LIMITE E CAPRAIA: Fontanelli, Vigni, Maltinti, Soriano, Canale, Biotti, Gjergij, Amoruso, Cacciapuoti, Strona. All.: Niccolò Biondo.
AURORA MONTAIONE: Fabian, Barnini, Alfei, Alexandrov, Imbembo, Marzuoli, Bigazzi, Et Tadely, D'Angelo, Fontanelli, Caso, Ruggia. All.: Andrea Massetani.

RETI: Et Tadely, Imbembo, D'Angelo.
NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 0-1.

Fa festa l'Aurora Montaione e gioisce per questa sua prima vittoria in campionato, ottenuta sul campo del Limite e Capraia: dopo tante partite in cui la formazione di mister Massetani era andata vicino alla vittoria solamente riuscendola a sfiorare, ecco che finalmente può gioire e togliere quel brutto zero che non rendeva giustizia a questo gruppo di ragazzi. Questi primi tre punti sono ancora più importanti perché ottenuti su un campo difficile contro un ottimo avversario. È stata una partita combattuta contro il Limite e Capraia, ma alla fine l'Aurora Montaione ha potuto sorridere grazie a tre tempi davvero ben giocati. Nel primo tempo partono bene gli ospiti, che riescono ad approcciare il match nella maniera giusta e a scendere in campo con la giusta determinazione per aggredire subito gli avversari e fare sua la partita. C'è molta parità in campo, le due squadre si equivalgono ma a fare la differenza è la determinazione ed il cinismo dell'Aurora Montaione, che riuscirà a passare in vantaggio con Et Tadely e chiuderà il primo tempo sullo 0-1. Il gol sembra dare coraggio agli ospiti, che nel secondo tempo torneranno a spingere per provare ad aumentare il vantaggio a loro disposizione. Tante le occasioni per gli ospiti, che in questo frangente saranno meno precisi del primo tempo ma creeranno molto di più in attacco. Nonostante tutto il risultato non cambia e in questo caso è Imbembo a sbloccare dallo 0-0 la seconda frazione di gioco e raddoppiare il punteggio. L'ultimo tempo sarà molto bello e rimarrà aperto fino alla fine: la falsariga seguita sarà quella del primo tempo, con tanto equilibrio tra le due formazioni, che creano tanto ma non riescono a farsi male. La squadra più precisa e cinica in questo caso è ancora una volta l'Aurora Montaione, che chiude i conti con D'Angelo e si porta a casa una vittoria fondamentale, che si spera darà la giusta carica a questi ragazzi e permetterà loro di bissare questo punteggio anche nelle partite a venire. C'è da fare tanti complimenti all'Aurora Montaione, che ha giocato da gruppo, ha mantenuto il vantaggio ed ha vinto grazie all'unione e la coesione di tutti i suoi componenti

LIMITE E CAPRAIA: Fontanelli, Vigni, Maltinti, Soriano, Canale, Biotti, Gjergij, Amoruso, Cacciapuoti, Strona. All.: Niccol&ograve; Biondo.<br >AURORA MONTAIONE: Fabian, Barnini, Alfei, Alexandrov, Imbembo, Marzuoli, Bigazzi, Et Tadely, D'Angelo, Fontanelli, Caso, Ruggia. All.: Andrea Massetani.<br > RETI: Et Tadely, Imbembo, D'Angelo.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 0-1. Fa festa l'Aurora Montaione e gioisce per questa sua prima vittoria in campionato, ottenuta sul campo del Limite e Capraia: dopo tante partite in cui la formazione di mister Massetani era andata vicino alla vittoria solamente riuscendola a sfiorare, ecco che finalmente pu&ograve; gioire e togliere quel brutto zero che non rendeva giustizia a questo gruppo di ragazzi. Questi primi tre punti sono ancora pi&ugrave; importanti perch&eacute; ottenuti su un campo difficile contro un ottimo avversario. &Egrave; stata una partita combattuta contro il Limite e Capraia, ma alla fine l'Aurora Montaione ha potuto sorridere grazie a tre tempi davvero ben giocati. Nel primo tempo partono bene gli ospiti, che riescono ad approcciare il match nella maniera giusta e a scendere in campo con la giusta determinazione per aggredire subito gli avversari e fare sua la partita. C'&egrave; molta parit&agrave; in campo, le due squadre si equivalgono ma a fare la differenza &egrave; la determinazione ed il cinismo dell'Aurora Montaione, che riuscir&agrave; a passare in vantaggio con Et Tadely e chiuder&agrave; il primo tempo sullo 0-1. Il gol sembra dare coraggio agli ospiti, che nel secondo tempo torneranno a spingere per provare ad aumentare il vantaggio a loro disposizione. Tante le occasioni per gli ospiti, che in questo frangente saranno meno precisi del primo tempo ma creeranno molto di pi&ugrave; in attacco. Nonostante tutto il risultato non cambia e in questo caso &egrave; Imbembo a sbloccare dallo 0-0 la seconda frazione di gioco e raddoppiare il punteggio. L'ultimo tempo sar&agrave; molto bello e rimarr&agrave; aperto fino alla fine: la falsariga seguita sar&agrave; quella del primo tempo, con tanto equilibrio tra le due formazioni, che creano tanto ma non riescono a farsi male. La squadra pi&ugrave; precisa e cinica in questo caso &egrave; ancora una volta l'Aurora Montaione, che chiude i conti con D'Angelo e si porta a casa una vittoria fondamentale, che si spera dar&agrave; la giusta carica a questi ragazzi e permetter&agrave; loro di bissare questo punteggio anche nelle partite a venire. C'&egrave; da fare tanti complimenti all'Aurora Montaione, che ha giocato da gruppo, ha mantenuto il vantaggio ed ha vinto grazie all'unione e la coesione di tutti i suoi componenti