• Laurenziana

AURORA MONTAIONE: Ghizzani, Di Pietro, Fusi, Malquori, Bruno, Bello, Carcione, Ciulli, Borrelli, Rossi T., Ceccarelli. A disp.: Parentini, Gremigni, Rossi F., Corsinovi, Mourad, Falorni. All.: Borghi.
LAURENZIANA: Spagnolo, Andreini, Lamioni, Crocetti, Riccadonna, Pasqualetti, Centinaro, Gianassi, D'Ulizia, Mascolo, Mannini. A disp.: Marchi, Marziali, Giuliani, Baldassarri, Balloni, Bertini, Garofalo. All.: Nenci.

ARBITRO: Lotti di Empoli.

RETI: 30' Borrelli, 58' Ceccarelli, 64' rig. Mascolo, 82' Rossi T., 89' Rossi F.

Scontro al vertice del girone B nello splendido impianto di Montaione, dove l'Aurora di mister Borghi centra una vittoria di fondamentale importanza che conferma la straordinaria stagione degli arancio-blù e li lancia verso un finale di stagione dalle splendide prospettive, dopo la vittoria in Coppa Fringuelli . La gara si apre con i locali in avanti e al 5' Spagnolo compie il primo grande intervento di giornata negando a Ceccarelli, ben servito da Carcione, la gioia del gol. Al 10' un altro cross di Carcione per Rossi Tommaso porta quest'ultimo al tiro, ma la palla si perde alta sopra la traversa. La Laurenziana rischia ancora al 15', quando Borrelli fallisce per poco il vantaggio, ma 4' dopo reclama per un penalty in occasione di un fallo commesso da Di Pietro: l'arbitro lascia proseguire. Il risultato si sblocca così al 30', quando Rossi T. illumina Borrelli che conclude in fondo al sacco. La gara entra nel vivo e 2' più tardi Mascolo, sul fronte opposto, conquista un penalty che però lo stesso Mascolo spedisce fuori. Nel finale, al 45', Rossi T. ancora pericoloso ma la Laurenziana salva sulla riga di porta. La ripresa si apre con un'occasione nitida per i locali, al 47', ma la palla sbatte sul palo. L'appuntamento con il raddoppio dei padroni di casa è però solo rimandato e si materializza al 58' quando Ceccarelli conclude angolato da fuori area: 2-0. A questo punto la gara entra ulteriormente nel vivo e dopo qualche minuto la Laurenziana conquista un penalty, con relativa espulsione di Ghizzani: dal dischetto stavolta Mascolo non sbaglia e sigla il 2-1. I locali intuiscono il campanello d'allarme e, nel finale chiudono i conti: all'82' Rossi Tommaso, in mischia, sigla il terzo gol, mentre nel finale è Rossi Filippo, su perfetta imbeccata di Mourad, a decretare il definitivo quattro a uno.
Calciatoripiù: Carcione e Ciulli (Aurora Montaione); Spagnolo, Mascolo e Crocetti (Laurenziana).

AURORA MONTAIONE: Ghizzani, Di Pietro, Fusi, Malquori, Bruno, Bello, Carcione, Ciulli, Borrelli, Rossi T., Ceccarelli. A disp.: Parentini, Gremigni, Rossi F., Corsinovi, Mourad, Falorni. All.: Borghi.<br >LAURENZIANA: Spagnolo, Andreini, Lamioni, Crocetti, Riccadonna, Pasqualetti, Centinaro, Gianassi, D'Ulizia, Mascolo, Mannini. A disp.: Marchi, Marziali, Giuliani, Baldassarri, Balloni, Bertini, Garofalo. All.: Nenci.<br > ARBITRO: Lotti di Empoli.<br > RETI: 30' Borrelli, 58' Ceccarelli, 64' rig. Mascolo, 82' Rossi T., 89' Rossi F. Scontro al vertice del girone B nello splendido impianto di Montaione, dove l'Aurora di mister Borghi centra una vittoria di fondamentale importanza che conferma la straordinaria stagione degli arancio-bl&ugrave; e li lancia verso un finale di stagione dalle splendide prospettive, dopo la vittoria in Coppa Fringuelli . La gara si apre con i locali in avanti e al 5' Spagnolo compie il primo grande intervento di giornata negando a Ceccarelli, ben servito da Carcione, la gioia del gol. Al 10' un altro cross di Carcione per Rossi Tommaso porta quest'ultimo al tiro, ma la palla si perde alta sopra la traversa. La Laurenziana rischia ancora al 15', quando Borrelli fallisce per poco il vantaggio, ma 4' dopo reclama per un penalty in occasione di un fallo commesso da Di Pietro: l'arbitro lascia proseguire. Il risultato si sblocca cos&igrave; al 30', quando Rossi T. illumina Borrelli che conclude in fondo al sacco. La gara entra nel vivo e 2' pi&ugrave; tardi Mascolo, sul fronte opposto, conquista un penalty che per&ograve; lo stesso Mascolo spedisce fuori. Nel finale, al 45', Rossi T. ancora pericoloso ma la Laurenziana salva sulla riga di porta. La ripresa si apre con un'occasione nitida per i locali, al 47', ma la palla sbatte sul palo. L'appuntamento con il raddoppio dei padroni di casa &egrave; per&ograve; solo rimandato e si materializza al 58' quando Ceccarelli conclude angolato da fuori area: 2-0. A questo punto la gara entra ulteriormente nel vivo e dopo qualche minuto la Laurenziana conquista un penalty, con relativa espulsione di Ghizzani: dal dischetto stavolta Mascolo non sbaglia e sigla il 2-1. I locali intuiscono il campanello d'allarme e, nel finale chiudono i conti: all'82' Rossi Tommaso, in mischia, sigla il terzo gol, mentre nel finale &egrave; Rossi Filippo, su perfetta imbeccata di Mourad, a decretare il definitivo quattro a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carcione e Ciulli (Aurora Montaione); Spagnolo, Mascolo e Crocetti (Laurenziana).</b>