PONTE RONDINELLA: Chamorro Polo, Baiardi, Degl'Innocenti, Piemontese, Manetti, Bresciani, Melli, Checcacci, Canale, Cavataio, Fei, Bartolini, De Luca, Socci, Bastianelli. All.: Andrea Salvadori.
SCANDICCI B : Sani, Raugei, Faralli, Moretti, Mazzoni, Bellini, Migliorini, Corsinovi, Rotondo, Canale, Ragazzini, Misso, De Luca, Politi, Recordi, Moccia. All.: Lorenzo Nuti.

RETI: De Luca, Moretti, Cavataio, Fei, De Luca.
NOTE: parziali: 0-2, 2-1, 0-0.

Applausi scroscianti dalla tribuna a fine partita a tutti gli attori, vincitori e vinti, dello splendido spettacolo visto a Ponte a Greve. Una nota di merito anche ad entrambi gli allenatori per aver plasmato due splendidi gruppi di ragazzi, leali, corretti ma non per questo ambiziosi e vogliosi di superarsi. La partita era di quelle di cartello tra due delle compagini più forti di questo girone. Intensità, aggressività, buon palleggio e bellissime giocate di tutti i protagonisti dell'incontro, hanno riempito gli occhi dei fortunati spettatori che hanno gremito in massa gli spalti. Il Ponte Rondinella dopo la sconfitta di domenica scorsa contro il Calenzano, altra pretendente al titolo, doveva vincere per riagganciare il gruppetto di testa, d'altra parte lo Scandicci, capolista e finora imbattuto, aveva altrettanto l'obbligo di strappare tre punti per proseguire nel proprio sogno. Padroni di casa privi del proprio bomber Ademollo a cui ha fatto da contrappeso i tanti acciacchi dei ragazzi blues di mister Nuti scesi però in campo con una concentrazione e determinazione invidiabile. Partita equilibrata fino al 6' quando una punizione calciata da Raugei dalla tre quarti sinistra trova De Luca in mezzo all'area che di testa mette con precisione in rete per lo 0-1. Gli ospiti appaiono più ordinati e con un pressing aggressivo mettono spesso in difficoltà la retroguardia di casa. Al 11' Moretti sfonda sulla corsia di destra e mette un preciso cross basso al centro per l'accorrente Raugei che di piatto spedisce alto sopra la traversa. È il preludio al raddoppio dello Scandicci che proprio al 15' si porta sullo 0-2 grazie ad una pregevole azione di Mazzoni che a centrocampo ruba palla, s'invola verso la porta e con un filtrante appoggia per il centravanti Moretti che di sinistro gonfia la rete. Nel secondo tempo il Ponte Rondinella sotto di due rete entra in campo tarantolato e con una grinta sorprendente. Per almeno 10' mette sotto la prima della classe e raddrizza la partita con due colpi micidiali e di pregevolissima fattura. Al 5' bella azione sulla sinistra che porta ad un cross preciso per Cavataio che a centro area batte al volo di destro per l'1-2. Dopo pochissimi minuti azione fotocopia ma sulla destra dell'ala amaranto Canale che crossa rasoterra al centro per l'accorrente e solitario Fei che insacca il gol del pareggio 2-2. Apoteosi ed entusiasmo per i padroni di casa, ma proprio in questo momento è venuto fuori lo spirito e la compattezza di squadra dei blues che invece di demoralizzarsi e capitolare hanno reagito con veemenza andandosi a riprendere un insperato vantaggio. Corre il 12' quando l'interno Canale dei blues riceve palla sulla tre quarti avversaria ed in slalom si libera di due difensori poi - in un nugolo di avversari - con la coda dell'occhio vede solo e serve De Luca a centro area che non si fa pregare e di collo destro  batte Chamorro Polo, incrociando all'angolino per il 2-3.  Il Ponte Rondinella non ci sta assolutamente e prova ancora ad agguantare il pareggio con una bellissima azione che porta il proprio attaccante al tiro a tu per tu con Misso, ma il sinistro finisce fuori dallo specchio della porta. Il secondo tempo si conclude con un angolo pericolosissimo a favore dello Scandicci con il centrale difensivo Bellini che incorna di testa ma mette la palla a lato. Il terzo tempo è altrettanto elettrizzante, con il risultato sempre in bilico. Il Ponte Rondinella vorrebbe ribaltare il risultato e cerca di pungere con tutti i propri effettivi e con calci piazzati ma lo Scandicci non commette l'errore di indietreggiare anzi, pressa e attacca alla ricerca del gol della tranquillità. Ci prova con Moccia che calcia dal limite dell'aria all'incrocio, ma trova i guantoni di Bartolini, ci prova con un tiro dalla distanza dell'esterno Raugei che coglie il palo, ed infine con il bomber Moretti che, servito di prima col compasso in profondità da Canale, trova sul tiro un prodigioso intervento dell'estremo difensore di casa. Il risultato 2-3 non cambia, lo Scandicci con un'autorevole prestazione mantiene il vertice della classifica e come già sottolineato, al triplice fischio finale, applausi veramente per tutti.

Calciatoripiù: Piemontese, Manetti e Cavataio
per il Ponte Rondinella; Ragazzini e Mazzoni per lo Scandicci.

PONTE RONDINELLA: Chamorro Polo, Baiardi, Degl'Innocenti, Piemontese, Manetti, Bresciani, Melli, Checcacci, Canale, Cavataio, Fei, Bartolini, De Luca, Socci, Bastianelli. All.: Andrea Salvadori.<br >SCANDICCI B : Sani, Raugei, Faralli, Moretti, Mazzoni, Bellini, Migliorini, Corsinovi, Rotondo, Canale, Ragazzini, Misso, De Luca, Politi, Recordi, Moccia. All.: Lorenzo Nuti.<br > RETI: De Luca, Moretti, Cavataio, Fei, De Luca.<br >NOTE: parziali: 0-2, 2-1, 0-0. Applausi scroscianti dalla tribuna a fine partita a tutti gli attori, vincitori e vinti, dello splendido spettacolo visto a Ponte a Greve. Una nota di merito anche ad entrambi gli allenatori per aver plasmato due splendidi gruppi di ragazzi, leali, corretti ma non per questo ambiziosi e vogliosi di superarsi. La partita era di quelle di cartello tra due delle compagini pi&ugrave; forti di questo girone. Intensit&agrave;, aggressivit&agrave;, buon palleggio e bellissime giocate di tutti i protagonisti dell'incontro, hanno riempito gli occhi dei fortunati spettatori che hanno gremito in massa gli spalti. Il Ponte Rondinella dopo la sconfitta di domenica scorsa contro il Calenzano, altra pretendente al titolo, doveva vincere per riagganciare il gruppetto di testa, d'altra parte lo Scandicci, capolista e finora imbattuto, aveva altrettanto l'obbligo di strappare tre punti per proseguire nel proprio sogno. Padroni di casa privi del proprio bomber Ademollo a cui ha fatto da contrappeso i tanti acciacchi dei ragazzi blues di mister Nuti scesi per&ograve; in campo con una concentrazione e determinazione invidiabile. Partita equilibrata fino al 6' quando una punizione calciata da Raugei dalla tre quarti sinistra trova De Luca in mezzo all'area che di testa mette con precisione in rete per lo 0-1. Gli ospiti appaiono pi&ugrave; ordinati e con un pressing aggressivo mettono spesso in difficolt&agrave; la retroguardia di casa. Al 11' Moretti sfonda sulla corsia di destra e mette un preciso cross basso al centro per l'accorrente Raugei che di piatto spedisce alto sopra la traversa. &Egrave; il preludio al raddoppio dello Scandicci che proprio al 15' si porta sullo 0-2 grazie ad una pregevole azione di Mazzoni che a centrocampo ruba palla, s'invola verso la porta e con un filtrante appoggia per il centravanti Moretti che di sinistro gonfia la rete. Nel secondo tempo il Ponte Rondinella sotto di due rete entra in campo tarantolato e con una grinta sorprendente. Per almeno 10' mette sotto la prima della classe e raddrizza la partita con due colpi micidiali e di pregevolissima fattura. Al 5' bella azione sulla sinistra che porta ad un cross preciso per Cavataio che a centro area batte al volo di destro per l'1-2. Dopo pochissimi minuti azione fotocopia ma sulla destra dell'ala amaranto Canale che crossa rasoterra al centro per l'accorrente e solitario Fei che insacca il gol del pareggio 2-2. Apoteosi ed entusiasmo per i padroni di casa, ma proprio in questo momento &egrave; venuto fuori lo spirito e la compattezza di squadra dei blues che invece di demoralizzarsi e capitolare hanno reagito con veemenza andandosi a riprendere un insperato vantaggio. Corre il 12' quando l'interno Canale dei blues riceve palla sulla tre quarti avversaria ed in slalom si libera di due difensori poi - in un nugolo di avversari - con la coda dell'occhio vede solo e serve De Luca a centro area che non si fa pregare e di collo destro  batte Chamorro Polo, incrociando all'angolino per il 2-3.  Il Ponte Rondinella non ci sta assolutamente e prova ancora ad agguantare il pareggio con una bellissima azione che porta il proprio attaccante al tiro a tu per tu con Misso, ma il sinistro finisce fuori dallo specchio della porta. Il secondo tempo si conclude con un angolo pericolosissimo a favore dello Scandicci con il centrale difensivo Bellini che incorna di testa ma mette la palla a lato. Il terzo tempo &egrave; altrettanto elettrizzante, con il risultato sempre in bilico. Il Ponte Rondinella vorrebbe ribaltare il risultato e cerca di pungere con tutti i propri effettivi e con calci piazzati ma lo Scandicci non commette l'errore di indietreggiare anzi, pressa e attacca alla ricerca del gol della tranquillit&agrave;. Ci prova con Moccia che calcia dal limite dell'aria all'incrocio, ma trova i guantoni di Bartolini, ci prova con un tiro dalla distanza dell'esterno Raugei che coglie il palo, ed infine con il bomber Moretti che, servito di prima col compasso in profondit&agrave; da Canale, trova sul tiro un prodigioso intervento dell'estremo difensore di casa. Il risultato 2-3 non cambia, lo Scandicci con un'autorevole prestazione mantiene il vertice della classifica e come gi&agrave; sottolineato, al triplice fischio finale, applausi veramente per tutti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Piemontese, Manetti e Cavataio </b>per il Ponte Rondinella; <b>Ragazzini e Mazzoni </b>per lo Scandicci.