• Esordienti B 2 Fase GIR.G
  • Folgor Calenzano
  • 6 - 1
  • Ponzano

FOLGOR CALENZANO: Caprini, Ielpi, De Paoli, Pianigiani, Canizzaro, Hilli, Minutillo, De Paoli, Mini, Sarti, Cassiodoro, Landi. All.: Alessio Galletti.
PONZANO: Bello, Baldi, Picchiotti, Gorelli, Foti, Benassi, Fenderico, Broetto, Birzu, Mancini, Petrilli. All.: Alessandro Calamassi.

RETI: 11', 17', 18' Sarti, 16' Mini, 44' Fenderico, 51' Minutillo, 59' Cassiodoro.
NOTE: p.t. 4-0; s.t. 0-0; t.t. 2-1.

Si gioca al Silvano Facchini . I padroni di casa disputano una buona gara e ottengono un netto successo contro i volenterosi avversari, protagonisti di un buon secondo tempo. Nei primi minuti di gioco, leggero pressing della squadra di Galletti ma Ponzano pienamente in partita. Azione continua della squadra di casa alla ricerca del vantaggio, il team empolese si difende bene e riparte in avanti con decisione. All'11' locali in gol per merito di Sarti che mette dentro su passaggio di Minutillo. Passano pochi minuti e i bambini guidati da Galletti raddoppiano con il gol messo a segno da Mini dopo passaggio di Neri. Prima del termine della prima frazione i padroni di casa realizzano altre due reti per merito di Sarti, autore di una tripletta in questa fase dell'incontro. Nel secondo tempo, al 3' Calenzano pericoloso con una conclusione che finisce sopra la traversa. Sempre i locali protagonisti al 4' con una conclusione di Ielpi. Partita equilibrata, si vede anche il Ponzano ma la difesa avversaria fa buona guardia. Da notare al 16' un tiro di Brian De Paoli che finisce a lato. Veniamo al terzo tempo. Partenza valida del Ponzano che si rende pericoloso con una conclusione di Sergio Fenderico e accorcia le distanze sempre con il bravo Fenderico. Il Calenzano si difende bene e si rende pericoloso nelle azioni di disimpegno. All'11' è di Alessandro Minutillo il quinto gol messo a segno dalla squadra di Galletti. Ci prova Cassiodoro al 14' su calcio di punizione ma manda alta la conclusione. Bravo Hilli, autore di un'azione personale e di una forte conclusione che termina sopra la traversa. Il Calenzano è padrone della situazione e prima del termine Mini mette alta la palla da favorevole posizione e poi realizza il sesto gol con Cassiodoro che tocca il pallone dopo bella giocata di Mini. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i padroni di casa segnaliamo le prestazioni di Sarti, autore di una tripletta, Mini, Minutillo, De Paoli, Ielpi e Cassiodoro, nelle file del Ponzano, hanno giocato discretamente Foti, Fenderico e Picchiotti.

Calciatoripiù: Mini, Minutillo, De Paoli, Ielpi, Cassiodoro
(Folgor Calenzano), Foti, Fenderico, Picchiotti (Ponzano).

Alfa FOLGOR CALENZANO: Caprini, Ielpi, De Paoli, Pianigiani, Canizzaro, Hilli, Minutillo, De Paoli, Mini, Sarti, Cassiodoro, Landi. All.: Alessio Galletti.<br >PONZANO: Bello, Baldi, Picchiotti, Gorelli, Foti, Benassi, Fenderico, Broetto, Birzu, Mancini, Petrilli. All.: Alessandro Calamassi.<br > RETI: 11', 17', 18' Sarti, 16' Mini, 44' Fenderico, 51' Minutillo, 59' Cassiodoro.<br >NOTE: p.t. 4-0; s.t. 0-0; t.t. 2-1. Si gioca al Silvano Facchini . I padroni di casa disputano una buona gara e ottengono un netto successo contro i volenterosi avversari, protagonisti di un buon secondo tempo. Nei primi minuti di gioco, leggero pressing della squadra di Galletti ma Ponzano pienamente in partita. Azione continua della squadra di casa alla ricerca del vantaggio, il team empolese si difende bene e riparte in avanti con decisione. All'11' locali in gol per merito di Sarti che mette dentro su passaggio di Minutillo. Passano pochi minuti e i bambini guidati da Galletti raddoppiano con il gol messo a segno da Mini dopo passaggio di Neri. Prima del termine della prima frazione i padroni di casa realizzano altre due reti per merito di Sarti, autore di una tripletta in questa fase dell'incontro. Nel secondo tempo, al 3' Calenzano pericoloso con una conclusione che finisce sopra la traversa. Sempre i locali protagonisti al 4' con una conclusione di Ielpi. Partita equilibrata, si vede anche il Ponzano ma la difesa avversaria fa buona guardia. Da notare al 16' un tiro di Brian De Paoli che finisce a lato. Veniamo al terzo tempo. Partenza valida del Ponzano che si rende pericoloso con una conclusione di Sergio Fenderico e accorcia le distanze sempre con il bravo Fenderico. Il Calenzano si difende bene e si rende pericoloso nelle azioni di disimpegno. All'11' &egrave; di Alessandro Minutillo il quinto gol messo a segno dalla squadra di Galletti. Ci prova Cassiodoro al 14' su calcio di punizione ma manda alta la conclusione. Bravo Hilli, autore di un'azione personale e di una forte conclusione che termina sopra la traversa. Il Calenzano &egrave; padrone della situazione e prima del termine Mini mette alta la palla da favorevole posizione e poi realizza il sesto gol con Cassiodoro che tocca il pallone dopo bella giocata di Mini. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i padroni di casa segnaliamo le prestazioni di Sarti, autore di una tripletta, Mini, Minutillo, De Paoli, Ielpi e Cassiodoro, nelle file del Ponzano, hanno giocato discretamente Foti, Fenderico e Picchiotti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mini, Minutillo, De Paoli, Ielpi, Cassiodoro</b> (Folgor Calenzano),<b> Foti, Fenderico, Picchiotti</b> (Ponzano). Alfa