• Fratres Perignano

COLLEVICA: Capocchi, Del Taglia, Kasa, De Pompeis, Caputo, Casarosa, Campetti, Ghiani, Iommi, Pellicci, Skendo. A disp.: Salvadori. All.: Fabrizio Baldacci.
F. PERIGNANO: Di Tizio, Roncari, Marinelli, Lanzotti, Ciardelli, Cataldo, Di Erasmo, Grassi, Tognetti, Pagliai, Diop. A disp.: De Donato, Albamonte, Fiaccavento, Falaschi, Bullari, Pardelli. All.: Alessandro Bargigli.

ARBITRO: Orsini di Livorno

RETI: 2', 88' Tognetti, 7' Ciardelli, 9', 55' Di Erasmo, 11', 28', 45' Diop, 40' Marinelli, 57' Albamonte, 65' Fiaccavento.
NOTE: ammonito Di Erasmo. Angoli: 1-12.

Il Perignano compie un altro passo fondamentale per la conquista del campionato superando con un altisonante 0-11 il Collevica: il risultato finale parla piuttosto chiaro e rende bene l'idea della differenza di valori tra le due compagini. L'avvio degli ospiti è di quelli davvero straripanti e all'11' siamo già 0-4: da evidenziare la buonissima prova dell'inedito centrocampo schierato da Bargigli, visto che per l'occasione erano assenti i titolari Ndiaye, De Panicis e Tozzini. A sbloccare la situazione ci pensa Tognetti che riceve un lancio in verticale di Pagliai sulla destra, si invola verso la porta e trafigge il portiere; al 7' arriva il raddoppio sugli sviluppi di un corner calciato da Grassi ed è Ciardelli a insaccare con un magnifico sinistro al volo. Tra il 9' e l'11' arrivano altri due gol: prima per merito di uno splendido fendente di Di Erasmo su passaggio di Roncari e poi grazie a un tocco in area di Diop su assist di Di Erasmo. Il Perignano non è ancora sazio e, dopo aver tirato il fiato per qualche minuto, continua a spingere in avanti siglando lo 0-5 con Diop che di testa scarica in porta su punizione calciata da posizione defilata da Tognetti. Alla mezzora il Collevica si affaccia finalmente in area avversaria con Del Taglia che si smarca in profondità, ma al momento del tiro viene rimontato da un grande intervento di Ciardelli, a dimostrazione della grinta e della concentrazione messa in campo dagli ospiti. Al 40' arriva lo 0-6: il solito Diop calcia verso la porta colpendo il palo e sulla respinta si avventa Marinelli che ribadisce in fondo al sacco. Un attimo prima della pausa c'è spazio per la tripletta di Diop che raggiunge la doppia cifra in classifica marcatori. Nel secondo tempo il Perignano può abbassare i ritmi e così il Collevica riesce a difendersi con meno affanno. Tra il 55' e il 57' tuttavia arrivano altri due squilli degli ospiti che si portano sullo 0-9: Di Erasmo sigla la sua doppietta in mischia e Albamonte finalizza con freddezza un assist di Tognetti. Al 65' il decimo gol è opera di Fiaccavento che calcia da fuori area colpendo la traversa e poi ribadisce in fondo al sacco, dopodiché la partita scorre via liscia fino all'88' quando Tognetti sigla lo 0-11 definitivo mettendo il punto esclamativo sulla grande performance della capolista.
Calciatoripiù: Capocchi, Del Taglia, De Pompeis
(Collevica), Roncari, Diop, Cataldo (F. Perignano).

COLLEVICA: Capocchi, Del Taglia, Kasa, De Pompeis, Caputo, Casarosa, Campetti, Ghiani, Iommi, Pellicci, Skendo. A disp.: Salvadori. All.: Fabrizio Baldacci.<br >F. PERIGNANO: Di Tizio, Roncari, Marinelli, Lanzotti, Ciardelli, Cataldo, Di Erasmo, Grassi, Tognetti, Pagliai, Diop. A disp.: De Donato, Albamonte, Fiaccavento, Falaschi, Bullari, Pardelli. All.: Alessandro Bargigli.<br > ARBITRO: Orsini di Livorno<br > RETI: 2', 88' Tognetti, 7' Ciardelli, 9', 55' Di Erasmo, 11', 28', 45' Diop, 40' Marinelli, 57' Albamonte, 65' Fiaccavento.<br >NOTE: ammonito Di Erasmo. Angoli: 1-12. Il Perignano compie un altro passo fondamentale per la conquista del campionato superando con un altisonante 0-11 il Collevica: il risultato finale parla piuttosto chiaro e rende bene l'idea della differenza di valori tra le due compagini. L'avvio degli ospiti &egrave; di quelli davvero straripanti e all'11' siamo gi&agrave; 0-4: da evidenziare la buonissima prova dell'inedito centrocampo schierato da Bargigli, visto che per l'occasione erano assenti i titolari Ndiaye, De Panicis e Tozzini. A sbloccare la situazione ci pensa Tognetti che riceve un lancio in verticale di Pagliai sulla destra, si invola verso la porta e trafigge il portiere; al 7' arriva il raddoppio sugli sviluppi di un corner calciato da Grassi ed &egrave; Ciardelli a insaccare con un magnifico sinistro al volo. Tra il 9' e l'11' arrivano altri due gol: prima per merito di uno splendido fendente di Di Erasmo su passaggio di Roncari e poi grazie a un tocco in area di Diop su assist di Di Erasmo. Il Perignano non &egrave; ancora sazio e, dopo aver tirato il fiato per qualche minuto, continua a spingere in avanti siglando lo 0-5 con Diop che di testa scarica in porta su punizione calciata da posizione defilata da Tognetti. Alla mezzora il Collevica si affaccia finalmente in area avversaria con Del Taglia che si smarca in profondit&agrave;, ma al momento del tiro viene rimontato da un grande intervento di Ciardelli, a dimostrazione della grinta e della concentrazione messa in campo dagli ospiti. Al 40' arriva lo 0-6: il solito Diop calcia verso la porta colpendo il palo e sulla respinta si avventa Marinelli che ribadisce in fondo al sacco. Un attimo prima della pausa c'&egrave; spazio per la tripletta di Diop che raggiunge la doppia cifra in classifica marcatori. Nel secondo tempo il Perignano pu&ograve; abbassare i ritmi e cos&igrave; il Collevica riesce a difendersi con meno affanno. Tra il 55' e il 57' tuttavia arrivano altri due squilli degli ospiti che si portano sullo 0-9: Di Erasmo sigla la sua doppietta in mischia e Albamonte finalizza con freddezza un assist di Tognetti. Al 65' il decimo gol &egrave; opera di Fiaccavento che calcia da fuori area colpendo la traversa e poi ribadisce in fondo al sacco, dopodich&eacute; la partita scorre via liscia fino all'88' quando Tognetti sigla lo 0-11 definitivo mettendo il punto esclamativo sulla grande performance della capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capocchi, Del Taglia, De Pompeis</b> (Collevica), <b>Roncari, Diop, Cataldo</b> (F. Perignano).