• Ponzano

MERCATALE: Cavuoti, Castellani, Ricci, Serpi, Panella, Mugnaini, Martini, Fossi, Monticciolo, Bartoli, Sanmicheli. A disp.: Bussagli, Farsetti, Pieroni, Carnasciali, Ciucchi, Galardi, Noli. All.: Bernacchioni.
PONZANO: Gini, Pasquinucci, Bellucci, Rigacci, Corsi, Bini P., Parenti, Cerboni, Silaidis, Giacomelli, Reali. A disp.: Iozzelli, Rakovic, Bini G., Crocetti, Lupi. All.: Pinzani.

RETI: 36' Monticciolo (rig.), 68' Giacomelli, 85' Serpi, 90' Silaidis.

Si ferma a quattro la striscia di vittorie consecutive del Mercatale che manca il sorpasso su una diretta concorrente alle posizioni che contano come il Ponzano, capace di riacciuffare il pareggio nel finale. La squadra di Bernacchioni parte all'arrembaggio e nel primo quarto d'ora colleziona occasioni da gol con Monticciolo, Martini e Bartoli. Dopo aver rischiato l'imbarcata il Ponzano prende le misure e la partita si fa più equilibrata. Al 36' però i biancoverdi di casa beneficiano di un rigore che Monticciolo non sbaglia realizzando l'1-0 con il quale le due squadre vanno negli spogliatoi. Nella ripresa i ritmi si abbassano un po' e il Mercatale sembra essere più determinato nel volere la vittoria. Al 68' però un lampo di Giacomelli regala il pareggio agli ospiti. Davvero bello il suo tiro dal limite dell'area che sbatte sul palo e entra alle spalle dell'incolpevole Cavuoti. La risposta del Mercatale è rabbiosa e i ragazzi di Bernacchioni spingono con decisione alla ricerca del nuovo vantaggio. A 5' dalla fine le speranze locali si materializzano nel 2-1: un traversone a centro area trova libero Serpi che con una puntata anticipa tutti e mette dentro. Sembra fatta per i padroni di casa che però non hanno fatto i conti con Silaidis che alla fine del tempo regolamentare inventa da posizione defilata e dalla distanza un gol pazzesco con la palla che si va ad infilare nell'angolino dove Cavuoti non può arrivare. I minuti di recupero non regalano ulteriori emozioni in un match avvincente e che non ha deluso le aspettative. Alla fine però a rammaricarsi sono quelli del Mercatale che avevano assaporato il sorpasso in classifica e che probabilmente avrebbero meritato la vittoria.

Calciatoripiù: Monticciolo e Bartoli (Mercatale); Silaidis (Ponzano).

MERCATALE: Cavuoti, Castellani, Ricci, Serpi, Panella, Mugnaini, Martini, Fossi, Monticciolo, Bartoli, Sanmicheli. A disp.: Bussagli, Farsetti, Pieroni, Carnasciali, Ciucchi, Galardi, Noli. All.: Bernacchioni.<br >PONZANO: Gini, Pasquinucci, Bellucci, Rigacci, Corsi, Bini P., Parenti, Cerboni, Silaidis, Giacomelli, Reali. A disp.: Iozzelli, Rakovic, Bini G., Crocetti, Lupi. All.: Pinzani. <br > RETI: 36' Monticciolo (rig.), 68' Giacomelli, 85' Serpi, 90' Silaidis. Si ferma a quattro la striscia di vittorie consecutive del Mercatale che manca il sorpasso su una diretta concorrente alle posizioni che contano come il Ponzano, capace di riacciuffare il pareggio nel finale. La squadra di Bernacchioni parte all'arrembaggio e nel primo quarto d'ora colleziona occasioni da gol con Monticciolo, Martini e Bartoli. Dopo aver rischiato l'imbarcata il Ponzano prende le misure e la partita si fa pi&ugrave; equilibrata. Al 36' per&ograve; i biancoverdi di casa beneficiano di un rigore che Monticciolo non sbaglia realizzando l'1-0 con il quale le due squadre vanno negli spogliatoi. Nella ripresa i ritmi si abbassano un po' e il Mercatale sembra essere pi&ugrave; determinato nel volere la vittoria. Al 68' per&ograve; un lampo di Giacomelli regala il pareggio agli ospiti. Davvero bello il suo tiro dal limite dell'area che sbatte sul palo e entra alle spalle dell'incolpevole Cavuoti. La risposta del Mercatale &egrave; rabbiosa e i ragazzi di Bernacchioni spingono con decisione alla ricerca del nuovo vantaggio. A 5' dalla fine le speranze locali si materializzano nel 2-1: un traversone a centro area trova libero Serpi che con una puntata anticipa tutti e mette dentro. Sembra fatta per i padroni di casa che per&ograve; non hanno fatto i conti con Silaidis che alla fine del tempo regolamentare inventa da posizione defilata e dalla distanza un gol pazzesco con la palla che si va ad infilare nell'angolino dove Cavuoti non pu&ograve; arrivare. I minuti di recupero non regalano ulteriori emozioni in un match avvincente e che non ha deluso le aspettative. Alla fine per&ograve; a rammaricarsi sono quelli del Mercatale che avevano assaporato il sorpasso in classifica e che probabilmente avrebbero meritato la vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Monticciolo e Bartoli (Mercatale); Silaidis (Ponzano).</b>