BELMONTE: Fagotti, Morandini, Del Lungo, Bandini, Nardi, Peraldo, Obinu, Landi, tacconi, Igiuni, Taddei. All.: Pagnini - Brunacci
AFFRICO: Gonzales, Bardazzi, Boddi, Ceccherini, Benci, Cecchi Francesco, Matt, Florea, Gatteschi. All.: Galastri - Casalini.

RETI: Obinu, Florea, Benci.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-0

Succede tutto nel primo tempo fra Belmonte e Affrico, con gli ospiti che mettono a segno i due gol decisivi ai fini del risultato finale. Dopo appena due minuti dal fischio d'avvio sono però i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie a Obinu che, ottimamente servito da un compagno per vie centrali, conclude con un gran tiro che si insacca sotto la traversa. I locali intuiscono il momento favorevole e, dopo pochi minuti, sfiorano il raddoppio con lo stesso Obinu, sfortunato in occasione della traversa colpita. L'Affrico a questo punto si sveglia e i ragazzi di mister galastri agguantano prontamente il pari grazie a Florea, bravo nel farsi trovare ben appostato per finalizzare in rete un'azione sviluppatasi sulla sinistra sull'asse Benci-Cecchi; nel finale di primo tempo, spazio poi per il raddoppio dei bianco-celesti messo a segno dallo stesso Benci, che devia in fondo al sacco sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Terminano zero a zero invece i restanti due parziali, nei quali i ritmi di gioco in campo restano alti e l'Affrico mantiene maggiormente il possesso palla; il Belmonte però ribatte colpo su colpo e il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Nardi e Obinu (Belmonte);
buona la prova corale di tutto l'Affrico.

BELMONTE: Fagotti, Morandini, Del Lungo, Bandini, Nardi, Peraldo, Obinu, Landi, tacconi, Igiuni, Taddei. All.: Pagnini - Brunacci<br >AFFRICO: Gonzales, Bardazzi, Boddi, Ceccherini, Benci, Cecchi Francesco, Matt, Florea, Gatteschi. All.: Galastri - Casalini.<br > RETI: Obinu, Florea, Benci. <br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-0 Succede tutto nel primo tempo fra Belmonte e Affrico, con gli ospiti che mettono a segno i due gol decisivi ai fini del risultato finale. Dopo appena due minuti dal fischio d'avvio sono per&ograve; i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie a Obinu che, ottimamente servito da un compagno per vie centrali, conclude con un gran tiro che si insacca sotto la traversa. I locali intuiscono il momento favorevole e, dopo pochi minuti, sfiorano il raddoppio con lo stesso Obinu, sfortunato in occasione della traversa colpita. L'Affrico a questo punto si sveglia e i ragazzi di mister galastri agguantano prontamente il pari grazie a Florea, bravo nel farsi trovare ben appostato per finalizzare in rete un'azione sviluppatasi sulla sinistra sull'asse Benci-Cecchi; nel finale di primo tempo, spazio poi per il raddoppio dei bianco-celesti messo a segno dallo stesso Benci, che devia in fondo al sacco sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Terminano zero a zero invece i restanti due parziali, nei quali i ritmi di gioco in campo restano alti e l'Affrico mantiene maggiormente il possesso palla; il Belmonte per&ograve; ribatte colpo su colpo e il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nardi e Obinu (Belmonte);</b> buona la prova corale di tutto l'Affrico.