PONTASSIEVE: Benucci, Del Soldato, Ducci, Pretelli, Soare, Candelori, Briccolani, Veggi, Corradossi, Maranghi, Bacherini. All.: Innocenti.
BAGNO A RIPOLI: Lippi, Durazzini, Quercetani, Ixhulaj, Farulli, Guidotti, Manetti, D'Aquino, Innocenti, Lumachi, Chiappi, Ferrara, Traversi. All.: Amato.

RETI: Veggi, Briccolani.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0.

Prova di livello per il Pontassieve di mister Innocenti, che nella soleggiata domenica mattina di Pontassieve supera con un secco 2-0 un buon Bagno a Ripoli. I padroni di casa, dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, passano in vantaggio a metà primo tempo con Veggi, che approfitta di una corta respinta di Lippi sul tiro da fuori di Pretelli e, con un tap-in sotto misura, porta sull'1-0 il Pontassieve. Prova subito a rispondere il Bagno a Ripoli, che si rende pericoloso poco dopo con una conclusione dalla distanza di Guidotti, che manda però a lato. Sul finire di prima frazione, però, il Pontassieve va vicinissimo al raddoppio, fallendo tre ottime occasioni con Briccolani, Candelori e, soprattutto, Corradossi, che con un gran diagonale scheggia il palo alla sinistra di Lippi. Nel secondo tempo, pronti-via ed il Pontassieve trova subito il raddoppio con Briccolani, che su corner di Candelori irrompe con un gran destro al volo sotto misura, che non lascia scampo a Lippi. Il Bagno a Ripoli prova ad affidarsi alle conclusioni dalla distanza, ma la mira di Chiappi e Durazzini sul finire di secondo tempo risulta imprecisa. Prima del termine della seconda frazione di gioco, ancora Pontassieve pericoloso con una gran conclusione da fuori di Corradossi, che centra in pieno il palo. Nel terzo tempo, complice anche la stanchezza, i ritmi calano vistosamente e l'unico spunto da menzionare è il terzo palo della giornata per Corradossi, davvero sfortunato sull'ennesima conclusione da dentro l'area.
: Nel Pontassieve ottima gara di tutti gli effettivi scesi in campo, per il buon gioco messo in mostra. Nel Bagno a Ripoli buona la gara di Guidotti, Chiappi e Durazzini, i pericolosi tra le fila ospiti.

PONTASSIEVE: Benucci, Del Soldato, Ducci, Pretelli, Soare, Candelori, Briccolani, Veggi, Corradossi, Maranghi, Bacherini. All.: Innocenti. <br >BAGNO A RIPOLI: Lippi, Durazzini, Quercetani, Ixhulaj, Farulli, Guidotti, Manetti, D'Aquino, Innocenti, Lumachi, Chiappi, Ferrara, Traversi. All.: Amato.<br > RETI: Veggi, Briccolani.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Prova di livello per il Pontassieve di mister Innocenti, che nella soleggiata domenica mattina di Pontassieve supera con un secco 2-0 un buon Bagno a Ripoli. I padroni di casa, dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, passano in vantaggio a met&agrave; primo tempo con Veggi, che approfitta di una corta respinta di Lippi sul tiro da fuori di Pretelli e, con un tap-in sotto misura, porta sull'1-0 il Pontassieve. Prova subito a rispondere il Bagno a Ripoli, che si rende pericoloso poco dopo con una conclusione dalla distanza di Guidotti, che manda per&ograve; a lato. Sul finire di prima frazione, per&ograve;, il Pontassieve va vicinissimo al raddoppio, fallendo tre ottime occasioni con Briccolani, Candelori e, soprattutto, Corradossi, che con un gran diagonale scheggia il palo alla sinistra di Lippi. Nel secondo tempo, pronti-via ed il Pontassieve trova subito il raddoppio con Briccolani, che su corner di Candelori irrompe con un gran destro al volo sotto misura, che non lascia scampo a Lippi. Il Bagno a Ripoli prova ad affidarsi alle conclusioni dalla distanza, ma la mira di Chiappi e Durazzini sul finire di secondo tempo risulta imprecisa. Prima del termine della seconda frazione di gioco, ancora Pontassieve pericoloso con una gran conclusione da fuori di Corradossi, che centra in pieno il palo. Nel terzo tempo, complice anche la stanchezza, i ritmi calano vistosamente e l'unico spunto da menzionare &egrave; il terzo palo della giornata per Corradossi, davvero sfortunato sull'ennesima conclusione da dentro l'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pontassieve ottima gara di tutti gli effettivi scesi in campo, per il buon gioco messo in mostra. Nel Bagno a Ripoli buona la gara di <b>Guidotti</b>, <b>Chiappi </b>e <b>Durazzini</b>, i pericolosi tra le fila ospiti.