CATTOLICA V.: Cecconi, Biffoli, Ponzillo, Ballerini, Braccesi, Di Mascolo, Masini, Masi T., Nelli, Ciuffi, Mazzei, Grifagni, Forzoni, Tallarita, Zuffanelli. All.: Marco Pratesi.
CASELLINA: Giacomelli, Amoroso, Mori, Stanzoni, Bacheca, La Torre, Cipriani, Tortoli, Del Panta, Di Ruberto, Zatteri, Zondi, Liberali, Nuti. All.: Guidolin.

RETI: 2 Ciuffi, Di Ruberto, 2 Mazzei, Forzoni, Nelli.
NOTE: parziali 3-1, 1-0, 2-0.

Prestazione maiuscola per la Cattolica Virtus, che fra le mura amiche si impone per 6-1 contro il malcapitato Casellina. Gran primo tempo dei ragazzi di mister Pratesi, che nei primi 20' mostrano gran gioco e creano tantissime occasioni. Il gol del vantaggio locale porta la firma di Ciuffi, che sigla l'1-0 con una devastante azione personale conclusa con un preciso interno destro a tu per tu con Giacomelli. È sempre Ciuffi, quest'oggi in giornata di grazia, a siglare il gol del 2-0 per la Cattolica Virtus, grazie ad un gran diagonale destro da dentro l'area che non lascia scampo a Giacomelli. È un fiume in piena la Cattolica in questo primo tempo e, al 15', è ancora tempo di esultare per i padroni di casa, che si portano sul 3-0 grazie al gol di Mazzei che, su corner dello scatenato Ciuffi, impatta alla perfezione di interno piedi e supera l'incolpevole Giacomelli per la terza volta. Reazione d'orgoglio per il Casellina, che sul finire di primo tempo accorcia le distanze con un bellissimo gol di Di Ruberto, che conclude un rapido contropiede dei suoi, superando con un delizioso pallonetto Grifagni, in uscita disperata. Nel secondo tempo arriva il gol del 4-1 della Cattolica ad opera di Forzoni, al termine di una bellissima azione corale: gran palla di Masini, che serve sulla corsia destra Masi che, arrivato sul fondo, mette un gran cross in area per l'accorrente Forzoni che, tutto solo, supera Giacomelli di interno destro. Nel terzo tempo i padroni di casa giocano in scioltezza e dilagano siglando il quinto gol con Nelli, che approfitta di una corta respinta di Giacomelli, siglando un gol di rapina, mentre il gol del definitivo 6-1 per la Cattolica arriva grazie a Mazzei (doppietta anche per lui), che supera Giacomelli con un facile tap-in sotto misura.

CATTOLICA V.: Cecconi, Biffoli, Ponzillo, Ballerini, Braccesi, Di Mascolo, Masini, Masi T., Nelli, Ciuffi, Mazzei, Grifagni, Forzoni, Tallarita, Zuffanelli. All.: Marco Pratesi.<br >CASELLINA: Giacomelli, Amoroso, Mori, Stanzoni, Bacheca, La Torre, Cipriani, Tortoli, Del Panta, Di Ruberto, Zatteri, Zondi, Liberali, Nuti. All.: Guidolin. <br > RETI: 2 Ciuffi, Di Ruberto, 2 Mazzei, Forzoni, Nelli.<br >NOTE: parziali 3-1, 1-0, 2-0. Prestazione maiuscola per la Cattolica Virtus, che fra le mura amiche si impone per 6-1 contro il malcapitato Casellina. Gran primo tempo dei ragazzi di mister Pratesi, che nei primi 20' mostrano gran gioco e creano tantissime occasioni. Il gol del vantaggio locale porta la firma di Ciuffi, che sigla l'1-0 con una devastante azione personale conclusa con un preciso interno destro a tu per tu con Giacomelli. &Egrave; sempre Ciuffi, quest'oggi in giornata di grazia, a siglare il gol del 2-0 per la Cattolica Virtus, grazie ad un gran diagonale destro da dentro l'area che non lascia scampo a Giacomelli. &Egrave; un fiume in piena la Cattolica in questo primo tempo e, al 15', &egrave; ancora tempo di esultare per i padroni di casa, che si portano sul 3-0 grazie al gol di Mazzei che, su corner dello scatenato Ciuffi, impatta alla perfezione di interno piedi e supera l'incolpevole Giacomelli per la terza volta. Reazione d'orgoglio per il Casellina, che sul finire di primo tempo accorcia le distanze con un bellissimo gol di Di Ruberto, che conclude un rapido contropiede dei suoi, superando con un delizioso pallonetto Grifagni, in uscita disperata. Nel secondo tempo arriva il gol del 4-1 della Cattolica ad opera di Forzoni, al termine di una bellissima azione corale: gran palla di Masini, che serve sulla corsia destra Masi che, arrivato sul fondo, mette un gran cross in area per l'accorrente Forzoni che, tutto solo, supera Giacomelli di interno destro. Nel terzo tempo i padroni di casa giocano in scioltezza e dilagano siglando il quinto gol con Nelli, che approfitta di una corta respinta di Giacomelli, siglando un gol di rapina, mentre il gol del definitivo 6-1 per la Cattolica arriva grazie a Mazzei (doppietta anche per lui), che supera Giacomelli con un facile tap-in sotto misura.