FIESOLE: Landi, Zampi, Finetti, Leon, Pasquini, Palazzini, Ciabini, Boschi E., Boschi D., Santini, Salvadori, Mantini.
PONTASSIEVE: Benucci, Veggi, Carri, Francalanci, Sarti, Briccolani, Soare, Corradossi, Spatini, Candelori, Rasi, Saladini, Pretelli. All.: Carotti.

RETI: 2 Pretelli, Briccolani, 5 Rasi, Ciabini.
NOTE: parziali 0-3, 0-2, 1-3.

Inizio di 2017 col botto per il Pontassieve di mister Carotti, che alle Caldine supera in scioltezza il Fiesole con un netto 8-1. Grande protagonista di giornata è Rasi, autore di ben 5 reti e di una partita dove è sembrato di un'altra categoria. Grande approccio alla gara per il Pontassieve, che imprime subito ritmi alti e costringe il Fiesole a difendersi con tutti gli effettivi. La prima frazione di gioco viene decisa dalla tripletta di Rasi, che mette già in cassaforte i tre punti con tre gol di pregevole fattura. Bellissimo, in particolare, il secondo gol, arrivato con un destro a giro dal limite dell'area che non lascia scampo a Landi. Nel secondo tempo il Pontassieve dilaga e si porta sul 5-0 grazie alle reti di Briccolani e Pretelli, anche lui grande protagonista di giornata con una doppietta. Nel terzo tempo match un po' più combattuto con i Fiesole che, dopo il gol del 6-0 di Pretelli, trova il gol della bandiera con un gran tocco sotto di Ciabini che, in contropiede, supera Benucci. Negli ultimi dieci minuti di terzo tempo, però, continua lo show di Rasi, che sigla altri due gol su azioni manovrate, che fissano il risultato sul definitivo 8-1 in favore del Pontassieve, che conquista così i primi 3 punti nel proprio girone.
: Nel Fiesole da premiare comunque l'impegno dei ragazzi, mentre nel Pontassieve da elogiare ulteriormente la prestazione di Rasi, oggi immarcabile e autore di una cinquina preziosa anche in funzione della classifica marcatori.

FIESOLE: Landi, Zampi, Finetti, Leon, Pasquini, Palazzini, Ciabini, Boschi E., Boschi D., Santini, Salvadori, Mantini.<br >PONTASSIEVE: Benucci, Veggi, Carri, Francalanci, Sarti, Briccolani, Soare, Corradossi, Spatini, Candelori, Rasi, Saladini, Pretelli. All.: Carotti.<br > RETI: 2 Pretelli, Briccolani, 5 Rasi, Ciabini.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-2, 1-3. Inizio di 2017 col botto per il Pontassieve di mister Carotti, che alle Caldine supera in scioltezza il Fiesole con un netto 8-1. Grande protagonista di giornata &egrave; Rasi, autore di ben 5 reti e di una partita dove &egrave; sembrato di un'altra categoria. Grande approccio alla gara per il Pontassieve, che imprime subito ritmi alti e costringe il Fiesole a difendersi con tutti gli effettivi. La prima frazione di gioco viene decisa dalla tripletta di Rasi, che mette gi&agrave; in cassaforte i tre punti con tre gol di pregevole fattura. Bellissimo, in particolare, il secondo gol, arrivato con un destro a giro dal limite dell'area che non lascia scampo a Landi. Nel secondo tempo il Pontassieve dilaga e si porta sul 5-0 grazie alle reti di Briccolani e Pretelli, anche lui grande protagonista di giornata con una doppietta. Nel terzo tempo match un po' pi&ugrave; combattuto con i Fiesole che, dopo il gol del 6-0 di Pretelli, trova il gol della bandiera con un gran tocco sotto di Ciabini che, in contropiede, supera Benucci. Negli ultimi dieci minuti di terzo tempo, per&ograve;, continua lo show di Rasi, che sigla altri due gol su azioni manovrate, che fissano il risultato sul definitivo 8-1 in favore del Pontassieve, che conquista cos&igrave; i primi 3 punti nel proprio girone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fiesole da premiare comunque l'impegno dei ragazzi, mentre nel Pontassieve da elogiare ulteriormente la prestazione di <b>Rasi</b>, oggi immarcabile e autore di una cinquina preziosa anche in funzione della classifica marcatori.