ZENITH AUDAX: Bellini C., Bellini G., Castiello, Balaban, Maiolino, Becattini, Ruscillo, Tartoni, Zuan, Forleo, Vollero. A disp.: Drovandi, Caciagli, Fortunato, Samà, Cappellini, Diffini, Girolamo. All.: Gabriele Barbieri.
AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Giusti, Rossi, Grandi, Fabbri, Tacchini, Pagliaro, Panzieri, Kebede, Nyamsi, Latini. A disp.: Righi, Broetto, Pepi, Del Santo, Chottong, Caneschi, Badii, Mugnai, Cardi. All.: Lorenzo Billi.

ARBITRO: Leonardo Colombi di Livorno.

RETI: 6' Rossi, 12' rig. Vollero, 35' Kebede, 56' Nyamsi, 72' rig. Becattini.

Vittoria importantissima per l'Aquila Montevarchi, che espugna il campo della Zenith Audax con un pirotecnico 3-2 finale e balza al terzo posto in classifica. Una gara intensa e che dopo soli 6' vede l'Aquila Montevarchi passare in vantaggio grazie alla staffilata di Rossi, che sugli sviluppi di un corner riceve la respinta fuori area della difesa avversaria, addomestica il pallone e lo spedisce alle spalle di Bellini C. con una conclusione di rara potenza e precisione. Il gol di Rossi anima fin da subito una gara che le due squadre approcciano su ritmi elevatissimi e che regala altre emozioni di lì a poco. Al 12', infatti, la Zenith Audax pareggia i conti con un calcio di rigore conquistato e realizzato da Vollero, che scaglia il pallone sotto la traversa rimettendo il risultato in parità sull'1-1. È proprio Vollero a suonare la carica per la Zenith Audax, tanto che il numero 11 locale è il più pericoloso dei suoi anche al 25' e al 30', quando chiama Antonielli a due difficili interventi in tuffo. Dopo il pari, la Zenith Audax sembra aver ripreso fiducia ma anche l'Aquila Montevarchi non rinuncia ad attaccare, rendendosi pericolosa in un paio di occasioni con Nyamsi. Gli ospiti tornano ad affacciarsi dalle parti di Bellini C. nel finale di primo tempo e al 35' trovano il gol del nuovo vantaggio con una deviazione sotto misura di Kebede che vale il 2-1 ospite con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo riparte subito forte l'Aquila Montevarchi, pericolosa con una conclusione da fuori di Nyamsi neutralizzata da Bellini C.. La Zenith Audax risponde con una punizione rasoterra di Tartoni, su cui è però bravo Antonielli a distendersi in tuffo. Al 53' bella azione tutta di prima da parte dell'Aquila Montevarchi, che si conclude con il destro potente di Kebede che manda di poco alto. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale al 56' quando su una transizione per vie centrali, Fabbri serve il solissimo Nyamsi che si presenta davanti a Bellini C. e con un tiro in buca d'angolo sigla il 3-1 montevarchino. La Zenith sembra al tappeto, ma con un paio di cambi mister Barbieri ridà nuova linfa ai suoi. Al 64' altro calcio di rigore ottenuto dai padroni di casa, ma stavolta Vollero calcia troppo debolmente favorendo l'intervento comunque reattivo di Antonielli. La Zenith Audax continua ancora a premere sull'acceleratore e al 72' conquista il terzo calcio di rigore della sua gara fra le proteste della panchina montevarchina: anche in questo caso succede di tutto. Dal dischetto si presenta Castiello, la cui esecuzione termina alta, se non che l'arbitro fa ripetere e a quel punto gli ospiti cambiano battitore, con Becattini che non sbaglia dagli undici metri spedendo la sfera sotto la traversa per il 2-3. A quel punto la Zenith Audax tenta gli ultimi assalti, ma la difesa dell'Aquila Montevarchi non si scompone e conserva il vantaggio fino al triplice fischio finale.
: nella Zenith Audax bene Vollero e Becattini. Nell'Aquila Montevarchi positivi Nyamsi, Kebede e Antonielli. ZENITH AUDAX: Bellini C., Bellini G., Castiello, Balaban, Maiolino, Becattini, Ruscillo, Tartoni, Zuan, Forleo, Vollero. A disp.: Drovandi, Caciagli, Fortunato, Sam&agrave;, Cappellini, Diffini, Girolamo. All.: Gabriele Barbieri.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Giusti, Rossi, Grandi, Fabbri, Tacchini, Pagliaro, Panzieri, Kebede, Nyamsi, Latini. A disp.: Righi, Broetto, Pepi, Del Santo, Chottong, Caneschi, Badii, Mugnai, Cardi. All.: Lorenzo Billi. <br > ARBITRO: Leonardo Colombi di Livorno.<br > RETI: 6' Rossi, 12' rig. Vollero, 35' Kebede, 56' Nyamsi, 72' rig. Becattini. Vittoria importantissima per l'Aquila Montevarchi, che espugna il campo della Zenith Audax con un pirotecnico 3-2 finale e balza al terzo posto in classifica. Una gara intensa e che dopo soli 6' vede l'Aquila Montevarchi passare in vantaggio grazie alla staffilata di Rossi, che sugli sviluppi di un corner riceve la respinta fuori area della difesa avversaria, addomestica il pallone e lo spedisce alle spalle di Bellini C. con una conclusione di rara potenza e precisione. Il gol di Rossi anima fin da subito una gara che le due squadre approcciano su ritmi elevatissimi e che regala altre emozioni di l&igrave; a poco. Al 12', infatti, la Zenith Audax pareggia i conti con un calcio di rigore conquistato e realizzato da Vollero, che scaglia il pallone sotto la traversa rimettendo il risultato in parit&agrave; sull'1-1. &Egrave; proprio Vollero a suonare la carica per la Zenith Audax, tanto che il numero 11 locale &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi anche al 25' e al 30', quando chiama Antonielli a due difficili interventi in tuffo. Dopo il pari, la Zenith Audax sembra aver ripreso fiducia ma anche l'Aquila Montevarchi non rinuncia ad attaccare, rendendosi pericolosa in un paio di occasioni con Nyamsi. Gli ospiti tornano ad affacciarsi dalle parti di Bellini C. nel finale di primo tempo e al 35' trovano il gol del nuovo vantaggio con una deviazione sotto misura di Kebede che vale il 2-1 ospite con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo riparte subito forte l'Aquila Montevarchi, pericolosa con una conclusione da fuori di Nyamsi neutralizzata da Bellini C.. La Zenith Audax risponde con una punizione rasoterra di Tartoni, su cui &egrave; per&ograve; bravo Antonielli a distendersi in tuffo. Al 53' bella azione tutta di prima da parte dell'Aquila Montevarchi, che si conclude con il destro potente di Kebede che manda di poco alto. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale al 56' quando su una transizione per vie centrali, Fabbri serve il solissimo Nyamsi che si presenta davanti a Bellini C. e con un tiro in buca d'angolo sigla il 3-1 montevarchino. La Zenith sembra al tappeto, ma con un paio di cambi mister Barbieri rid&agrave; nuova linfa ai suoi. Al 64' altro calcio di rigore ottenuto dai padroni di casa, ma stavolta Vollero calcia troppo debolmente favorendo l'intervento comunque reattivo di Antonielli. La Zenith Audax continua ancora a premere sull'acceleratore e al 72' conquista il terzo calcio di rigore della sua gara fra le proteste della panchina montevarchina: anche in questo caso succede di tutto. Dal dischetto si presenta Castiello, la cui esecuzione termina alta, se non che l'arbitro fa ripetere e a quel punto gli ospiti cambiano battitore, con Becattini che non sbaglia dagli undici metri spedendo la sfera sotto la traversa per il 2-3. A quel punto la Zenith Audax tenta gli ultimi assalti, ma la difesa dell'Aquila Montevarchi non si scompone e conserva il vantaggio fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Zenith Audax bene <b>Vollero e Becattini</b>. Nell'Aquila Montevarchi positivi <b>Nyamsi, Kebede e Antonielli</b>.