VALDARNO: Cecchi, Ciccarelli, Gabbrielli, Mantione, Massacesi, Mini, Mugnai, Palombo, Sorelli, Spadone, Tapia, Tognetti, Formi, Dini, De Michelis. All.: Davide Veneri.
GREVIGIANA: Lasagni, Checcucci, Lazzerini, Badii, Cerbolini, Ciapi, Fiani, Marotta, Rustioni, Marrazzo, Chiera, Burli, Savoca, Tapini, Carnasciali. All.: Loriano Nuzzi.

RETI: Dini, Badii, Cecchi, De Michelis, Lazzerini.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 0-1.

Partita spettacolare in quel di Figline Valdarno, dove i padroni di casa del Valdarno ospitano la Grevigiana, nel match valido per il secondo turno del girone C. Ad imporsi, alla fine di una partita emozionante, sono i padroni di casa, che superano per 3-1 un'ottima Grevigiana, che fino all'ultimo ha provato a rendere dura la vita ai ragazzi di mister Veneri. A sbloccare il risultato nel primo tempo sono i padroni di casa, che passano in vantaggio con Dini, che segna con un tocco sotto misura dopo un bel cross di Palombo. Sul finire di prima frazione, però, la Grevigiana rialza la china e pareggia i conti con Badii, che su un lancio dalla difesa scatta sul filo del fuorigioco e non sbaglia a tu per tu col portiere locale. Nella seconda frazione il Valdarno prende subito il pallino del gioco in mano e nel giro di pochi minuti mette una seria ipoteca sulla vittoria finale. I padroni di casa infatti trovano quasi subito il 2-1 con Cecchi, che segna un gran gol di esterno destro su assist di De Michelis. È proprio lo stesso De Michelis, poi, a siglare il 3-1 poco dopo con una zampata da bomber di razza in mischia, dopo una situazione di corner. Nel terzo tempo, invece, la Grevigiana rientra in campo determinata, provando fino all'ultimo a riaprire la partita. Gli ospiti ci riescono a 5' dal termine con Lazzerini che, con un gran diagonale destro, finalizza una veloce ripartenza dei suoi, fissando il risultato sul definitivo 3-2.
: Nel Valdarno ottima partita di De Michelis e Formi. Nella Grevigiana da citare comunque l'impegno di tutti gli effettivi nonostante la sconfitta.

VALDARNO: Cecchi, Ciccarelli, Gabbrielli, Mantione, Massacesi, Mini, Mugnai, Palombo, Sorelli, Spadone, Tapia, Tognetti, Formi, Dini, De Michelis. All.: Davide Veneri.<br >GREVIGIANA: Lasagni, Checcucci, Lazzerini, Badii, Cerbolini, Ciapi, Fiani, Marotta, Rustioni, Marrazzo, Chiera, Burli, Savoca, Tapini, Carnasciali. All.: Loriano Nuzzi.<br > RETI: Dini, Badii, Cecchi, De Michelis, Lazzerini.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 0-1. Partita spettacolare in quel di Figline Valdarno, dove i padroni di casa del Valdarno ospitano la Grevigiana, nel match valido per il secondo turno del girone C. Ad imporsi, alla fine di una partita emozionante, sono i padroni di casa, che superano per 3-1 un'ottima Grevigiana, che fino all'ultimo ha provato a rendere dura la vita ai ragazzi di mister Veneri. A sbloccare il risultato nel primo tempo sono i padroni di casa, che passano in vantaggio con Dini, che segna con un tocco sotto misura dopo un bel cross di Palombo. Sul finire di prima frazione, per&ograve;, la Grevigiana rialza la china e pareggia i conti con Badii, che su un lancio dalla difesa scatta sul filo del fuorigioco e non sbaglia a tu per tu col portiere locale. Nella seconda frazione il Valdarno prende subito il pallino del gioco in mano e nel giro di pochi minuti mette una seria ipoteca sulla vittoria finale. I padroni di casa infatti trovano quasi subito il 2-1 con Cecchi, che segna un gran gol di esterno destro su assist di De Michelis. &Egrave; proprio lo stesso De Michelis, poi, a siglare il 3-1 poco dopo con una zampata da bomber di razza in mischia, dopo una situazione di corner. Nel terzo tempo, invece, la Grevigiana rientra in campo determinata, provando fino all'ultimo a riaprire la partita. Gli ospiti ci riescono a 5' dal termine con Lazzerini che, con un gran diagonale destro, finalizza una veloce ripartenza dei suoi, fissando il risultato sul definitivo 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Valdarno ottima partita di <b>De Michelis</b> e <b>Formi</b>. Nella Grevigiana da citare comunque l'impegno di tutti gli effettivi nonostante la sconfitta.