SETTIGNANESE B : Cocchi, Olarean, Degli Innocenti, Ermini, Gentili, Toppi, Venni, Berti, Carotti, Benvenuti, Vitali, Alighieri, Plesescu. All.: Faccenda.

SALES B : Turini, Frittelli, Bartalini, Soldini, Zoli, Meini, Cillerai, Serrini, Bianchini, D'Ambrosio, Ermini Polacci, Fanticelli. All.: Ciucchi.

RETI: Bianchini, 2 Alighieri, Serrini, Berti.

NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 2-0.

Successo in rimonta per la Settignanese, che supera la Sales davanti al proprio pubblico al termine di tre tempi che hanno regalato gol ed emozioni. Alla fine il risultato finale recita 3-2 per la Settignanese, che nel primo tempo però subisce l'ottima partenza della Sales, che passa in vantaggio dopo pochi minuti grazie al tap-in di Bianchini, bravo a trasformare in rete il perfetto assist di Serrini battendo Cocchi da due passi. La Settignanese però non si scompone e dopo pochissimi ristabilisce la parità grazie a Berti, che pareggia i conti sugli sviluppi di un'azione tutta in velocità. Nel secondo tempo meglio la Sales, che comincia subito mettendo sotto pressione la retroguardia rossonera e, dopo un paio di tentativi poco fortunati, trova il gol del nuovo vantaggio con Serrini, che con una rasoiata mancina non lascia scampo a Cocchi. L'estremo difensore della Settignanese è poi costretto agli straordinari nel finale di secondo tempo, quando sia Zoli e Serrini sfiorano quello che sarebbe stato il 3-1 ospite. Di fatto le occasioni fallite dalla Sales risulteranno decisive, perché nel terzo tempo la Settignanese rientra in campo con un piglio ben diverso e grazie alla doppietta di un superlativo Alighieri, bravissimo a battere Turini con due conclusioni a fil di palo, ribalta il risultato andando a vincere con un 3-2 che consente a mister Faccenda e ai suoi ragazzi di cogliere il terzo successo in campionato.
: nella Settignanese spicca su tutti il man of the match Alighieri. Nella Sales il migliore in campo è Zoli.

SETTIGNANESE B : Cocchi, Olarean, Degli Innocenti, Ermini, Gentili, Toppi, Venni, Berti, Carotti, Benvenuti, Vitali, Alighieri, Plesescu. All.: Faccenda.&#8232;<br >SALES B : Turini, Frittelli, Bartalini, Soldini, Zoli, Meini, Cillerai, Serrini, Bianchini, D'Ambrosio, Ermini Polacci, Fanticelli. All.: Ciucchi.<br >&#8232; RETI: Bianchini, 2 Alighieri, Serrini, Berti.&#8232;<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 2-0. Successo in rimonta per la Settignanese, che supera la Sales davanti al proprio pubblico al termine di tre tempi che hanno regalato gol ed emozioni. Alla fine il risultato finale recita 3-2 per la Settignanese, che nel primo tempo per&ograve; subisce l'ottima partenza della Sales, che passa in vantaggio dopo pochi minuti grazie al tap-in di Bianchini, bravo a trasformare in rete il perfetto assist di Serrini battendo Cocchi da due passi. La Settignanese per&ograve; non si scompone e dopo pochissimi ristabilisce la parit&agrave; grazie a Berti, che pareggia i conti sugli sviluppi di un'azione tutta in velocit&agrave;. Nel secondo tempo meglio la Sales, che comincia subito mettendo sotto pressione la retroguardia rossonera e, dopo un paio di tentativi poco fortunati, trova il gol del nuovo vantaggio con Serrini, che con una rasoiata mancina non lascia scampo a Cocchi. L'estremo difensore della Settignanese &egrave; poi costretto agli straordinari nel finale di secondo tempo, quando sia Zoli e Serrini sfiorano quello che sarebbe stato il 3-1 ospite. Di fatto le occasioni fallite dalla Sales risulteranno decisive, perch&eacute; nel terzo tempo la Settignanese rientra in campo con un piglio ben diverso e grazie alla doppietta di un superlativo Alighieri, bravissimo a battere Turini con due conclusioni a fil di palo, ribalta il risultato andando a vincere con un 3-2 che consente a mister Faccenda e ai suoi ragazzi di cogliere il terzo successo in campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese spicca su tutti il man of the match <b>Alighieri</b>. Nella Sales il migliore in campo &egrave; <b>Zoli</b>.