RESCO REGGELLO: Scartabelli, Ammoniaci, Mori, Nocentini, Davitti, Rithal, Granchi, Calosci, Grigioni, Mantini. All.: Pellegrini Pierpaolo.
VIGOR RIGNANO: Rossi Francesca, Mannelli, Gambi, Massai, Corvino, Nonnis, Rossi, Gaia, Vivoli, Mattesini, Gherardini, Musumarra, Iaiunese Maria, Iaiunese Giulia, Asia Flavia. All.: Morandi Martino.

RETI: Mantini, 3 Nocentini, Mori.
NOTE: 2-0, 2-0, 1-0.

Primo tempo a favore della Resco Reggello, che si porta in vantaggio con Mantini: l'attaccante approfitta di una respinta corta del portiere avversario e con un tocco preciso mette in rete il pallone dello 0-1 per i suoi. Il raddoppio è di Nocentini a segno a termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Il secondo tempo comincia con un micidiale uno-due del Reggello: un gran destro di Nocentini e gran botta centrale di Mori (aiutato anche dalla sfortunata deviazione di un difensore avversario).LA vigor comunque non ci sta a fare da sparring partner e prova a rientrar ein partita, sfiorando il gol in due occasioni: Scartabelli però è attento e para senza problemi. Nel terzo tempo il protagonista è Francesca Rossi, che difende la propria porta con bellissime parate. Allo scadere, però, l'ottimo portiere della Vigor è costetta a concedere a Nocentini il terzo gol della sua giornata: il terzo tempo finisce 1-0, la partita 5-0.

RESCO REGGELLO: Scartabelli, Ammoniaci, Mori, Nocentini, Davitti, Rithal, Granchi, Calosci, Grigioni, Mantini. All.: Pellegrini Pierpaolo.<br >VIGOR RIGNANO: Rossi Francesca, Mannelli, Gambi, Massai, Corvino, Nonnis, Rossi, Gaia, Vivoli, Mattesini, Gherardini, Musumarra, Iaiunese Maria, Iaiunese Giulia, Asia Flavia. All.: Morandi Martino.<br > RETI: Mantini, 3 Nocentini, Mori.<br >NOTE: 2-0, 2-0, 1-0. Primo tempo a favore della Resco Reggello, che si porta in vantaggio con Mantini: l'attaccante approfitta di una respinta corta del portiere avversario e con un tocco preciso mette in rete il pallone dello 0-1 per i suoi. Il raddoppio &egrave; di Nocentini a segno a termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Il secondo tempo comincia con un micidiale uno-due del Reggello: un gran destro di Nocentini e gran botta centrale di Mori (aiutato anche dalla sfortunata deviazione di un difensore avversario).LA vigor comunque non ci sta a fare da sparring partner e prova a rientrar ein partita, sfiorando il gol in due occasioni: Scartabelli per&ograve; &egrave; attento e para senza problemi. Nel terzo tempo il protagonista &egrave; Francesca Rossi, che difende la propria porta con bellissime parate. Allo scadere, per&ograve;, l'ottimo portiere della Vigor &egrave; costetta a concedere a Nocentini il terzo gol della sua giornata: il terzo tempo finisce 1-0, la partita 5-0.