BELMONTE: Sarchielli, Dani, Auzzi, Piccini, Meucci, Bordoni, Farnararo, Guercini, Varsi, Pianiri M., Pianiri G., Biffoli, Della Bella, Andreoni, Morelli. All.: Stefano Brunacci.
LAURENZIANA: Minino, Azzzini, Del Vasto, Renzetti, Garo, Grossi, Ballerini, Nannini, Pilai, Cammilli, Bencini, Aidini. All.: Innocenti.

RETI: Bordoni, Nannini, Varsi, Pianiri G..
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-0.

Primo acuto della seconda fase per il Belmonte che, al termine di un match combattuto, supera per 3-1 una buona Laurenziana. Nel primo tempo i padroni di casa riescono a mettere in difficoltà gli ospiti con un rapido possesso palla, costringendoli ad arroccarsi in difesa. Il gol del vantaggio del Belmonte arriva a metà primo tempo con Bordoni, che riceve palla al limite dell'area, penetra per vie centrali e, dopo una serie di rimpalli fortunati, si ritrova davanti a Minino e, di interno piede, manda in buca d'angolo il pallone dell'1-0. Nel secondo tempo, invece, il copione si capovolge, dal momento che sono gli ospiti a rendersi più pericolosi ed a fare la partita. Il meritato gol del pareggio, infatti, arriva ad inizio secondo tempo con Nannini, che da fuori area si inventa un gran destro ad incrociare che non lascia scampo a Sarchielli. È una buona Laurenziana in questa fase e, infatti, gli ospiti provano a cavalcare l'entusiasmo del momento, sfiorando il gol del vantaggio sul finire di secondo tempo con Ballerini, che su azione di corner per poco non arriva all'impatto di piede. Nella terza frazione di gioco la partita torna equilibrata, con le due squadre che rispondono colpo su colpo. Il Belmonte ha però il merito di sfruttare al meglio le occasioni costruite e, al primo affondo, è Varsi a portare i padroni di casa sul 2-1 con un gran destro dal limite dell'area. La Laurenziana non ci sta e prova subito a reagire con il solito Nannini, che tenta la conclusione dalla distanza, trovano però la traversa a negargli la gioia del gol a Sarchielli battuto. Davvero sfortunata qui la Laurenziana che, inoltre, subisce nella seconda parte di terzo tempo il gol del 3-1 per il Belmonte, in virtù della rete di Giulio Pianiri che, su corner di Bordoni, anticipa tutti e di testa beffa l'incolpevole Minino. Prima del triplice fischio, la Laurenziana prova ad accorciare ulteriormente le distanze con Bencini che, su corner, manda fuori da due passi, sprecando una ghiotta occasione.
: Nel Belmonte si distinguono Bordoni, Varsi e Auzzi. Nella Laurenziana nota di merito per Minino, Bencini e Nannini.

BELMONTE: Sarchielli, Dani, Auzzi, Piccini, Meucci, Bordoni, Farnararo, Guercini, Varsi, Pianiri M., Pianiri G., Biffoli, Della Bella, Andreoni, Morelli. All.: Stefano Brunacci.<br >LAURENZIANA: Minino, Azzzini, Del Vasto, Renzetti, Garo, Grossi, Ballerini, Nannini, Pilai, Cammilli, Bencini, Aidini. All.: Innocenti.<br > RETI: Bordoni, Nannini, Varsi, Pianiri G..<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-0. Primo acuto della seconda fase per il Belmonte che, al termine di un match combattuto, supera per 3-1 una buona Laurenziana. Nel primo tempo i padroni di casa riescono a mettere in difficolt&agrave; gli ospiti con un rapido possesso palla, costringendoli ad arroccarsi in difesa. Il gol del vantaggio del Belmonte arriva a met&agrave; primo tempo con Bordoni, che riceve palla al limite dell'area, penetra per vie centrali e, dopo una serie di rimpalli fortunati, si ritrova davanti a Minino e, di interno piede, manda in buca d'angolo il pallone dell'1-0. Nel secondo tempo, invece, il copione si capovolge, dal momento che sono gli ospiti a rendersi pi&ugrave; pericolosi ed a fare la partita. Il meritato gol del pareggio, infatti, arriva ad inizio secondo tempo con Nannini, che da fuori area si inventa un gran destro ad incrociare che non lascia scampo a Sarchielli. &Egrave; una buona Laurenziana in questa fase e, infatti, gli ospiti provano a cavalcare l'entusiasmo del momento, sfiorando il gol del vantaggio sul finire di secondo tempo con Ballerini, che su azione di corner per poco non arriva all'impatto di piede. Nella terza frazione di gioco la partita torna equilibrata, con le due squadre che rispondono colpo su colpo. Il Belmonte ha per&ograve; il merito di sfruttare al meglio le occasioni costruite e, al primo affondo, &egrave; Varsi a portare i padroni di casa sul 2-1 con un gran destro dal limite dell'area. La Laurenziana non ci sta e prova subito a reagire con il solito Nannini, che tenta la conclusione dalla distanza, trovano per&ograve; la traversa a negargli la gioia del gol a Sarchielli battuto. Davvero sfortunata qui la Laurenziana che, inoltre, subisce nella seconda parte di terzo tempo il gol del 3-1 per il Belmonte, in virt&ugrave; della rete di Giulio Pianiri che, su corner di Bordoni, anticipa tutti e di testa beffa l'incolpevole Minino. Prima del triplice fischio, la Laurenziana prova ad accorciare ulteriormente le distanze con Bencini che, su corner, manda fuori da due passi, sprecando una ghiotta occasione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Belmonte si distinguono <b>Bordoni, Varsi e Auzzi</b>. Nella Laurenziana nota di merito per <b>Minino, Bencini e Nannini</b>.