VIGOR RIGNANO: Rossi F., Giusti, Mattesini, Gherardini, Massai, Rossi G., Mannelli, Gambi, Vivoli, Musumarra, Corvino. All.: Martino Morandi.
MOLINENSE: Basagni, Arcangeli, Bartoli, Betti, Cosimelli, Benvenuti, Fragorzi, Fattori, Ciani, Rabiti, Guidi, Telesca, Vivoli, Pastore, Nocentini, Colombo. All.: Sandro Megli.

RETI: Colombo.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1.

Partita molto combattuta quella andata in scena a Rignano sull'Arno tra le ragazze della Vigor Rignano di mister Morandi e la Molinense di mister Meglio, con gli ospiti che riescono alla fine a portare a casa i tre punti grazie alla rete decisiva di Colombo. Un plauso comunque alle ragazze della Vigor Rignano, che hanno dato del filo da torcere alla Molinense e fino all'ultimo hanno creduto nella possibilità di fare punti. Primo tempo molto equilibrato fra le due compagini, che si affrontano a viso aperto sin dalle prime battute e costruiscono importanti occasioni da gol. La prima è di marca Vigor Rignano con Vivoli che, lanciata in campo aperto, si presenta a tu per tu con Basagni ma calcia troppo forte centrando una clamorosa traversa. Risponde la Molinense che, poco dopo aver rischiato di andare sotto, reagisce alla grande ma anche stavolta è la traversa a respingere il tentativo di Fattori, che a tu per tu con Rossi F. imita il tentativo precedente di Vivoli mandando sul montante il pallone del possibile 1-0. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, perché poco prima della fine della prima frazione è ancora la Vigor Rignano ad andare ad un passo dal vantaggio con una gran conclusione dal limite di Massai, sulla quale si oppone Basagni. Nel secondo tempo i ritmi non accennano a calare, anche se entrambe le squadre creano poche occasioni degne di nota. L'unico pericolo della ripresa porta la firma di Rossi Gaia, che da dentro l'area ospite prova un diagonale destro che sfila di poco sul fondo. Nel terzo tempo le due squadre cominciano ad accusare la stanchezza, complice anche un campo abbastanza pesante. Nonostante un'altra occasione a metà terzo tempo con Massai, alla fine a passare in svantaggio sono le ragazze della Vigor Rignano, che vengono beffate da Colombo, che non sbaglia a tu per tu con Rossi Francesca dopo un gran lancio in profondità di Rabiti, bravissimo a servire al compagno il pallone della vittoria.
: Nella Vigor Rignano ottima prestazione di tutto il collettivo, con menzione particolare per Gherardini. Nella Molinense ottimi Rabiti e Colombo, protagonisti del gol vittoria.

VIGOR RIGNANO: Rossi F., Giusti, Mattesini, Gherardini, Massai, Rossi G., Mannelli, Gambi, Vivoli, Musumarra, Corvino. All.: Martino Morandi.<br >MOLINENSE: Basagni, Arcangeli, Bartoli, Betti, Cosimelli, Benvenuti, Fragorzi, Fattori, Ciani, Rabiti, Guidi, Telesca, Vivoli, Pastore, Nocentini, Colombo. All.: Sandro Megli. <br > RETI: Colombo.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Partita molto combattuta quella andata in scena a Rignano sull'Arno tra le ragazze della Vigor Rignano di mister Morandi e la Molinense di mister Meglio, con gli ospiti che riescono alla fine a portare a casa i tre punti grazie alla rete decisiva di Colombo. Un plauso comunque alle ragazze della Vigor Rignano, che hanno dato del filo da torcere alla Molinense e fino all'ultimo hanno creduto nella possibilit&agrave; di fare punti. Primo tempo molto equilibrato fra le due compagini, che si affrontano a viso aperto sin dalle prime battute e costruiscono importanti occasioni da gol. La prima &egrave; di marca Vigor Rignano con Vivoli che, lanciata in campo aperto, si presenta a tu per tu con Basagni ma calcia troppo forte centrando una clamorosa traversa. Risponde la Molinense che, poco dopo aver rischiato di andare sotto, reagisce alla grande ma anche stavolta &egrave; la traversa a respingere il tentativo di Fattori, che a tu per tu con Rossi F. imita il tentativo precedente di Vivoli mandando sul montante il pallone del possibile 1-0. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, perch&eacute; poco prima della fine della prima frazione &egrave; ancora la Vigor Rignano ad andare ad un passo dal vantaggio con una gran conclusione dal limite di Massai, sulla quale si oppone Basagni. Nel secondo tempo i ritmi non accennano a calare, anche se entrambe le squadre creano poche occasioni degne di nota. L'unico pericolo della ripresa porta la firma di Rossi Gaia, che da dentro l'area ospite prova un diagonale destro che sfila di poco sul fondo. Nel terzo tempo le due squadre cominciano ad accusare la stanchezza, complice anche un campo abbastanza pesante. Nonostante un'altra occasione a met&agrave; terzo tempo con Massai, alla fine a passare in svantaggio sono le ragazze della Vigor Rignano, che vengono beffate da Colombo, che non sbaglia a tu per tu con Rossi Francesca dopo un gran lancio in profondit&agrave; di Rabiti, bravissimo a servire al compagno il pallone della vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Vigor Rignano ottima prestazione di tutto il collettivo, con menzione particolare per <b>Gherardini</b>. Nella Molinense ottimi <b>Rabiti </b>e <b>Colombo</b>, protagonisti del gol vittoria.