocuo tra le braccia di Gori L. Al 57' Toccafondo evita la beffa ai suoi facendosi trovare pronto e deviando in angolo la conclusione di Pelucchini. Al 59' è strepitoso Gori L. a dire di no ancora una volta al sinistro di Papi che aveva già fatto gridare al gol. Dal successivo calcio d'angolo, allo scadere dei 60 minuti, la sfera calciata ad uscire da Saraci trova il perfetto inserimente di Papi che, di testa, sigla la rete decisiva: 2-3. In pieno recupero le conclusioni di Dajcaj prima e di Papi poi (intervallate dall'ennesimo prodigioso intervento di Gori L.) mettono la parola fine ad un divertente match, condito da un finale non adatto ai deboli di cuore.

Bardu ESO B GIR G<br >MONTELUPO - CALENZANO 2-3<br >MONTELUPO: Cintella, Sforza, Cannamela, Pelucchini, Mugnai, Parrini, Baggiani, Gori, Francioni, Fiaschi, Marcoionni, Grisolini, Swan. <br >FOLGOR CALENZANO: Zipoli, Toccafondo, Cecconi, Barducci, Papi, Dajcaj, Giagnoni, Saraci, Pasquinucci, Gori,Labomia Predieri, Abati, <br >NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-1.<br > RETI: 13' Francioni, 16' Papi, 19' Francioni, 23' Dajcaj, 60' Papi. Gara molto equilibrata quella andata in scena sul sintetico Graziani di Montelupo tra gli amaranto padroni di casa di mister Sabatini e gli ospiti rossoblu del Calenzano guidati da mister Galletti. Per l'intera ora di gioco il protagonista assoluto &egrave; stato il gelido vento che non ha cessato un attimo, ma che allo stesso tempo non ha tolto il divertimento al pubblico presente. Dopo un inizio di gara soporifero e privo di palle gol degne di nota, &egrave; il destro di Saraci al 7' a scaldare le mani di Gori L. che devia la conclusione in angolo. Al 13', alla prima sortita offensiva, i padroni di casa passano in vantaggio. Baggiani apre sulla destra per Cintelli; il suo cross rasoterra &egrave; un pallone troppo facile da spedire nel sacco per Francioni: 1-0. La reazione ospite non tarda ad arrivare. Al 15' la verticalizzazione di Cecconi mette Papi a tu per tu con l'estremo difensore di casa Gori L. che ipnotizza, deviando di piede, l'attaccante rossoblu. E' il preludio al pareggio ospite. Al 16' Papi, dopo aver vinto il pi&ugrave; classico degli spalla a spalla con Grisolini, batte con il destro l'incolpevole Gori L.: 1-1. Al 18' pregevole cross con l'esterno del destro di Cintelli, ma Francioni arriva tardi all'appuntamento con il pi&ugrave; facile dei tap-in. La gioia per i padroni di casa &egrave; solo rimandata. E' il 19' quando Baggiani pesca sul secondo palo Francioni in dubbia posizione di fuorigioco; l'attaccante amaranto segna; l'arbitro convalida: 2-1. La frazione di gioco si conclude con il sinistro ad incrociare di Papi, ben servito da Giagnoni, che esce di un nulla dal palo di sinistra della porta difesa da Gori L. Proverbiale girandola di sostituzioni e la seconda parte di gara comincia con il pareggio ospite. Al 23' il calcio d'angolo battuto dalla destra ad uscire da Papi premia il perfetto inserimento di Dajcaj che di sinistro riporta la gara in parit&agrave;: 2-2. Una volta trovato il pari, la squadra di mister Galletti, inizia a gettare la basi per portarsi a casa l'intera posta. Al 25' la discesa sulla sinistra di Cecconi si conclude con il tiro di Labonia rimpallato dalla difesa amaranto. Al 26' Labonia apre sulla destra per Papi; il suo cross sul secondo palo &egrave; leggermente lungo per l'accorrente Cecconi. Al 28' Papi si mette in proprio ma ne esce fuori una conclusione mancina troppo strozzata e la sfera finisce sul fondo. Al 29' Pelucchini soffia il pallone a Gori P. sulla fascia sinistra e si invola verso la porta calenzanese; &egrave; decisivo il ripiegamento di Saraci che salva in angolo. Al 31' il buon cross di Papi, troppo lungo per Labonia, trova Cecconi sul secondo palo: il mancino termina fuori dallo specchio. Al 33' ci prova senza fortuna Saraci con un destro da fuori. Al 34' l'insidioso tiro cross di Cintelli non trova nessun compagno pronto alla deviazione in rete. Al 39' la spizzata di testa di Papi, sull'angolo di Saraci, esce di un nulla alla sinistra del battuto Gori L. e termina cos&igrave; in perfetta parit&agrave; la seconda frazione di gioco. La supremazia ospite viene totalmente fuori nell'ultima parte di gara. Al 43' Papi con l'interno del destro colpisce la parte superiore della traversa. Sempre Papi, prima al 47' e poi al 50', non trova la porta. Al 54' Abati mastica troppo il tiro ed il pallone calciato di destro finisce innocuo tra le braccia di Gori L. Al 57' Toccafondo evita la beffa ai suoi facendosi trovare pronto e deviando in angolo la conclusione di Pelucchini. Al 59' &egrave; strepitoso Gori L. a dire di no ancora una volta al sinistro di Papi che aveva gi&agrave; fatto gridare al gol. Dal successivo calcio d'angolo, allo scadere dei 60 minuti, la sfera calciata ad uscire da Saraci trova il perfetto inserimente di Papi che, di testa, sigla la rete decisiva: 2-3. In pieno recupero le conclusioni di Dajcaj prima e di Papi poi (intervallate dall'ennesimo prodigioso intervento di Gori L.) mettono la parola fine ad un divertente match, condito da un finale non adatto ai deboli di cuore. Bardu