LAURENZIANA: Minino, De Gennaro, Del Vasto, Azzini, Frezzetti, Grossi, Innocenti, Bilaj, Garo, Ballerini, Nannini, Sarti, Bencini, Cammilli, Ajdini. All.: Innocenti.
FIORENTINA: Oliva, Deni, Vascotto, Fiorini, Macchini, Trapani, Colzi, Rupino, Paolieri, Gozzini, Braschi. All.: Nenciarini.

RETI: Bencini, Deni, Braschi 2, Vascotto, Trapani, Martini.
NOTE: parziali 0-2; 0-2; 1-2.

La Fiorentina mostra i muscoli e supera con un netto 6 a 1 una Laurenziana coriacea e molto combattiva. I padroni di casa, infatti, offrono una prestazione di grande sacrificio, lottano con determinazione su ogni pallone ma, alla fine, sono costretti ad alzare bandiera bianca di fronte alle qualità dei viola. Nel primo tempo sblocca il risultato Deni e, a pochi minuti dal primo intervallo, replica Brachi. Il copione non cambia nella ripresa e i ragazzi di mister Nenciarini mettano a segno altre due reti con i bellissimi tiri da fuori area di Vascotto e del solito Baschi. La Fiorentina non ha intenzione di fermarsi e, nei primi minuti dell'ultimo parziale, vanno a segno per altre due volte con Trapani e Martini. A questo punto i ritmi calano e i locali riescono a trovare la rete della bandiera con Bencini, che anticipa con astuzia il portiere avversario, dopo una serie di rimpalli, e firma il definitivo 1 a 6.
: il collettivo della Laurenziana, con una menzione particolare per il reparto arretrato. Tutto il collettivo anche della Fiorentina.

LAURENZIANA: Minino, De Gennaro, Del Vasto, Azzini, Frezzetti, Grossi, Innocenti, Bilaj, Garo, Ballerini, Nannini, Sarti, Bencini, Cammilli, Ajdini. All.: Innocenti.<br >FIORENTINA: Oliva, Deni, Vascotto, Fiorini, Macchini, Trapani, Colzi, Rupino, Paolieri, Gozzini, Braschi. All.: Nenciarini.<br > RETI: Bencini, Deni, Braschi 2, Vascotto, Trapani, Martini.<br >NOTE: parziali 0-2; 0-2; 1-2. La Fiorentina mostra i muscoli e supera con un netto 6 a 1 una Laurenziana coriacea e molto combattiva. I padroni di casa, infatti, offrono una prestazione di grande sacrificio, lottano con determinazione su ogni pallone ma, alla fine, sono costretti ad alzare bandiera bianca di fronte alle qualit&agrave; dei viola. Nel primo tempo sblocca il risultato Deni e, a pochi minuti dal primo intervallo, replica Brachi. Il copione non cambia nella ripresa e i ragazzi di mister Nenciarini mettano a segno altre due reti con i bellissimi tiri da fuori area di Vascotto e del solito Baschi. La Fiorentina non ha intenzione di fermarsi e, nei primi minuti dell'ultimo parziale, vanno a segno per altre due volte con Trapani e Martini. A questo punto i ritmi calano e i locali riescono a trovare la rete della bandiera con Bencini, che anticipa con astuzia il portiere avversario, dopo una serie di rimpalli, e firma il definitivo 1 a 6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il collettivo della Laurenziana, con una menzione particolare per il reparto arretrato. Tutto il collettivo anche della Fiorentina.