V.GAMBASSI: Mengoni, Bennato, Kajmaku, Bagnai, Ble, Kapllani, Caioli, Parentini, Ricotta S., Fedeli, Ricotta T., Ndiame. All.: Marku Ambros.
SAN DONATO TAVARNELLE: Marinai, Marchiani, Fossi, Nesi, Manetti, Gistri, Mazzuoli, Campolmi, Fusi, Vettori, Mattoni, Furia, Lorini. All.: Corti Giacomo.

RETI: Campolmi, Lorini, Ble 2, Nesi, Fusi, Parentini, Vettori
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 2-3

Il San Donato Tavarnelle batte al Fermi di Gambassi i padroni di casa con un 5-3 al finale di una partita molto bella disputata da entrambe le squadre. Risaltano sicuramente i cinque gol messi a segno dagli ospiti al Gambassi, che registra la miglior difesa del campionato; i ragazzi di Marku non partono bene nella prima frazione di gara, con gli ospiti che vanno in vantaggio con Campolmi e raddoppiano con Lorini. Il primo tempo è stato molto combattuto, con il Tavarnelle che è riuscito comunque a battere due volte Mengoni, mettendo spesso in difficoltà il Gambassi giocando palla a terra. Campolmi ha segnato con un gran destro da lontano, mentre Lorini ha messo a segno il raddoppio su una respinta dell'estremo difensore del Gambassi. Nella seconda frazione di gara i padroni di casa mettono sotto il Tavernelle segnando subito con Ble. Successivamente il Gambassi ha sfiorato il gol del pareggio in tante circostanze, gettando alle ortiche molte occasioni. Il Tavernelle ha comunque reagito all'impeto giallo rosso, riuscendo a terminare la ripresa solamente con un gol di svantaggio. Il terzo tempo il Tavarnelle ha segnato con Nesi su una ripartenza, con il numero quattro ospite che con un sinistro in diagonale ha battuto l'estremo difensore del Gambassi. Fusi ha messo a segno il quarto gol del Tavernelle, con il numero nove che di prepotenza sotto porta ha battuto Mengoni. Poi tornano a marcare i padroni di casa con Ble, che mette a segno una bella doppietta. La rete del 3-4 è di Parentini. Poi il Tavarnelle con Vettori mette a segno il definitivo 5-3, dopo pochi secondi dal gol di Parentini, chiudendo di fatto il match.

Gabriele Taverni V.GAMBASSI: Mengoni, Bennato, Kajmaku, Bagnai, Ble, Kapllani, Caioli, Parentini, Ricotta S., Fedeli, Ricotta T., Ndiame. All.: Marku Ambros. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Marinai, Marchiani, Fossi, Nesi, Manetti, Gistri, Mazzuoli, Campolmi, Fusi, Vettori, Mattoni, Furia, Lorini. All.: Corti Giacomo.<br > RETI: Campolmi, Lorini, Ble 2, Nesi, Fusi, Parentini, Vettori<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 2-3 Il San Donato Tavarnelle batte al Fermi di Gambassi i padroni di casa con un 5-3 al finale di una partita molto bella disputata da entrambe le squadre. Risaltano sicuramente i cinque gol messi a segno dagli ospiti al Gambassi, che registra la miglior difesa del campionato; i ragazzi di Marku non partono bene nella prima frazione di gara, con gli ospiti che vanno in vantaggio con Campolmi e raddoppiano con Lorini. Il primo tempo &egrave; stato molto combattuto, con il Tavarnelle che &egrave; riuscito comunque a battere due volte Mengoni, mettendo spesso in difficolt&agrave; il Gambassi giocando palla a terra. Campolmi ha segnato con un gran destro da lontano, mentre Lorini ha messo a segno il raddoppio su una respinta dell'estremo difensore del Gambassi. Nella seconda frazione di gara i padroni di casa mettono sotto il Tavernelle segnando subito con Ble. Successivamente il Gambassi ha sfiorato il gol del pareggio in tante circostanze, gettando alle ortiche molte occasioni. Il Tavernelle ha comunque reagito all'impeto giallo rosso, riuscendo a terminare la ripresa solamente con un gol di svantaggio. Il terzo tempo il Tavarnelle ha segnato con Nesi su una ripartenza, con il numero quattro ospite che con un sinistro in diagonale ha battuto l'estremo difensore del Gambassi. Fusi ha messo a segno il quarto gol del Tavernelle, con il numero nove che di prepotenza sotto porta ha battuto Mengoni. Poi tornano a marcare i padroni di casa con Ble, che mette a segno una bella doppietta. La rete del 3-4 &egrave; di Parentini. Poi il Tavarnelle con Vettori mette a segno il definitivo 5-3, dopo pochi secondi dal gol di Parentini, chiudendo di fatto il match. Gabriele Taverni