RIGNANESE: Ermini, Cioncolini, Giachi, Casalini, Mannini, Altimari, Danesi, Sormani, Maru, Guasti, Nocentini, Mastromatteo, Torzoni. All.: Alessandro Castellucci.
LAURENZIANA: Baldazzi, Bellucci, Biagiotti, Bimbocci, Detti, Grigioni, Pappani, Raggi, Tigani, Vannozzi. All.: Biagini-Roffilli.

RETI: Tigani, Biagiotti, Pappani.
NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 0-1.

Vittoria importantissima per la Laurenziana, che ottiene tre punti fondamentali sul campo della Rignanese in chiave classifica: il passo falso dell'Audace Galluzzo in casa del Belmonte fa sì che la squadra di Rifredi riesca a balzare in testa alla classifica aprendo una nuova fase di convivenza insieme all'Oltrarno. Sicuramente la gara di oggi ha dato sensazioni positive anche al di là di quelli che sono stati i risvolti che hanno coinvolto gli ospiti al di fuori del campo: l'atteggiamento della Laurenziana è stato quello giusto sin dall'inizio, ed è quello che ha portato verso la vittoria la formazione ospite, che ha avuto comunque a che fare con un avversario di ottimo livello come la Rignanese, brava a tenere attiva e aperta la partita fino alla fine. Può sembrare un risultato scontato, ma la Laurenziana si è conquistata con il sudore questa vittoria. Il vantaggio inizia a maturare dopo quattro minuti per gli ospiti: la partenza decisa dà i suoi frutti e Tigani, su cross di Bellucci, riesce ad essere decisivo in area di rigore. La Rignanese risponde con un bel tiro di Sormani, ma Raggi è attento e neutralizza la conclusione da fuori dell'attaccante di casa. La Rignanese riuscirà solo a rendersi pericolosa in contropiede - quando cerca di colpire nello spazio gli avversari - ma per il resto è la Laurenziana che crea gioco e si rende ancora pericolosa: due volte con Detti, che da pochi passi si fa parare la conclusione e pochi minuti prima non riesce a trovare la porta, e una con Biagiotti, che costringe alla deviazione in angolo il portiere. Il secondo tempo della Laurenziana si riapre con delle belle azioni d'attacco, costruite da Biagiotti, che serve Bellucci all'interno dell'area di rigore, ma non viene segnato il raddoppio, e da Detti, che dopo una pregevole azione personale viene fermato dall'estremo difensore di casa proprio al momento del tiro. Il forcing degli ospiti continua: la Laurenziana vuole fare gol e lo dimostrano i tentativi di Bellucci, Detti, Pappani e di Vannozzi, che vanno tutti vicinissimi al gol, ma senza siglare il raddoppio. Il 2-0 arriva al 34' sul tiro al volo di sinistro di Biagiotti, che non lascia scampo all'incolpevole Ermini, che fino ad allora si era reso protagonista di grandi parate. Ma c'è anche un ultimo brivido per la Laurenziana, con lo stesso Biagiotti che impedisce alla Rignanese di accorciare le distanze. Nell'ultimo tempo gli ospiti tenteranno il tutto per tutto per chiudere definitivamente i discorsi sulla partita: il 3-0 aggregato arriva per merito di Pappani al 45' che con un tocco sotto anticipa il portiere in uscita. Sembrerebbe essere finita qui la partita, ma le emozioni continuano ed impediscono alla gara di scivolare semplicemente via: la Lurenziana vuole ancora un altro gol, ma le conclusioni di Bellucci e di Tigani vengono neutralizzate da Ermini, oggi in grande giornata, ma anche la Rignanese andrà vicino al gol della bandiera, negato per ben due volte dai guantoni di Raggi, che rimane attento e vigile e mantiene invariata la sua porta per lo 0-3 con cui si conclude il match.

Calciatoripiù: Baldazzi
(Laurenziana).

RIGNANESE: Ermini, Cioncolini, Giachi, Casalini, Mannini, Altimari, Danesi, Sormani, Maru, Guasti, Nocentini, Mastromatteo, Torzoni. All.: Alessandro Castellucci.<br >LAURENZIANA: Baldazzi, Bellucci, Biagiotti, Bimbocci, Detti, Grigioni, Pappani, Raggi, Tigani, Vannozzi. All.: Biagini-Roffilli.<br > RETI: Tigani, Biagiotti, Pappani.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 0-1. Vittoria importantissima per la Laurenziana, che ottiene tre punti fondamentali sul campo della Rignanese in chiave classifica: il passo falso dell'Audace Galluzzo in casa del Belmonte fa s&igrave; che la squadra di Rifredi riesca a balzare in testa alla classifica aprendo una nuova fase di convivenza insieme all'Oltrarno. Sicuramente la gara di oggi ha dato sensazioni positive anche al di l&agrave; di quelli che sono stati i risvolti che hanno coinvolto gli ospiti al di fuori del campo: l'atteggiamento della Laurenziana &egrave; stato quello giusto sin dall'inizio, ed &egrave; quello che ha portato verso la vittoria la formazione ospite, che ha avuto comunque a che fare con un avversario di ottimo livello come la Rignanese, brava a tenere attiva e aperta la partita fino alla fine. Pu&ograve; sembrare un risultato scontato, ma la Laurenziana si &egrave; conquistata con il sudore questa vittoria. Il vantaggio inizia a maturare dopo quattro minuti per gli ospiti: la partenza decisa d&agrave; i suoi frutti e Tigani, su cross di Bellucci, riesce ad essere decisivo in area di rigore. La Rignanese risponde con un bel tiro di Sormani, ma Raggi &egrave; attento e neutralizza la conclusione da fuori dell'attaccante di casa. La Rignanese riuscir&agrave; solo a rendersi pericolosa in contropiede - quando cerca di colpire nello spazio gli avversari - ma per il resto &egrave; la Laurenziana che crea gioco e si rende ancora pericolosa: due volte con Detti, che da pochi passi si fa parare la conclusione e pochi minuti prima non riesce a trovare la porta, e una con Biagiotti, che costringe alla deviazione in angolo il portiere. Il secondo tempo della Laurenziana si riapre con delle belle azioni d'attacco, costruite da Biagiotti, che serve Bellucci all'interno dell'area di rigore, ma non viene segnato il raddoppio, e da Detti, che dopo una pregevole azione personale viene fermato dall'estremo difensore di casa proprio al momento del tiro. Il forcing degli ospiti continua: la Laurenziana vuole fare gol e lo dimostrano i tentativi di Bellucci, Detti, Pappani e di Vannozzi, che vanno tutti vicinissimi al gol, ma senza siglare il raddoppio. Il 2-0 arriva al 34' sul tiro al volo di sinistro di Biagiotti, che non lascia scampo all'incolpevole Ermini, che fino ad allora si era reso protagonista di grandi parate. Ma c'&egrave; anche un ultimo brivido per la Laurenziana, con lo stesso Biagiotti che impedisce alla Rignanese di accorciare le distanze. Nell'ultimo tempo gli ospiti tenteranno il tutto per tutto per chiudere definitivamente i discorsi sulla partita: il 3-0 aggregato arriva per merito di Pappani al 45' che con un tocco sotto anticipa il portiere in uscita. Sembrerebbe essere finita qui la partita, ma le emozioni continuano ed impediscono alla gara di scivolare semplicemente via: la Lurenziana vuole ancora un altro gol, ma le conclusioni di Bellucci e di Tigani vengono neutralizzate da Ermini, oggi in grande giornata, ma anche la Rignanese andr&agrave; vicino al gol della bandiera, negato per ben due volte dai guantoni di Raggi, che rimane attento e vigile e mantiene invariata la sua porta per lo 0-3 con cui si conclude il match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baldazzi </b>(Laurenziana).