• Alleanza Giovanile

SANDRO VIGNINI: Conforti, Pieri, Gamberi, Michelacci, Tronconi, Paoli, Grati, Zenelaj, Cappellini, Cappelli.ilaga, Lapucci, Manzella. All.: Bucelli
DICOMANO: Tirinnanzi, Miniati, Cappellini, Errico, Masini, Chenet, Macheda, Della Felice, Bresciani, Gozzoli, Buccella. All.: Calabrese

RETI: Macheda.ilaga.

Termina in parità col risultato di 1-1 la partita fra Vicchio e Dicomano. Tutti e tre i tempi molto equilibrati. Con i parziali di 0-0, 1-1 e 0-0. Nel primo tempo non succede praticamente niente, solamente Paoli per i padroni di casa e Macheda per gli ospiti ci provano con due tiri dal limite che però terminano sul fondo. Nel secondo tempo parte meglio la squadra ospite che sblocca il risultato con Macheda che si inserisce con la palla fra due difensori e batte il portiere in uno contro uno. Risponde subito la squadra di casa trovando il pari con Xilaga che realizza il rigore. Nell'ultimo dei tre tempi prova il forcing finale il Sandro Vignini, ma dopo pochi minuti viene annullato il gol a Cappellini. A pochi minuti dalla fine bella azione fra Paoli, Pieri e Cappellini con quest'ultimo che va al tiro ma Tirinnanzi si fa trovare pronto e respinge alla grande chiudendo la partita sull'1-1.

Calciatoripiù: Paoli e Lapucci (Sandro Vignini). Errico e Masini (Dicomano).

SANDRO VIGNINI: Conforti, Pieri, Gamberi, Michelacci, Tronconi, Paoli, Grati, Zenelaj, Cappellini, Cappelli&#46;ilaga, Lapucci, Manzella. All.: Bucelli<br >DICOMANO: Tirinnanzi, Miniati, Cappellini, Errico, Masini, Chenet, Macheda, Della Felice, Bresciani, Gozzoli, Buccella. All.: Calabrese<br > RETI: Macheda&#46;ilaga. Termina in parit&agrave; col risultato di 1-1 la partita fra Vicchio e Dicomano. Tutti e tre i tempi molto equilibrati. Con i parziali di 0-0, 1-1 e 0-0. Nel primo tempo non succede praticamente niente, solamente Paoli per i padroni di casa e Macheda per gli ospiti ci provano con due tiri dal limite che per&ograve; terminano sul fondo. Nel secondo tempo parte meglio la squadra ospite che sblocca il risultato con Macheda che si inserisce con la palla fra due difensori e batte il portiere in uno contro uno. Risponde subito la squadra di casa trovando il pari con Xilaga che realizza il rigore. Nell'ultimo dei tre tempi prova il forcing finale il Sandro Vignini, ma dopo pochi minuti viene annullato il gol a Cappellini. A pochi minuti dalla fine bella azione fra Paoli, Pieri e Cappellini con quest'ultimo che va al tiro ma Tirinnanzi si fa trovare pronto e respinge alla grande chiudendo la partita sull'1-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paoli e Lapucci (Sandro Vignini). Errico e Masini (Dicomano).</b>