LAURENZIANA: Baldazzi, Bellucci, Biagiotti, Bimbocci, D'Addario, Detti, Grigioni, Nencini, Perera, Raggi, Tigani, Triolo. All.: Biagini-Roffilli.
BELMONTE: Chiacchieroni, Falsini, Leo, Veneri, Bencini, Martuscelli, Borini, Ciappi, Gallo, Della Lunga. All.: Luciani.

RETI: 2 Tigani, 2 Detti, Biagiotti.
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 3-0.

Grandissima partita della Laurenziana, che vince grazie a tre tempi straordinari, in cui sono state create tantissime occasioni da gol e tante azioni pericolose: sono cinque i gol messi a segno, ma tanti altri sono quelli evitati dal Belmonte, che grazie a Chiecchieroni e ai suoi guantoni è riuscito a rimanere in partita per lo meno fino alla fine del secondo tempo. Gli ospiti, ampiamente rimaneggiati e con una formazione corta, hanno fatto il massimo in campo, ma ovviamente poco hanno potuto nei confronti di una Laurenziana che oggi è stata davvero superlativa. Nel primo tempo fa subito gol Tigani, su cross di Bellucci, dopo cinque minuti di gioco, e la Laurenziana subito indirizza la partita: i padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore e si fanno vedere più volte in area di rigore del Belmonte, in particolar modo con Bellucci, che viene in più di un'occasione fermato da un Chiacchieroni che già nel primo tempo si mette in luce. Anche Detti tenta la conclusione, ma il suo tiro termina di poco a lato. Nel secondo tempo la musica non cambia: la Laurenziana continua ad attaccare a spron battuto per cercare di chiudere la gara prima che sia possibile, ma il Belmonte resiste, e anche in questo caso subisce un solo gol, e anche nel finale del tempo: è infatti al 39' che viene segnato il gol da Detti per la Laurenziana, che si porta sul 2-0 aggregato. Ancora una volta le occasioni maggiori capitano sui piedi di Bellucci, che puntualmente in area di rigore si fa ipnotizzare da Chiacchieroni, che oggi è veramente il migliore in campo per i suoi e ferma anche Detti, che avrebbe sbloccato anche prima la partita se non fosse stato per il portierone ospite. Nel terzo tempo il Belmonte avrà un chiaro crollo, che porterà la Laurenziana a controllare in maniera unilaterale la partita sino a segnare il quinto gol della partita. Biagiotti apre le marcature sfruttando una ribattuta del portiere per il tap in che vale il 3-0, mentre Tigani e Detti chiudono la partita firmando una doppietta per uno. Quinta vittoria in stagione per la Laurenziana, che vola a quota 15 punti in classifica.

Calciatoripiù: Chiacchieroni
(Belmonte).

LAURENZIANA: Baldazzi, Bellucci, Biagiotti, Bimbocci, D'Addario, Detti, Grigioni, Nencini, Perera, Raggi, Tigani, Triolo. All.: Biagini-Roffilli.<br >BELMONTE: Chiacchieroni, Falsini, Leo, Veneri, Bencini, Martuscelli, Borini, Ciappi, Gallo, Della Lunga. All.: Luciani.<br > RETI: 2 Tigani, 2 Detti, Biagiotti.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 3-0. Grandissima partita della Laurenziana, che vince grazie a tre tempi straordinari, in cui sono state create tantissime occasioni da gol e tante azioni pericolose: sono cinque i gol messi a segno, ma tanti altri sono quelli evitati dal Belmonte, che grazie a Chiecchieroni e ai suoi guantoni &egrave; riuscito a rimanere in partita per lo meno fino alla fine del secondo tempo. Gli ospiti, ampiamente rimaneggiati e con una formazione corta, hanno fatto il massimo in campo, ma ovviamente poco hanno potuto nei confronti di una Laurenziana che oggi &egrave; stata davvero superlativa. Nel primo tempo fa subito gol Tigani, su cross di Bellucci, dopo cinque minuti di gioco, e la Laurenziana subito indirizza la partita: i padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore e si fanno vedere pi&ugrave; volte in area di rigore del Belmonte, in particolar modo con Bellucci, che viene in pi&ugrave; di un'occasione fermato da un Chiacchieroni che gi&agrave; nel primo tempo si mette in luce. Anche Detti tenta la conclusione, ma il suo tiro termina di poco a lato. Nel secondo tempo la musica non cambia: la Laurenziana continua ad attaccare a spron battuto per cercare di chiudere la gara prima che sia possibile, ma il Belmonte resiste, e anche in questo caso subisce un solo gol, e anche nel finale del tempo: &egrave; infatti al 39' che viene segnato il gol da Detti per la Laurenziana, che si porta sul 2-0 aggregato. Ancora una volta le occasioni maggiori capitano sui piedi di Bellucci, che puntualmente in area di rigore si fa ipnotizzare da Chiacchieroni, che oggi &egrave; veramente il migliore in campo per i suoi e ferma anche Detti, che avrebbe sbloccato anche prima la partita se non fosse stato per il portierone ospite. Nel terzo tempo il Belmonte avr&agrave; un chiaro crollo, che porter&agrave; la Laurenziana a controllare in maniera unilaterale la partita sino a segnare il quinto gol della partita. Biagiotti apre le marcature sfruttando una ribattuta del portiere per il tap in che vale il 3-0, mentre Tigani e Detti chiudono la partita firmando una doppietta per uno. Quinta vittoria in stagione per la Laurenziana, che vola a quota 15 punti in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Chiacchieroni </b>(Belmonte).