FOLGOR CALENZANO: Zipoli, Papini, Pasquinucci, Bertei, Pelagatti, Ricchiuti, Cecconi, Fiorentino, Baroni, Cetani, Abati, Giagnoni, Sarti. All.: Alessio Galletti.
SESTESE B : El Kahyyari, Huaranga, Ciminelli, Macchinelli, Bossio, Rrathtori, Lento, Meiattini, Berti, Parigi, Fedi, Testaguzza. All.: Marco Checcucci.

RETE: 35' Fiorentino.
NOTE:parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Partita bellissima quella giocata sotto una fitta pioggerellina al Silvano Facchini di Calenzano. Un derby combattuto, giocato con grinta e determinazione da una parte e dall'altra e concluso con il successo meritato dei padroni di casa che soprattutto nel secondo tempo hanno dominato il match. Si parte e la prima frazione scorre via in maniera equilibrata, con azioni che si sviluppano prevalentemente nel settore centrale del campo. La prima opportunità al giro iniziale di orologio, va alla conclusione Fiorentino ma El Kahyyari risponde presente. Ancora locali protagonisti al 5' e al tiro con Cetani. La Sestese reagisce e si fa notare al 7' con un tiro di Cosimo Parigi che finisce fuori. Ripresa, quella del Calenzano. Corre il 3' quando bomber Fiorentino si fa notare con una conclusione pericolosa. Al 7' Testaguzza dice di no alla conclusione di Ricchiuti, uno dei migliori in campo. E' il migliore momento del Calenzano ma l'estremo sestese Testaguzza sembra avere un conto in sospeso con gli attaccanti avversari. Bravo su Marco Abati, poi la palla non vuole proprio entrare sulle belle conclusioni di Fiorentino. Il festival dei ragazzini di Alessio Galletti continua. All'11' Fiorentino colpisce la traversa, il portiere con un intervento monstre impedisce la realizzazione, intervenendo su un avversario sotto porta. Passa un solo minuto e i ragazzini di Checcucci escono dall'assedio avversario e si rendono pericolosi con un tiro di Luca Meiattini che trova attento all'intervento il bravo Zipoli. Al 15' Fiorentino si libera bravamente di un avversario e mette il pallone in rete dove Testaguzza non ci può arrivare. Sempre Andrea Fiorentino protagonista al 16' ma la sua conclusione finisce fuori. Secondo tempo che si conclude quindi con il vantaggio dei locali, un vantaggio troppo esiguo per le occasioni avute dalla formazione di casa. Terzo tempo. E' la Sestese a fare la partita. Al 1' Meiattini manda fuori. Al 2' vicinissima alla rete la squadra ospite ma Alessio Berti colpisce la traversa. All'8' ancora Sestese protagonista e pericolosa con la conclusione di Claudio Rrathtori. Il Calenzano si vede al 9' quando El Kahyyari è bravo ad intervenire su un tiro di Giovanni Pelagatti, grande protagonista dell'incontro. Sestese vicina al pareggio al 15' su azione Macchinelli - Bossio, palla - gol per Lento, poi il finale torna a tingersi di rossoblu calenzanese su una bella azione di Ricchiuti, su un tiro di Fiorentino e ancora su una conclusione di Ricchiuti. Successo meritato e convincente dei locali, Sestese protagonista di un eccellente terzo tempo. Fra i padroni di casa, esemplare la prestazione del difensore Papini, del centrocampista Pelagatti, dell'esterno Ricchiuti, imprendibile per gli avversari, e del bomber Fiorentino, autore nell'occasione anche di efficaci preziosismi in fase offensiva ma tutti i ragazzini di Galletti hanno ben giocato. Nelle file della Sestese sono emersi il portiere Testaguzza, Huaranga, Macchinelli, Bossio e Meiattini. Buona la direzione di gara.

: Papini, Pelagatti, Ricchiuti, Fiorentino (Folgor Calenzano), Testaguzza, Huaranga, Macchinelli, Bossio, Meiattini (Sestese B ).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Zipoli, Papini, Pasquinucci, Bertei, Pelagatti, Ricchiuti, Cecconi, Fiorentino, Baroni, Cetani, Abati, Giagnoni, Sarti. All.: Alessio Galletti.<br >SESTESE B : El Kahyyari, Huaranga, Ciminelli, Macchinelli, Bossio, Rrathtori, Lento, Meiattini, Berti, Parigi, Fedi, Testaguzza. All.: Marco Checcucci.<br > RETE: 35' Fiorentino.<br >NOTE:parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Partita bellissima quella giocata sotto una fitta pioggerellina al Silvano Facchini di Calenzano. Un derby combattuto, giocato con grinta e determinazione da una parte e dall'altra e concluso con il successo meritato dei padroni di casa che soprattutto nel secondo tempo hanno dominato il match. Si parte e la prima frazione scorre via in maniera equilibrata, con azioni che si sviluppano prevalentemente nel settore centrale del campo. La prima opportunit&agrave; al giro iniziale di orologio, va alla conclusione Fiorentino ma El Kahyyari risponde presente. Ancora locali protagonisti al 5' e al tiro con Cetani. La Sestese reagisce e si fa notare al 7' con un tiro di Cosimo Parigi che finisce fuori. Ripresa, quella del Calenzano. Corre il 3' quando bomber Fiorentino si fa notare con una conclusione pericolosa. Al 7' Testaguzza dice di no alla conclusione di Ricchiuti, uno dei migliori in campo. E' il migliore momento del Calenzano ma l'estremo sestese Testaguzza sembra avere un conto in sospeso con gli attaccanti avversari. Bravo su Marco Abati, poi la palla non vuole proprio entrare sulle belle conclusioni di Fiorentino. Il festival dei ragazzini di Alessio Galletti continua. All'11' Fiorentino colpisce la traversa, il portiere con un intervento monstre impedisce la realizzazione, intervenendo su un avversario sotto porta. Passa un solo minuto e i ragazzini di Checcucci escono dall'assedio avversario e si rendono pericolosi con un tiro di Luca Meiattini che trova attento all'intervento il bravo Zipoli. Al 15' Fiorentino si libera bravamente di un avversario e mette il pallone in rete dove Testaguzza non ci pu&ograve; arrivare. Sempre Andrea Fiorentino protagonista al 16' ma la sua conclusione finisce fuori. Secondo tempo che si conclude quindi con il vantaggio dei locali, un vantaggio troppo esiguo per le occasioni avute dalla formazione di casa. Terzo tempo. E' la Sestese a fare la partita. Al 1' Meiattini manda fuori. Al 2' vicinissima alla rete la squadra ospite ma Alessio Berti colpisce la traversa. All'8' ancora Sestese protagonista e pericolosa con la conclusione di Claudio Rrathtori. Il Calenzano si vede al 9' quando El Kahyyari &egrave; bravo ad intervenire su un tiro di Giovanni Pelagatti, grande protagonista dell'incontro. Sestese vicina al pareggio al 15' su azione Macchinelli - Bossio, palla - gol per Lento, poi il finale torna a tingersi di rossoblu calenzanese su una bella azione di Ricchiuti, su un tiro di Fiorentino e ancora su una conclusione di Ricchiuti. Successo meritato e convincente dei locali, Sestese protagonista di un eccellente terzo tempo. Fra i padroni di casa, esemplare la prestazione del difensore Papini, del centrocampista Pelagatti, dell'esterno Ricchiuti, imprendibile per gli avversari, e del bomber Fiorentino, autore nell'occasione anche di efficaci preziosismi in fase offensiva ma tutti i ragazzini di Galletti hanno ben giocato. Nelle file della Sestese sono emersi il portiere Testaguzza, Huaranga, Macchinelli, Bossio e Meiattini. Buona la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Papini, Pelagatti, Ricchiuti, Fiorentino</b> (Folgor Calenzano), <b>Testaguzza, Huaranga, Macchinelli, Bossio, Meiattini </b>(Sestese B ). Alessio Facchini