• Albereta San Salvi

CORTENUOVA: Barbieri, Zenarti, Diodati, Nencioni, Santonastasi, Carpignani, Sheik, Merlo, Lucchesi, Margagliotta, Akoush. A disp.: Casini, Ferri, Marino, Radicchi, Guidi. All.: Lucchesi.
ALBERETA S.S.: Aina, Sereni, Bussotti N., Palamara, Bussotti M., Pucci, Pezzati A., Congiu, Roni D., Lorini, Baggi. A disp.: Lampredi, Faeti, Sandrucci, Pezzati N., De Masi, Lemmo, Castaldo. All.: Zangarelli

RETI: 1' e 55' Baggi.

La capolista Albereta San Salvi espugna Cortenuova con un secco 2-0 grazie alla doppietta di bomber Baggi che dopo queste due reti sale a quota 16 in classifica marcatori. La formazione di mister Zangarelli parte forte e al primo affondo va in vantaggio: cross di Andrea Pezzati e tap-in vincente di Baggi. Per gli ospiti si mette subito bene e anche se la squadra in certi casi pare accontentarsi di fare il compitino: il Cortenuova tiene bene il campo e prova a pungere in avanti ogni volta che ne ha l'occasione, creando una ghiotta palla gol a metà tempo con Akoush che però, a tu per tu con Aina, non inquadra il bersaglio. L'Albereta San Salvi intuisce il campanello d'allarme e poco dopo sfiora il raddoppio con Duccio Roni che, per due volte, si presenta a tu per tu con il portiere avversario ma non incide. Nella ripresa la capolista raddoppia su calcio di rigore trasformato da Baggi al 10'. L'arbitro decide per la massima punizione in seguito al fallo ai danni proprio di Baggi che era entrato in area e dopo aver saltato due avversari era stato steso. Non sufficiente la direzione di gara: manca almeno un penalty alla squadra locale. La partita praticamente si chiude qui, con il Cortenuova che prova a reagire ma non a penetrare nella miglior difesa della categoria e l'Albereta San Salvi che amministra il risultato fino al triplice fischio di chiusura.
: Nelle fila del Cortenuova prestazione di gran spessore per Nencioni, Diodati e Zenarti; per l'Albereta Baggi per la doppietta e Congiu per la quantità messa in campo.

CORTENUOVA: Barbieri, Zenarti, Diodati, Nencioni, Santonastasi, Carpignani, Sheik, Merlo, Lucchesi, Margagliotta, Akoush. A disp.: Casini, Ferri, Marino, Radicchi, Guidi. All.: Lucchesi.<br >ALBERETA S.S.: Aina, Sereni, Bussotti N., Palamara, Bussotti M., Pucci, Pezzati A., Congiu, Roni D., Lorini, Baggi. A disp.: Lampredi, Faeti, Sandrucci, Pezzati N., De Masi, Lemmo, Castaldo. All.: Zangarelli<br > RETI: 1' e 55' Baggi. La capolista Albereta San Salvi espugna Cortenuova con un secco 2-0 grazie alla doppietta di bomber Baggi che dopo queste due reti sale a quota 16 in classifica marcatori. La formazione di mister Zangarelli parte forte e al primo affondo va in vantaggio: cross di Andrea Pezzati e tap-in vincente di Baggi. Per gli ospiti si mette subito bene e anche se la squadra in certi casi pare accontentarsi di fare il compitino: il Cortenuova tiene bene il campo e prova a pungere in avanti ogni volta che ne ha l'occasione, creando una ghiotta palla gol a met&agrave; tempo con Akoush che per&ograve;, a tu per tu con Aina, non inquadra il bersaglio. L'Albereta San Salvi intuisce il campanello d'allarme e poco dopo sfiora il raddoppio con Duccio Roni che, per due volte, si presenta a tu per tu con il portiere avversario ma non incide. Nella ripresa la capolista raddoppia su calcio di rigore trasformato da Baggi al 10'. L'arbitro decide per la massima punizione in seguito al fallo ai danni proprio di Baggi che era entrato in area e dopo aver saltato due avversari era stato steso. Non sufficiente la direzione di gara: manca almeno un penalty alla squadra locale. La partita praticamente si chiude qui, con il Cortenuova che prova a reagire ma non a penetrare nella miglior difesa della categoria e l'Albereta San Salvi che amministra il risultato fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle fila del <b>Cortenuova</b> prestazione di gran spessore per <b>Nencioni, Diodati </b>e <b>Zenarti</b>; per l'Albereta <b>Baggi</b> per la doppietta e <b>Congiu</b> per la quantit&agrave; messa in campo.